疫情下扛不住 北京K歌之王发信通知全员解除劳动合同(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月8日 15点6分 PT
  返回列表
52076 阅读
24 评论
国是直通车

北京K歌之王宣布将于2月9日,也就是北京市准备正式上班的前一天,与全部员工、200多名员工解除劳动合同。根据北京K歌之王的计划,这只是初步的方案,如果有30%的员工不同意,公司将进入破产清算的结果。

喜得利
1 楼
得到包子同意吗?
J
JailHer2016
2 楼
污毛们:好兆头,党和国家借着疫情开始优化社会产业结构,党开始发力了!
r
roliepolieolie
3 楼
这些娱乐场所一年半载肯定不可能再开业。关门大吉是明智的选择。下面会有大批类似的企业破产。
g
gnyd
4 楼
受害的哪只是病患,还有千千万万的广大劳动者。同胞们,勇敢地站出来发声吧,要求彻底改变现有体制,保证瘟疫不再发生。医生的职责必须高于维稳者的职责。
S
Sevenfish
5 楼
不准破产
加国红枫
6 楼
每一个人都在这场灾难里
7
7000miles
7 楼
gnyd 发表评论于 2020-02-08 07:17:39 受害的哪只是病患,还有千千万万的广大劳动者。同胞们,勇敢地站出来发声吧,要求彻底改变现有体制,保证瘟疫不再发生。医生的职责必须高于维稳者的职责。 +1
d
dumbttt
8 楼
别做梦了,习皇掌握党政军大权,没有任何反对派,顶多有几个知识分子发发牢骚而已,老百姓躲瘟疫还来不及,怎么可能出来造反?所以党国不会崩溃,习皇也不会下台。到了夏天瘟疫自止,党国一切照旧。
国境之南
9 楼
那么多人失业了,房市还维持的住吗?等大家都要卖房子换钱救命的时候,房子还能卖得出去吗?
J
JailHer2016
10 楼
国境之南 发表评论于 2020-02-08 08:02:01 那么多人失业了,房市还维持的住吗?等大家都要卖房子换钱救命的时候,房子还能卖得出去吗? —————- 只有你想不到,没有党妈做不出的。 到时候凭房产证才能看病。
s
scbean
11 楼
如果能歌功颂德,不能停!
n
noexit
12 楼
对经济和人民生活造成巨大的后遗症开始了。乱象还在后面呢!希望最基本的粮食供应能保证。可是许多“手停口停”的蓝领怎么办?
无忌哥哥
13 楼
dumbttt 发表评论于 2020-02-08 07:43:10 别做梦了,习皇掌握党政军大权,没有任何反对派,顶多有几个知识分子发发牢骚而已,老百姓躲瘟疫还来不及,怎么可能出来造反?所以党国不会崩溃,习皇也不会下台。到了夏天瘟疫自止,党国一切照旧。 ————————- 还少说了一条,瘟疫停止后,还要庆祝战胜瘟疫的伟大胜利,还要感谢党和政府感谢习主席的英明领导。然后,从这一个胜利走向下一个胜利......
加州耍猴人
14 楼
倒闭的企业会更多的。
1
1passby
15 楼
贸易战把刀子顶在身上了,新冠肺炎就把刀子捅进去了。
别烦我
16 楼
这种企业该倒闭
c
chunping
17 楼
很多小店铺会受损,员工工资会停发
m
mmnn66777
18 楼
中国今年的经济增长会是负的,只是不知道会负多少。
l
linhaiyin
19 楼
百无一用是戏子 矫情做作笑死人
总是我
20 楼
失业保险能坚持几个月吧,疫情过去后再恢复工作。
s
scbean
21 楼
linhaiyin 发表评论于 2020-02-08 11:29:36 百无一用是戏子 矫情做作笑死人 ================ 嘿嘿,毛夫人和习夫人都是戏子。你在骂谁呀?
a
abalawo
22 楼
接下来要关门了的,可能就是澡堂子了。
n
novtim2
23 楼
mmnn66777 发表评论于 2020-02-08 11:16:33 中国今年的经济增长会是负的,只是不知道会负多少。 ----- 我斗胆预测,中国今年经济增长6.-6.1%。这个数字年前已经内部定下来了,这么能说改就改呢?
吃素的狼
24 楼
呵呵,李中堂不是满世界喊着要“保就业”么? 现在是真金白银兑现的时候廖:给他们发钱,不准解雇。 没钱?印钱啊。