女子与驾校2男教练喝酒后被抬进宾 5小时 凌晨身亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月26日 6点48分 PT
  返回列表
45273 阅读
20 评论
综合新闻

  近日,有市民反馈称,9 月 17 日其妻子在完成驾驶证考试后、被深港驾校两名教练邀请外出喝酒,第二天凌晨在酒店房间内身亡。据涉事酒店介绍,当晚入住时当事女士已处于 醉酒状态 ,是由两名同行男子帮助办理入住。对此深港驾校负责人回应称,目前公安机关正在调查、不方便发表任何言论。记者从龙华警方了解到,目前此事已排除他杀,相关情况正在进一步调查中。

市民赵先生指称与妻子饮酒的教练来自深港驾校。

市民赵先生(化名)告诉记者,9 月 17 日其妻子完成驾驶证考试后,回家买了面准备在家吃饭,当晚 8 点半被两名驾校教练邀请外出喝酒。

赵先生称,妻子表示 11 点前会回家, 让我把钥匙放在家门口的抽屉里面 。但次日凌晨 3 点多妻子仍未回来,他便给她打电话, 连续打了十几个接不到 ,赵先生随即报警。18 日早上,警方通知其妻子已在龙华区观光路一七天酒店房间内身亡。



赵先生妻子让他将钥匙放在门口柜子抽屉里。

赵先生表示,自己看过了妻子与教练吃饭地点及事发酒店的公共视频,平常不怎么喝酒的妻子在吃饭时被两名教练 不停地劝酒 ,之后 到宾馆去呆了 5、6 个小时 。他表示进入酒店时妻子 没有意识,是被抬进去的 ,赵先生怀疑妻子在酒店内遭遇了性侵。

24 日,记者与赵先生代理律师杨律师取得联系。他表示,赵先生告诉他聚餐时共有 6、7 人,除赵先生妻子和另一名驾校学员外均为深港驾校教练,期间赵先生妻子出现醉酒后曾有个倒地动作,随后被驾校教练扶回椅子上, 没坐稳自己摔倒撞到后脑勺 。

此外杨律师称,后续警方口头告知赵先生其妻子未遭遇性侵,但 文书性的东西目前都没有 。他表示,警方目前已将死者手机等物品归还家属。

记者从涉事七天酒店了解到,17 日 22 时 36 分赵先生妻子与另两名男子抵达酒店,办理入住的为赵先生妻子与其中一名男子吴某。酒店工作人员表示,当时赵先生妻子处于 醉酒状态 、由同行男子搀扶,入住手续由另两名男子共同帮助完成。一起入住的吴某有轻微醉酒状态,但可以正常办理入住,另一名男子则完全清醒。

酒店工作人员称,根据公共视频显示,三人 22 时 45 分上楼,后吴某全程未离开房间,另一名同行男子于 22 时 50 分离开。该工作人员提到,23 时 53 分,另有一名男子到店登记前往两人入住房间,但敲门后门未开,其随后离开。他表示,直至吴某报警、凌晨 4 时 30 分警方抵达酒店,客人均未联系过前台。

记者多次与深港驾校取得联系并去函采访,同时提出采访涉事教练,但截至发稿前均未得到正面回复。23 日下午,记者联系到深港驾校一位马姓负责人,他表示目前公安机关正在调查、不方便发表任何言论。

记者从龙华警方了解到,目前此事已排除他杀,相关情况正在进一步调查中。

酒酿圆子羹
1 楼
是男人就应该自己动脑动手报仇,该杀的杀该砍的砍,警察法律都是屁,自己动手才能平息余生的自我怨愤
s
skyhorse913
2 楼
心那么大,放妻子去外面和人喝酒,做丈夫的得承担一半的责任。
p
pangpangxiongxiong
3 楼
是否性侵尸检就知道了
C
Chaixiyao
4 楼
赞成一楼,一定要办了那两个不轨教练,可疑惑的是女的是不是有些太随意?
w
wx3000
5 楼
为什么不送回家?
r
rainstorm
6 楼
现在这中国也不知道怎么了,什么驾校教练,健身房教练这种社会底层人员也能借机性侵过过瘾。 如果你有机会浏览一下他们的群留言。 满篇污言秽语,全是如何按倒哪个女学员的炫耀或者攻略。 健身房还可以理解,很多女的也是抱着这个目的去的。 可是驾校至于吗? 怎么可能被要挟?大晚上的被叫出去灌酒。无法理解。
三棵树
7 楼
肯定是教練在飲酒期間下藥,然後抬回酒店性侵了。為什麼不送回家?
十里桃花在水一方
8 楼
警察不给说法,那就给警察一个说法。
空城之主
9 楼
你们都是诸葛亮。她的教练给她一个关子,本来不及格,现在帮个忙让她过了,请一顿晚饭怎么样?没说喝酒,她敢说不?去了就由不得她了。
s
st1025
10 楼
排除他杀是怎么回事?
b
baydad
11 楼
赞成一楼,一定要办了那两个不轨教练,可疑惑的是女的是不是有些太随意? ——- 国内都重要。所谓各自精彩。
o
orchid
12 楼
一定是被下药了,这事太多了
刚满十八
13 楼
这早就是常态了。
t
truth_hurts
14 楼
看不懂,学开车上个驾校,还要给教练喝酒,这是个什么鬼?
U
US_Lion
15 楼
就是灌醉了性侵。
d
dell_dell
16 楼
聚餐的时候6,7个人,应该是一起学车的,女的觉得是正常聚会吧。
老人新ID
17 楼
这女的没被性侵,除非那两个男的都是gay
人_天涯
18 楼
这叫啥丈夫?
f
fonsony
19 楼
自找。无厘头跟男人去喝酒。
僵太公钓愚
20 楼
杨佳名言 ================================================ 十里桃花在水一方 发表评论于 2020-09-25 21:22:00 警察不给说法,那就给警察一个说法。