美国女子枪杀4名领养的华裔子女后自杀

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月16日 21点42分 PT
  返回列表
65689 阅读
12 评论
美国中文网

警方正在现场调查(WSMV截图)

田纳西州哥伦比亚市发生一起人伦惨剧。55岁科利尔(Cynthia Collier)及其领养的4名华裔子女周一晚被发现死在家中,警方认定这是一起谋杀自杀案。

毛里县(Maury)警长罗兰德(Bucky Rowland)说,周一晚6点,科利尔亲生的已成年子女回到家中,发现这一惨剧。“留下的一些简短而模糊的信息表明这是谋杀自杀。”警长称。

调查人员仍在确定动机,但罗兰德称科利尔可能患有精神疾病。

4名华裔子女分别是14岁的李博(Bo Li,音译)、14岁的林梅甘(Meigan Lin,音译)、15岁的林莉亚(Lia Lin,音译)和17岁的林柯蕾(Kaileigh Lin,音译)。罗兰德称,这些孩子在多年前就被收养。

警方称,科利尔的丈夫——孩子的合法父亲正与其他家庭成员一起接受采访,但他们都不是嫌犯。“所有的证据都显示科利尔夫人受到的枪伤是自己造成。”罗兰德称。他补充说,调查人员已经发现了两支被用于射击的枪支。

“我们处理的是大屠杀。”警长说,“(死者)这个数量,比我们每天习以为常的要多很多。”当局在科利尔家中发现了多处作案地点,证明孩子们不是一起被杀。

据称,科利尔在家中负责照顾孩子,警方从未接到过她住所的报案记录,罗兰德称之为“完美无暇”。

他说科利尔“似乎是一个非常有爱心的母亲,除了这一事件。”

事发的小镇哥伦比亚位于纳什维尔以南约50英里处。

y
yxqp
1 楼
Why?
带球下山
2 楼
这才是典型的圣母婊
r
read_more
3 楼
看文章意思是这女的丈夫是四个孩子的父亲,那就是说这女子是后妈, 不知道 有什么矛盾
m
mirageagle
4 楼
只是法律上合法父亲 legal father. 不是亲生的的吧 感觉就老外一家三口,加四个收养的, 传统宗教家庭喜欢7 图个吉利 7重天 Seven Heavens。西方传说中的善良之地有七重天堂,故第七重天是至善之地
无畏
5 楼
黄泉路上见因果
6 楼
俄罗斯不准外国领养俄罗斯孤儿,中国孤儿院则以卖小孩到西方赚外汇,这些狗男女早晚天打雷劈。
c
chtoto
7 楼
可怜的孩子。
a
adegdazsv
8 楼
党的孤儿院,都不愿意接受被抚养人虐待的儿童,你说呢。他们为啥?
D
David哈咯咯
9 楼
这些中国孩子们的生父是伟大、光荣、正确的马列主义共产党主席习近平,生母是共产党狗逼老母!哈哈哈。
y
yurihall
10 楼
“似乎是一个非常有爱心的母亲,除了这一事件” 强奸犯似乎是一个非常有爱心的人,除了这一事件
陈元龙
11 楼
你又是哪个狗逼生下来的?LOL
江湖小虾
12 楼
四个青春期的孩子(14~17)…收养的时候想的太简单了,结果悲剧收场。