素媛案罪犯3个月后出狱!测试显示再犯可能性极高

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月9日 12点45分 PT
  返回列表
14654 阅读
10 评论
综合新闻

韩国电影《素媛》原型罪犯赵斗淳,将在今年 12 月,也就是 3 个月后刑满释放。据韩联社最新消息,赵斗淳正在接受为期 150 个小时的集中心理治疗,以防止其出狱后再次作案。

赵斗淳现年 68 岁,2008 年,他在京畿道安山市,绑架并性侵一名 8 岁的小学女生,致其残疾。但法官判定其 " 年龄大并且酒后精神不稳 ",加上当时韩国刑期上限的法律规定,最后赵斗淳仅被判处 12 年有期徒刑,引发社会公愤。



今年 12 月 13 日," 恶魔 " 赵斗淳将出狱。由于服刑期间心理测试结果显示,赵斗淳出狱后再犯的可能性极高,韩国民众在青瓦台联名请愿,呼吁禁止释放赵斗淳,但此举难以奏效。



为防止其再次犯罪,韩国法务部作出安排,从今年 5 月到 11 月初,赵斗淳接受 150 个小时的心理治疗,平均每周至少 3 次。此外,出狱后,赵斗淳的照片等个人信息,也将在网上公开 5 年,他还需要佩戴可以定位的电子脚链,为期 7 年。

G
GirlPretty
1 楼
这个祸害赶紧收走。看了这个电影抑郁一阵子是肯定的。太可恨了。
l
lavinder
2 楼
韩国需要杜特尔特
i
iceox
3 楼
need dexter
j
jiankliu
4 楼
美女护行
林外芭蕉
5 楼
这样的败类还存活在世上简直就是对韩国法律的耻笑。
n
nowdays
6 楼
素媛的父母应该直接弄死他,为民除害。
相对强度
7 楼
应该枪毙。在毛时代,强奸幼女导致严重伤害的,都是死刑的。这种人是挽救不回来的。
C
CN1618
8 楼
韩国没有黑社会吗?
l
luckystarweiwei
9 楼
素媛父母应该暗中找到他展开复仇. 死太便宜他了. 自己想办法把他凌迟处死.
f
fkkn
10 楼
没用的,韩帼人性如此