说崔永元道歉的“火星试验室”是什么组织?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月4日 3点46分 PT
  返回列表
39754 阅读
14 评论
自媒体- 二哈侃娱乐

“火星试验室”断章取义,说崔永元道歉范冰冰,这是个什么“神秘组织”?



一大早,就有消息推送,说崔永元向范冰冰道歉了,然而,在看了消息后,很多人表示这完全是断章取义啊,这个消息是一个叫做“火星试验室”的号发出来的,而且还是一个大家不知道的媒体...当然,也许大家通过这件事就知道了,因为很多人看到的,都是它发布的信息。



而为什么崔永元道歉不直接在微博上道歉,要借助一个说权威也不权威,说不权威他还有消息的平台呢?这应该是很多人想问的问题,毕竟如果按照崔叔叔的做事风格,要道歉很简单啊,直接发个微博澄清一下,而今天完全没有看到崔叔叔发什么向范冰冰道歉的微博。



而更有看过之前报道,然后看到“火星试验室”报道的人指出,道歉是断章取义拼凑出来的,崔叔叔的原话是,“他先道个歉,他不会用某图秀秀,不小心把范冰冰名字跟合同金额透露出来了”,然而“火星试验室”就这样把这句话解释成,崔永元道歉范冰冰...



那这个“火星试验室”是一个什么样的组织呢?细看发现,就是一个广告公司,那广告公司能做什么事?就是广而告之呀。



而能看到的信息还有这些,当然如果崔叔叔真要找一家媒体平台来道歉,发个微博自己说出来不是更好?

l
linlinus
1 楼
越掩盖越黑
N
Near50
2 楼
以正视听
y
yhr
3 楼
支持崔永元。向邪恶势力开炮。
唐西
4 楼
老崔这性格怎么会道歉的啊。 实话实说,他正向方舟子学习,摧毁范背后的利益集团。 当初范冰冰就不应该支持韩寒,现自己惨了。
无忌哥哥
5 楼
看来真TM是火星来的。嘿嘿
格城阳光
6 楼
奇葩!啥火星试验室,跳梁小丑
g
grade005
7 楼
看看崔的采访视频就知道了,他原本不想把名字放出来的,开头的名字扣掉了,没发现合同中间还有饭的名字,就是说这合同确实是饭的。
难忘贵妃
8 楼
老催很危险,饭小姐后台是黑白两道大佬。希望全球华人力挺催大侠。
d
dgtlhrs
9 楼
刚看过崔的采访视频,怎么可能道歉,这次要支持小崔,那帮人的确是渣
晕菜大哥
10 楼
高级黑啊 看看上海滩就知道了 黑道最爱办电影公司了
w
wangyou4510
11 楼
我不是三岁孩子。我不相信“火星实验室”。 崔也是经过世面的人了,办事可能这么轻率么?“一抽屉合同”,连签合同的人是谁?连甲方、乙方都没看清就出来“说事”? 我判断,戏子的后台出动了!对于此剧情我们并不陌生。去年任志强事件已经演出过一次啦。今天换了演员,可能导演也换了,但剧本还是原来的。 对可怜的小崔来讲,要么一身骚,要么一身剐,选择哪个?小崔是明白人。在人屋檐下,不能不低头啊!
l
loayumive
12 楼
火星试验室背后的大股东是华谊
先秦后汉
13 楼
被道歉,黑
吃素的狼
14 楼
黑色利益链链条,反贪反腐的官儿们何在?