“大胸肌肉男”打疫苗爆红 身份曝光 网惊:人类金字塔顶端!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月30日 16点38分 PT
  返回列表
47432 阅读
14 评论
ETtoday新闻云

新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球的同时,疫苗的出现终于让全人类看到一线曙光,但也担心其效果和副作用。不过近来墨西哥电视台报导「新冠肺炎疫苗接种」的新闻时,让许多网友直呼:「这画面太有说服了。」



▲墨西哥电视台报导疫苗新闻,意外让接种的「大胸肌壮男」爆红。(图/翻摄自推特)

墨西哥一间电视台报导新冠肺炎疫苗接种,画面中出现一名壮硕猛男,敞开衬衫露出结实大胸肌,戴著口罩和护目镜,正在接受疫苗施打。截图在推特爆红,不少网友看了表示:「这画面太有说服了。」、「意图使人想围观打疫苗。」



▲网友神出画面中打疫苗的「大胸肌壮男」身份。(图/翻摄自IG)

短短不到一天,这段画面不仅引起热烈讨论,更有人神出画面中的男子名叫艾力克斯(Alex Silva),IG拥有3.8万人追踪,是小有名气的网红。



▲艾力克斯不吝啬晒出好身材。(图/翻摄自IG)

不过经常晒出健壮身材的他,本业不是模特儿也不是健身教练,而是一名眼科医生,让许多网友大呼:「医生又有这种颜值、身材,这是人类的金字塔顶端吧!」「他,我可以!」



▲艾力克斯本业其实是眼科医生。(图/翻摄自IG)

 

老寓公
1 楼
护士不在看针头。
p
phobos
2 楼
媒体就要掌握大众,要迎合他们,引领他们,提高他们
孙勿空
3 楼
难怪可以现在打疫苗,如果只是一般网红肌肉男应该还要排很久,没有这个特权,医生就不一样了,一线医生虽然是眼医也可以优先接种, 款且会有宣传效应。
l
liu98065
4 楼
打的不是疫苗,是浓浓的爱意。
中mei2001
5 楼
眼科医生传染新冠风险很高的
z
zhichi
6 楼
难怪有优先权
s
size0
7 楼
很多女人觉得最近视力不好了,必须赶紧就医!
中号打狗棍
8 楼
这一身的肉打一针恐怕不够吧?
诚城
9 楼
打针都是把袖子卷上去打,哪有这样袒胸露乳打的?
s
size0
10 楼
胳膊太粗,袖子卷不上去,只能脱了打。
何所思
11 楼
基的。
p
phx007
12 楼
男人看女人的胸,女人也看男人的胸
方玉
13 楼
这是病。 看起来真恶心。
I
Innoen
14 楼
注射算个屁,注射后跟病人一起开个party才能证明真注射了!