王祖贤惊见裸女 吓到留言劝:穿上衣服吧

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月2日 19点38分 PT
  返回列表
35415 阅读
5 评论
中时



王祖贤曾是当红女明星。(图/中时资料照)

「最美聂小蒨」国际影星王祖贤虽然在2004年离开演艺圈、定居温哥华习佛,还是有许多粉丝相当关心她的动态,昨(1/31)是王祖贤的54岁生日,本人亲自在网路贴出近照吸引粉丝接连恭喜,而她回应色情广告的留言也被挖出,苦劝图片中的女生「穿上衣服吧」,态度相当认真。

即便离开镁光灯17年,王祖贤还是十分宠粉,开了贴吧和IG等社群平台,偶尔分享生活和照片,提供给想念她的网友追踪,不过网路无国界,有不肖人士恶意开假帐号到处留下不雅讯息,也跑到王祖贤的网站贴了一张色情图,只见一名看似年轻的女子没有穿任何衣物,仅用纯白的浴袍遮住重点部位,不仅露出性感锁骨,还有丰腴的北半球和深沟。



王祖贤力劝该色情帐号。(图/微博)

王祖贤一一回粉丝讯息,当她滑到这封色情讯息及图片时,当场被吓到花容失色,忍不住惊呼:「这是谁啊!!!」并劝导照片中的人物「女孩子不应该这样~穿上衣服吧,会很好。阿弥陀佛」。

王祖贤没有删除该图片,并回覆、开示色情帐号的劝世行为,让许多网友感到有趣,还有粉丝赶紧在底下提醒:「贤不要理她!她是广告。」

王祖贤昨(1/31)欢庆54岁生日,在贴吧分享一张近照,只见她戴著格纹渔夫帽、墨镜,身上穿著黑色羽绒衣,站在河畔旁拍照,精神抖擞、容光焕发,丝毫看不出来已经54岁了。



王祖贤PO出54岁近照,状态相当好。(图/翻摄自百度王祖贤吧)

B
BKL
1 楼
借机刷存在感把!裸女满网都是有啥稀奇啊?
n
nyfan
2 楼
是啊,又不是艺人或女明星
d
dreamstory
3 楼
沙滩上都满是一根绳比基尼的时代了,还贴什么北半球,简直活在1860年。
O
OldPortland
4 楼
For the sake of money, there is no bottom line, even the chrysanthemum has to be poked.
a
apache2000
5 楼
还以为见到了裸男。