梅拉尼娅首次单独演讲被嘘1分钟 场面极度尴尬(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月28日 5点29分 PT
  返回列表
51094 阅读
41 评论
CNN/纽约时报

梅拉尼娅在青年禁毒活动上被台下学生报以嘘声(路透社)

美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)周二到巴尔的摩出席青年禁毒峯会,上台时被学生报以嘘声一分钟,是她首次单独参与活动时被公开喝倒彩。虽然难堪,但她在喧闹声中继续演说。

梅拉尼娅来到马里兰大学(University of Maryland)的礼堂,出席巴尔的摩鸦片类药物意识青年峯会(B’More Youth Summit on Opioid Awareness),上台时一群高中和初中生爆发嘘声,当中夹杂少许欢呼声。

她一直保持笑容,即使演说期间学生高声说话、大叫盖过她的声音,她也没有垮下脸。她表示:"我跟你一起打这场(毒品)战役,我为你而战。如果你受瘾症所苦,需要精神和情感上的帮助,请向人求助。"她鼓励学生"找个信任的大人谈谈,求助永远不晚"。

她在喧闹声中继续说:"感谢所有在场学生。对于你们勇于分享自己因鸦片类药物流行,受到严重影响的情况,感到很自豪。"此行趁机宣传她推动的"Be Best"关爱儿童计划。

梅拉尼娅后来发声明回应学生嘘声,说:"我们活在一个民主国家,每个人都有权发表意见,但事实是我们国内有个严重危机,我会继续致力教育孩子滥药带来的危险和致命后果。"

川普政府一直与巴尔的摩市关系紧张,川普7月时发推文,形容巴尔的摩是"老鼠横行的烂摊子",特别指明民主党籍已故众议员卡明斯(Elijah Cummings)的选区是"没有人类想住"的地方。

梅拉尼娅本月初到访波士顿医学中心时,也在大楼前的草地遇到示威者,他们举牌大叫,谴责川普的移民立场和政策。示威群众主要是医院员工,他们不满梅拉尼娅到访,让波士顿医学中心的管理层跟川普政府成员有机会合照,但该院30%病人主要讲的语言都不是英语。

t
tz2000
1 楼
波士顿医学中心有30%的病人主要不是讲英文的?Really??
s
showers
2 楼
吸毒学生吧
L
LRushBall
3 楼
嘘人老婆不对。
O
OntarioLake
4 楼
梅拉尼娅风度真好,不知这里的老师是怎样为人师表的,学生连起码的manner都没有,他们的人生轨迹也就这样了。
w
worley
5 楼
梅拉尼娅涵养很好。左棍就是一群没素质的人。
北美JS
6 楼
Nice lady
z
zing20
7 楼
东欧三奶,sugar baby被嘘很正常吧!
a
ahhhh
8 楼
左渣每次都刷新低点啊。
z
zing20
9 楼
一个为了金钱嫁个老流氓的gold digger, sugar baby,婚内多次目睹老流氓各种出轨,有何资格给学生做道德演讲?
l
lhy86
10 楼
Nice lady!
河中石
11 楼
那就上人老婆吧:)
行路有光
12 楼
第一夫人越来越让人喜欢
z
zhichi
13 楼
这样的素质美国没有前途了。
西
西雅图市委书记
14 楼
美国二混子越来越多 一是信上帝的人越来越少 二是左派惹祸
w
wx3000
15 楼
在天朝没人敢当众嘘国母。
g
gasbag
16 楼
可惜了一朵鲜花
H
Helloooo
17 楼
有些留言刻薄了,她是帮年轻学生解毒,大好事啊,应该赞。
1
1passby
18 楼
在把俄底膜不让它们吸毒,比不让它们吃饭还遭它们恨!
车轮滚滚踏遍美国
19 楼
不尊重别人不应该。
A
Armin
20 楼
嘘人不好! 但比港灿蟑螂还是强百倍,那些挺蟑螂而骂这些学生的是什么情况?
x
xyz18
21 楼
主要是她英文不够好,又没有接受美国大学教育,凭年轻嫁有钱老头子,可能不够令人佩服才被嘘的,但是这些年轻人连最起码的修养也没有就太不应该了
l
laocaige
22 楼
撕裂的,一群
L
LexusOnly
23 楼
老实人被欺负,老实人老婆也被欺负。
p
pivotal
24 楼
巴尔的摩, city of obamas
c
cjasn
25 楼
不让吸毒,这是碰了左派学生的底线。 再者,大学生也是人,欺软怕硬者居多而且还有peer pressure。反川又安全又合群。
S
Sam大树
26 楼
对,至少当地年轻人没有往她身上淋液体。 Armin 发表评论于 2019-11-27 14:05:53 嘘人不好! 但比港灿蟑螂还是强百倍,那些挺蟑螂而骂这些学生的是什么情况?
想不开1
27 楼
起码的礼貌都没有,瘘
挥汗如雨
28 楼
瘾君子向中小学生发展。管他们干啥?
l
lyian
29 楼
一个没有文化的模特怎么能让学生敬佩
o
orlandomagic
30 楼
造孽,一家子都 不受待见。
c
cjasn
31 楼
谁要敢这样对待奥八老婆,绝对是种族歧视,被开除的下场。
纽约双鱼
32 楼
如果学校里的学生都被你们说成左派,那你们真是没有未来、没有希望了、没救儿了!想想你们这波儿歇斯底里归西以后,下一代的美国剩下的可就全是“左派”了,大好河山,拱手相让,怎么瞑目呀!
Z
Zeroin
33 楼
邪恶共党独裁腐败家族在全世界都不得人心
S
Snowflower11
34 楼
梅拉尼娅也是,不应该一开始去那些太liberal的州,麻州很多大学从老师到学生非常讨厌恨川普的。
党组组长
35 楼
赶上文革时课堂啦!!!
一鸣同学
36 楼
因为天朝学生有教养。你好像对民主有很多误解。粗鄙没有教养和民主不是一回事 wx3000 发表评论于 2019-11-27 13:35:13 在天朝没人敢当众嘘国母。
o
orlandomagic
37 楼
纽约双鱼 发表评论于 2019-11-27 17:54:00 如果学校里的学生都被你们说成左派,那你们真是没有未来、没有希望了、没救儿了!想想你们这波儿歇斯底里归西以后,下一代的美国剩下的可就全是“左派”了,大好河山,拱手相让,怎么瞑目呀! 不是如果,的确学校里的现在基本是左派,包括黄疮份的儿女。 他们没法瞑目。
m
montrealchina
38 楼
黑人的地界,没有歧视没有种族隔离,却没其他人愿意住在里面,特别是有女儿的家庭。
党组组长
39 楼
天使恣意辱人, 这算不算种族歧视?
党组组长
40 楼
清璘璘的水哎, 蓝莹莹的天, ,,,,,, 彭国母唱功了得! 无人可及!! 你倾尽肺腑也拔不上这个调!!! 喔,别忘下两句: 小芹我洗衣裳, 来到了河边。
弟兄姐妹
41 楼
不能禁毒,那是学生的精神食粮