奥运选手惊人言论被翻出:领奖牌时将烧美国国旗

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月23日 12点27分 PT
  返回列表
19643 阅读
25 评论
FoxNews

21 日报道,美国自由式 BMX 自行车手切尔西 · 沃尔夫 ( Chelsea Wolfe ) 获得了代表美国参加今年东京夏季奥运会的替补选手资格。她在去年曾表示,自己的目标是赢得一枚奥运会奖牌," 这样我就可以在领奖台上点燃一面美国国旗 "。

切尔西 · 沃尔夫 图源:美媒

沃尔夫去年 3 月 5 日在社交媒体脸书上发帖称," 我的目标是在奥运会上获奖,这样我就可以在领奖台上焚烧一面美国国旗。这是他们在新冠疫情期间所关注的事情。伤害跨性别儿童。" 她的这则帖子是在点评美媒的一篇报道,内容是特朗普政府针对女子运动员中的跨性别女孩的立场。

沃尔夫此前发表的帖子截图

沃尔夫认定自己是一名跨性别女性。她告诉福克斯新闻网,这条已经被删除的帖子并不意味着她不关心自己的祖国。她说道," 任何认为我不关心美国的人都大错特错了。我如此努力地代表美国参加国际比赛的原因之一是向世界表明,这个国家还存在道德感和价值观,我们并不都是像众所周知的那样只做坏事。我反对法西斯主义,因为我关心这个国家,在这么多人为了防止法西斯主义扎根而战斗和牺牲之后,我不会让这个国家落入法西斯主义者的手中。作为一个想为自己的祖国感到自豪的公民,我很确定我不会让它在这里生根。"

据报道,沃尔夫此前还开玩笑说要炸开前总统特朗普的脑袋。不过,她随后在帖子下的评论中写道," 我绝不会说有人应该炸掉总统的脑袋。这是不合法的。我说的‘用炸药’,但这只是一个句子的片段,实际上没有任何意义。它不一定和前面的句子有关。"

资料图

本月早些时候,沃尔夫发表了一篇帖子,阐述了作为一名跨性别运动员有资格参加奥运会意味着什么。她在 6 月 12 日写道," 我寻找了很长时间,想知道是否有一个专业的跨性别 BMX 骑手可以告诉我,我是什么人并没有关系。不幸的是,我找不到这样一个人。最终,我开始遇到一些很棒的女性,她们帮我接受了这样一个事实:我和其他女性一样,也是一名女性,我也应该和其他人一样,在这个世界上有自己的一席之地。"

国际奥委会的政策规定了那些从男性变成女性的运动员获得资格参加女子比赛的条件。其中一项规定是,运动员宣布自己的性别身份为女性,而且至少在 4 年内不得因体育目的而改变性别身份。运动员还必须证明自己在第一次比赛前至少 12 个月的总睾酮检测水平低于特定值。

国际奥委会的政策还指出:" 首要的体育目标是并且仍然是保证公平竞争。"

小毛er
1 楼
她肯定拿不到冠军。
乱石穿空
2 楼
变性人参赛对女运动员伤害最大
o
obwachi
3 楼
她确定她做的是变性手术?怎么感觉被摘了脑子。
z
ztgp3614
4 楼
做不了正常人?
嘉人2020
5 楼
这对其他女运动员来说也太不公平了!
难为
6 楼
他可以有自由,不要代表女性,最好不代表国家,只代表他自己。谁给他的权利代表女性?
s
smart321
7 楼
中国运动员可不敢这么说,和美国人相比,中国人言论被限制的很厉害
d
dream_maker
8 楼
这货脑子长小弟弟上了
为什么到处要注册
9 楼
典型脑子烧坏开始烧国旗。一帮疯子
S
SPASS
10 楼
跨性別”女孩“? 从男性变成女性的运动员参加女子比赛,那是無賴。
行者陌言
11 楼
割了那个器官 就是女人了? 别胡说了! 还是男的, 只不过是缺了家伙. 这小子真可怜
无忌哥哥
12 楼
恨美国不如移民去中国
拾麦客
13 楼
这人健康有余脑力不足
好奇心想象力
14 楼
变性人不能参加奥运会,因为它们既不是男人也不是女人。
c
charley3
15 楼
这人在中国连参加奥运的资格都没有。
l
lanxf126
16 楼
男不男女不女的人,脑子都有问题
c
cwang28
17 楼
全世界流行烧美国国旗
n
nyfan
18 楼
把自己烧了更有看头
X
X723
19 楼
說不定某天她又要變性成為他了?這種人其實做人實在不應該。
c
concode
20 楼
等以后有了无性别无国籍比赛项目他再去吧
l
lwei
21 楼
一副痴呆患者相
居家凡人
22 楼
愚昧浅薄,哗众取宠。
c
commonpeople
23 楼
脑子和身体都不健康
落基山99
24 楼
愚昧浅薄,哗众取宠。
神喻
25 楼
肯定拿不到奖牌了