致命美感!看看教宗都忍不住失手点赞的大胸美女是谁

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月16日 12点25分 PT
  返回列表
25668 阅读
5 评论
新头壳



教宗方济各。   图:翻摄Pope Francis推特(资料照)

教宗圣方济各除位居要津形象良好,历来在各国巡迴演讲广受各国民众爱戴。然而,多家媒体报导,教宗除了在教谕典章上投注许多心力,对日常的美感教育也十分重视,不少网友日前在浏览社群媒体IG时发现,巴西模特娜塔莉娅·加里波托(Natalia Garibotto)在社交网站晒的千娇百媚美照,让教宗都给予欣赏点讚,而教宗此举也引发世人关注。不过,教宗本人是否有经营社群媒体仍待商榷。

据REN TV消息,照片中加里波托扮成了女学生,穿著长筒袜和超短裙。Barstool Sports网站发文称,这张照片受到了罗马教皇的青睐。值得注意的是,该模特的主页上基本都是性感火辣的照片。

消息称,加里波托很高兴受到这位83岁教皇的关注,并在Instagram给他发了私信,但没有收到回覆,而且点讚很快也取消了。

对此,就有网友推测,点讚可能是因为手滑,而且罗马教皇本人不太可能亲自运营社群媒体。



巴西名模Natalia Garibotto   图:撷取自IG

A
Armin
1 楼
把裤子拉的快把B露出来了、
一不做二不休
2 楼
不光胸大,脸大,嘴大,B大,PP大!
w
wx3000
3 楼
教宗恨不得把自己挂在他那个项链上。
o
o88
4 楼
这髋部真的宽。
路边的蒲公英
5 楼
罗马教会违背圣经,才会丑闻不断,圣经没有禁止神职人员找女朋友讨老婆, 罗马教会自己定的规矩,违反人性,也导致丑闻不断。