苹果公布员工多样性包容性报告 亚裔比例增至27%

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月20日 21点28分 PT
  返回列表
12795 阅读
20 评论
威锋网

       苹果提供的最新数据表明,其内部举措正在慢慢增加员工队伍的多样性。近日,苹果提供了一份新的多样性和包容性报告,更新了 2018 年发布的数据。

  根据苹果公司的数据,来自代表性不足社区(URC)的员工数量增加了 64%。目前,URC 员工约占公司员工总数的一半。

  该公司表示,它已经通过为苹果带来新员工和从内部招聘来努力实现包容性领导力。2020 年,43%的开放式领导职位和 29%的研发职位由来自代表性不足的社区人员填补。

  亚洲人在苹果员工队伍中的占比也从 2018 年的 23%上升到 2020 年的 27%。其他族群则保持了自己的份额,而白人员工的比例自 2018 年以来下降了 3%。

  苹果在性别多样性方面也取得了进展。目前,女性在苹果所有员工中的比例为 34%,高于 2018 年的 33%和 2014 年的 30%。自 2014 年以来,在 30 岁以下的员工中,女性比例从 31%上升到 40%。



  

  苹果表示,自 2018 年以来的两年里,42%的新员工都是女性。自 2020 年 1 月以来,该公司 49%的零售领导职位由女性担任。

花自飘落
1 楼
眼睛不瞎的人都上网查查最近100多起袭击打杀亚裔的人都是谁干的,9成黑人,一成白人和其他颜色,决不能放过这些暴徒人渣!这次亚特兰大,这个罪犯同时杀死了2个白人和一个拉美西裔人,媒体请你客观公正地把事情的真实全貌报道出来,请媒体有一点点媒体的良知和真实客观的报道,不要像左翼民主党的宣传机器那样无底线无节操! 大家要警惕,一些别有用心满嘴脏话的个别别有用心的左翼是带着任务来挑唆和谩骂来的,亚裔华裔都很聪明,不会上你们的档,回去和你们的左棍政客说一声,我们亚裔社区需要加强警力,而不是砍掉警察经费 打压抹黑警察和解散警察,左棍的险恶用心昭然若揭,我们不会上当! 强烈要求严判重判袭击打杀亚裔华裔的最近这100多起暴徒恶棍,往死判罚他们,9成黑色,1成白色和棕色的针对亚裔袭击,都平等对待,都判他们死刑和无期,哪怕是左棍的打手和大票仓,也法律面前一律平等,不要因为是某种颜色自称是天使就高人一等的特权阶层,我们亚裔受够了!民主党才是最歧视打压我们亚裔的罪魁祸首和时时刻刻打种族牌挑动族群撕裂的种族主义者! 我们早就看清了这些左翼的嘴脸,我们就是不上当!
咏月
2 楼
关键是看这个"包容性"的压力来自哪里: a. 如果是来自客户,市场影响公司的招聘倾向,那是公司自己的事; b. 如果是来自公司的董事会管理人员的道德观,那也与别人无关; c. 如果是来自法律要求,那必须的...但是目前看不应该是; d. 如果是来自政府,那就有点危险了,等于是政府直接干预私人公司的运营!
I
I_am_nobody2
3 楼
美国的亚裔中的印度裔是IT的主力了。
G
Gooddevil
4 楼
同性恋喜欢亚裔,人比较乖,不出轨
C
Classless
5 楼
黄粉内心阴险的真不少!是因为来自黄色文化与文革!
C
Classless
6 楼
我们反歧视,对象是黑人与白人⋯!川粉还在挑拨离间贱人中的践人!
挺没劲
7 楼
这是要拿亚裔开刀的节奏吗,按人口比例,亚裔是不能占这么多位置的
D
DoctorXI
8 楼
比例明显太高了呀
t
tw1234
9 楼
2021-03-20 11:00:19 by 花自飘落 眼睛不瞎的人都上网查查最近100多起袭击打杀亚裔的人都是谁干的,9成黑人,一成白人和其他颜色,决不能放过这些暴徒人渣!这次亚特兰大,这个罪犯同时杀死了2个白人和一个拉美西裔人,媒体请你客观公正地把事情的真实全貌报道出来,请媒体有一点点媒体的良知和真实客观的报道,不要像左翼民主党的宣传机器那样无底线无节操! ************************************************************ 另外77%被杀的黑人也是被黑人杀的。再看看黑人的人口。
l
lovNordstrom
10 楼
这里的Asian包括印度人吗?如果包括的话不奇怪啊。
王剑
11 楼
看着苹果SVP和chief的照片墙,只有一个女的,全是白人
天天上文学城
12 楼
可恶的政治正确
p
pcboy888
13 楼
信息量超大的一句话。赶紧支持亚裔细分吧,同志。 lovNordstrom 发表评论于 2021-03-20 12:27:09 这里的Asian包括印度人吗?如果包括的话不奇怪啊。
z
znggg
14 楼
27% 估计有26%是底层,领导层太少
飞熊
15 楼
微软苹果总部技术部门亚裔都占25%,印度裔占了亚裔60%到70%! 这就是现状,有什么值得自豪的?
l
lovNordstrom
16 楼
哈哈哈。 突然想到印度人从来不抱怨歧视。嗖嗖嗖就走上去了,20年间从底层员工变成了CEO。 抱怨歧视是弱者的游戏。 pcboy888 发表评论于 2021-03-20 13:11:00 信息量超大的一句话。赶紧支持亚裔细分吧,同志。
p
pcboy888
17 楼
来自伊朗的穆斯林算亚裔不?土生埃及白人算不算非裔?来自西班牙本国的人算西裔否?
何所思
18 楼
你他妈是没看到印度人告公司歧视!印度人什么都干得出来的,十几年前听老移民说过,印度人很聪明,利用公司里很多中国人互相说中文告公司歧视敲了一笔就走
P
Panda-2020
19 楼
50岁以上的员工比例是多少?哈哈哈
来自加勒比海
20 楼
华人混得最惨。