趁疫劫色!房东推"卖身抵租" 3万女性忍辱献身

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月2日 23点49分 PT
  返回列表
41563 阅读
17 评论
LTN


女记者声称因为疫情丢工作,想找免费租屋处,色房东们立刻要求她提供照片、全身照甚至裸露照片,还详细询问她三围。示意图。(欧新社)

新型冠状病毒病(COVID-19)疫情冲击,不少民众生活困顿,没想到,有不肖房东趁人之危,对年轻女租客开出”用身体抵房租”条件,诱惑不少手头紧的女租客屈从,一名英国女记者卧底伪装成租客深入调查,曝光其中手法。

根据《每日邮报》报导,这些不肖房东在分类广告网站”Craigslist”发文,锁定以大学生为主的年轻女性,打着”免房租”广告吸引她们上钩,在疫情大流行期间,估计有3万名英国女性为了生活忍辱答应。

报导指出,一名女记者为了调查,冒充21岁女大生,透过租屋网站与20多名房东接洽,他们都愿意提供免费住宿换取与女记者进行性行为,其中,这些色房东不乏前空军官员、高龄退休人士,甚至有年轻公务员。

当女记者声称自己因为疫情丢了工作,想要找到免费的租屋处,这些色房东立刻要求她提供照片、全身照甚至裸露的照片,还详细询问她的三围,最后她和3名男房东面试,一名28岁英国税务海关总署人员愿意提供在爱丁堡公寓的一间房间,换取每周一到两次性服务;55岁前空军司令部官员言明可免租金,还会提供手机、汽车、每周价值150英镑的礼物,但必须与他同床共枕。

另外,一名70岁退休开发商说可免费提供房间,并介绍该房配有双人床、电视、新浴室,不过他也露骨暗示女记者,”妳知道这不是完全免费的,我希望得到一点回报”,他并声称,这笔交易很划算,女记者不用付水电费、租金、押金,他只是要确定她能不害羞地提供一点服务。

对此,英国国会议员凯尔(Peter Kyle)痛批,政府明知有人把Craigslist网站当成皮条客犯罪作恶,甚至有被害人贴出凶手照片及姓名,政府却未做出任何动作制止,他不知道法律为何允许这种事情发生,他要求政府立刻做出处置。

海淀网友
1 楼
"一名女记者为了调查,冒充21岁女大生,声称自己因为疫情丢了工作,想要找到免费的租屋处" Shame on you! 记者自己装B,登广告说是年轻女人要免费租屋,就是妓女拉嫖客的样子。然后你骂你拉到的嫖客没有道德。 什么玩意儿!
挺没劲
2 楼
Craiglist上好多妓女就是这么打广告的
b
baydad
3 楼
疫情后房租市场并不好。这有点胡说八道。 诈骗什么时候都有。
w
worley
4 楼
疫情后, 房子根本租不出去!
h
huangpu01
5 楼
美国的房东如果敢这么干,被告一下,估计房子就会给直接判给女房客了。
w
wuhoo2000
6 楼
还没人把这个用到骂中国? 少见
G
Gooddevil
7 楼
想性侵房东
d
duty
8 楼
也不排除有人色诱房东骗取免费租住。
q
qjftxdd
9 楼
不想交房租就这样说。
木杉
10 楼
记者妓女乎?哈哈
山地
11 楼
都是成年人,你情我愿别人和别人无关。
意大利通心粉
12 楼
可以让中国蛋壳女韭菜献身房东
三颗石头
13 楼
国内的话就是体制问题 国外的话就是你情我愿 嗯,有意思
p
phx007
14 楼
it’s not fair for man
我是bruce
15 楼
欢迎来我这,我这有几间房间空着。
d
dream_pillow
16 楼
三颗石头 发表评论于 2021-01-02 22:07:23 国内的话就是体制问题 国外的话就是你情我愿 ============================================== 什么“的话”?没明白。
D
DoctorXI
17 楼
同情起那几只住唐人街地下室的五毛了