胡锡进:“八熔八耻”把我笑翻了 这就去和特朗普对线(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月19日 19点11分 PT
  返回列表
39715 阅读
69 评论
胡锡进微博

下午1点,胡锡进在微博突然写道,特朗普叫一次“中国病毒”,“特朗普熔断”就会发生一次。有人在我的微博下这样留言,更有才高者总结叫“特熔”、“八熔八耻”,把老胡笑翻了。这些话我可得去外网转告给老特。



然后,真发了



胡锡进:明白了 这就去和特朗普对线。

泰傻
1 楼
这种在泥地里开心打滚的样子,倒是少见。
k
kokuhorose
2 楼
他以为金融海啸跟他没关系! 吆三呵四地一起看热闹!
蓝靛厂
3 楼
胡先生又浪了
a
anchoret98
4 楼
抓緊時間起鬨吧。 金融海嘯一來,一大批公司倒閉。到時候想起鬨,都找不到地方了。
天天上文学城
5 楼
病毒应该是来自中国。 在美国, orange clown 前面两个月不光无所作为, 反而故意淡化病毒的威胁和威胁,误导国家误导百姓,导致现在失控,今天的病毒 叫 trumpedemic, trump virus 毫不过分。
J
JailHer2016
6 楼
还是墙国好啊。方舱焚化炉一烧,户口一注消。没事啥。
m
mirror1
7 楼
忘了 刚刚 满地 找牙 抗美援朝 中了匪斯大林的奸计 中美从此结下了梁子 这次病毒,再次交手 以后的好戏有的看了 大家准备好手电筒吧
行云流水一心间
8 楼
【主子遍体鳞伤看不到,别人摔了一跤便叫好】,横批——马列奴才你个币!!世上奴才万万千,不逃分类两三种:一种是始终婴儿第一眼效应的低智商先天奴才,有奶就是娘、有饭就爱党;第二种是强权应激型的奴才,这种奴才最多,也有些智商以及高度识别主子的能力,给这些现代人扎上小辫就是满清人、让它们遇上慈禧溥仪都会惯性跪伏山呼万岁;第三种就是顶戴花翎型的奴才,这种奴才智商较高,高官厚禄就会见异思迁,没有固定主子,只有更高要求,如吴三桂、林三桂。
l
levinzx
9 楼
太烦了这个人!
问题哥
10 楼
鄙视乌猫叹吾皇 腹空嘴大少智商 初时维稳捂功甚 事大心虚甩锅忙 域外牵连多病毙 墙内无耻尽战狼 老王提裤宣无事 议员发狠论赔偿 满朝窃喜脱干系 老川顺势引锋芒 物极必反事将变 傻子放火看兴亡
长剑倚天
11 楼
刚加了老胡的推特,还不知道老胡也有推特号,这下好了,可以天天围观啦。 老胡,在外网上也要出彩! 不怕嘴巴大,中国人的毛病就是老喜欢根据事实发评论,这违反西方传媒学的基本原则-抢时效。 美国媒体和政客,可不管这一套,只要先开口,有创意,不需要事实,这一点作为要在海外和他们比拼的中国媒体人,必须牢记! 既然到了国外,就要适应当地的风土人情,别忘了,老胡及其他中国媒体人!
S
Sam大树
12 楼
老川被民主党用巨款砸得一楞一楞的, 要成果,拿不出,只好狂叫我不担责!
长剑倚天
13 楼
按照国境之南的论调:大嘴就是上天派来灭美国的! 哈哈,苍天饶过谁!
D
DaShuai
14 楼
老胡又Go low 无底线了。
D
DaShuai
15 楼
问题哥,好诗!
长剑倚天
16 楼
桥水基金公司是不是08年的雷曼兄弟?等着看! 我再给大家一个信息:我那位过去一天24小时收听共和党政治媒体的大嘴迷,已经停止收听一切政治媒体,因为精神要崩溃,全是坏消息。改听音乐台啦,哈哈!
D
DaShuai
17 楼
这帮孙子全能各正言顺地翻墙发评论,老百姓翻墙就是违法。真正奇葩的国家。
m
mmnn66777
18 楼
这次起源于中国的武汉肺炎病毒,给中国的国家声誉造成的破坏,怎么说都不为过,现在全世界基本上把中国看成是与索马里、利比亚、伊拉克、伊朗、朝鲜、刚果、安哥拉等同一类的国家了,甚至更低。等武汉肺炎疫情过后,中国再老老实实地度过二、三十年,也不知道能否恢复声誉。今后很多年里,中国人在世界其他国家都不受欢迎。
长剑倚天
19 楼
DaShuai 发表评论于 2020-03-19 10:36:45这帮孙子全能各正言顺地翻墙发评论,老百姓翻墙就是违法。真正奇葩的国家。 ===================================================================== 人家是工作,对外宣传嘛,这是法律允许的哦。 老百姓不允许翻墙,也是法律规定的。 法律就是人定的,不服,你回国推翻法律制定的人去!
西
西雅图市委书记
20 楼
胡锡进就一猥琐小人 别看你今天叫得欢 小心明天拉清单!
加国红枫
21 楼
问题哥,好诗
长剑倚天
22 楼
哈哈,刚才还看到蔡英文的推特,只有18个人following的, 人家老胡的following就有666位.
w
workforwal
23 楼
这再次证明美国驱逐中共记者是正确的,因为中国报刊是宣传工具,政府附佣。中国驱逐美国记者是无耻行为。
R
Radianz
24 楼
长剑倚天 - 你信不?回你祖国,党也不会待见你,连讽刺带嘲笑。 两边不是人了。 看来,还是呆在美国骂美国好受些。 中共这德性,一切看需要。 为了拉拢日本抗美,今后南京大屠杀纪念都能消声。
w
wumingwuxing
25 楼
长剑倚天 发表评论于 2020-03-19 10:42:46 DaShuai 发表评论于 2020-03-19 10:36:45这帮孙子全能各正言顺地翻墙发评论,老百姓翻墙就是违法。真正奇葩的国家。 ===================================================================== 人家是工作,对外宣传嘛,这是法律允许的哦。 老百姓不允许翻墙,也是法律规定的。 法律就是人定的,不服,你回国推翻法律制定的人去!= =================================================================== 看来你也是派出来的了?不是?那你喜欢中国法律?喜欢还是不喜欢?
w
workforwal
26 楼
美国仅有三百多万中国移民,但是现在仍然有一百万中国非移学生与游客,有头脑的人赶紧去申请美国免费绿卡!机会难得。拜登副总统宣布不遗送任何一个移民。当然共党分子要统统都赶回中国!
长剑倚天
27 楼
我有个预言: 环球时报将成为国际权威媒体,而不再是中国的权威媒体! 老胡,继续努力! 随着中国成为第一的目标已经超预期提前实现,咱媒体人的任务会更艰巨,早日在软实力话语权上超越美国,老胡及中国媒体的任务不轻啊! 但希望就在前面,总结美国媒体如何一步步从落后野蛮地区的无人问津,伴随国力提升,而成为影响全球话语权的路径,中国媒体人应该比我们外行人了解研究更透。 中国媒体人,道路是曲折的,前途是光明的,中国的软实力终将会超越美国,这是可预见的!
w
wumingwuxing
28 楼
Radianz 发表评论于 2020-03-19 10:58:04长剑倚天 - 你信不?回你祖国,党也不会待见你,连讽刺带嘲笑。 两边不是人了。 看来,还是呆在美国骂美国好受些。 中共这德性,一切看需要。 为了拉拢日本抗美,今后南京大屠杀纪念都能消声。 ============================================= 长剑这人,给他一千个胆,也不会去!在这里帮党忙,是因为看到党派来的一个个都是废物,他要帮忙,可惜到目前为止,都是倒忙,党会感激他?呵呵,别以为党内没人才,他这种人,还党还真没看上眼,要不,当年怎么会跑美国来混?来美国混的目的:只有两个可能,一是对党不满,二是党派他来,结果不回去,背叛党,现在想要戴罪立功。哈哈。
长剑倚天
29 楼
楼下,就别造谣啦。 我一个平头百姓,说点心里话,你们有必要这么害怕吗? 我有费尽心机地抹黑你们的言论了吗?没有吧。 为啥你们这么害怕一个普通人的言论呢?又是要派天将灭我,又是要举报FBI,现在又要造谣共产党看不上我,别费劲了吧! 我就一个普通中国人,不需要任何人看得上,只发表自己认为客观公正的言论。
蓝靛厂
30 楼
长剑倚天 发表评论于 2020-03-19 11:05:04 我有个预言: 环球时报将成为国际权威媒体,而不再是中国的权威媒体! ------ 是不是早上拿白兰地当咖啡喝了阿我的姐姐
长剑倚天
31 楼
蓝靛厂: 你的问题和他们不同,他们是一百个不愿意中国强大,你的问题是看不到中国强大的现实和未来!
n
nikecap53
32 楼
长剑倚天 发表评论于 2020-03-19 11:16:38 nimadecoubi!
忧我忧民
33 楼
没有GCD的中国,照样会强大,因为中国人民本身就是勤劳聪明的人民。
小尘埃
34 楼
长贱,你又在这里犯贱了?你别在这里摆清高了,你再给我说说感恩事件你的甩锅言论,还是让我帮你说啊?!
阿拉丙
35 楼
长剑回个p的祖国,他就是缩在国内某个臭哄哄地方的低端人口,发一贴领5猫钱。你们跟他废话是在帮他致富。
w
workforwal
36 楼
9 11:01:27 美国仅有三百多万中国移民,但是现在仍然有一百万中国非移学生与游客,有头脑的人赶紧去申请美国免费绿卡!机会难得。拜登副总统宣布不遗送任何一个移民。当然共党分子要统统都赶回中国!
E
Emeifuguang
37 楼
胡就是一个光屁股小丑,不自知。
天眼里人
38 楼
胡锡精还能笑得出来!
声嘶力竭123
39 楼
大家觉得生活在美国的这个长剑有朋友吗?他的那套理论,到哪里都会被人揍的。那你们为什么还要去理他呢?这种人只有一个地方可以无忧无虑的住下…精神病院…
l
lhy86
40 楼
老胡是个小丑,,,
声嘶力竭123
41 楼
全世界只有中国的股市最最奇葩了。人类活动已经停止了,它的股票还可以涨,说明什么呢?只能说明中国的股市处在底部,那么多年一直在底部。然后又说每年6%的成长率,诶,爱怎么说怎么说吧。
l
lhy86
42 楼
天天进城的那个人连小丑都不如。
没有一个中国人会反华
43 楼
我就纳闷了,难道美股熔断A股能置身事外吗?
长剑倚天
44 楼
声嘶力竭: 首先,中国的股市已经没有任何泡沫,而且中国经济在全面复苏,因为中国已经打赢病毒疫情的战争!中国现在成为世界的安全岛,全球资本都在往中国涌,所以中国的股市能够一枝独秀,很难理解吗? 其次:其他国家还在疫情中,这场全球股市快速下坠的原因也是因为疫情而起,所以,战胜疫情才能让经济股市回复往常。这是一,其他国家股市不清楚不乱说,美国股市是因为泡沫太多,在疫情之前,大嘴政府就已经悄悄地往股市输送了不少泡沫,以维持他的政绩!所以,现在美国股市是高泡沫+疫情战一团糟的双重压力的挤压结果!现在还想通过高泡沫来维持股市已无可能,而如果不能很快战胜疫情,那么美国经济将步入寒冬!现在美国很多专业机构已经预言:今年美国GDP是0.7%!
k
kingy
45 楼
Low
长剑倚天
46 楼
声嘶力竭: 看来你不了解美国社会。和你说的恰恰相反: 我在美国还有不少志同道合者!而且都是美国本地人。 我们本地有一个读书会,是我的一个好朋友在管理,他喜好哲学,通过探讨中西哲学我们认识的。 在他的读书会上,我认识不少美国有思想,爱思考的人。 其实,只要深入美国社会,你会发现这里和我们思想相通的,很多很多!
始终要回家
47 楼
同喜同喜!
梦遥2016
48 楼
树叶得势时趾高气昂,失意时微风扫地,踪影不见。
天天上文学城
49 楼
lhy86 发表评论于 2020-03-19 11:57:47 ORANGE CLOWN 故意淡化疫情搞得美国现在这样无力有效监测病情,民心大乱,股市暴跌, 你天天在这里还无脑的跪舔。 也够得上 CLOWN 的称号。
彼采萍兮
50 楼
惊见美分赞吾皇, 腹空嘴大少智商。 初时经济股市涨, 踩下奥巴吹嘘忙。 域外杀人血滴子, 美军不曾有伤亡。 大号流感快停航, 阻断病毒功绩长。 如今评论仍可见, 却诬重伤出老王。 病毒熔断飞机落, 仍能甩锅舔特郎。
0
0101011
51 楼
我们又到了历史的十字路口,祝福中国人能作出最好的选择。
炒瓜子
52 楼
像胡吸金这样的人从中南海到大别山到处都是, 中国怎么会不病? 怎么可能不自绝于世界?
彼采萍兮
53 楼
老胡这样嘲笑人家真的不太好,做为正规媒体不应该把快乐建立在别人的痛苦之上,现在全人类应该团结抗疫。 但是,巴菲特那个段子,真的好好笑。
问题哥
54 楼
@彼采萍兮 我不知道你是不是说别人。 我不是川粉,我对他本人、本届政府以及各级官僚(不论党派)在此次疫情中的表现很有意见。
秋枫红叶
55 楼
常贱也读书,是不是象一尊样背书单,看你象一个会识字的无脑人!
太宇
56 楼
航母无奈小毒和,飞机火箭成摆设。 一个欺瞒一个拖,大洋两岸互甩锅。 望眼欲穿盼疫苗,远水莫可解近渴。 关门闭户避瘟君,新冠不识中美国。 一方有疫八方援,地球村里你连我。 昨日笑人街斗毙,今日毒虫叱上我。 人类本是同根生,不应相煎该撤火。 灾害当前莫挑事,欺瞒拖延皆恶果。
w
wumingwuxing
57 楼
长剑倚天 发表评论于 2020-03-19 12:24:08 声嘶力竭: 看来你不了解美国社会。和你说的恰恰相反: 我在美国还有不少志同道合者!而且都是美国本地人。 我们本地有一个读书会,是我的一个好朋友在管理,他喜好哲学,通过探讨中西哲学我们认识的。 在他的读书会上,我认识不少美国有思想,爱思考的人。 其实,只要深入美国社会,你会发现这里和我们思想相通的,很多很多! ================================================================ 好呀,来,看看你有多深入,把你的读书会介绍给大家,都读些啥中西书籍,许多人在这都会有兴趣,本人就愿意去探讨探讨。看看你有多少和你思想相同的美国“朋友”!介绍一下吧。
公务员
58 楼
你还笑得出来,慢慢笑吧
彼采萍兮
59 楼
问题哥,这一句解释让我受宠若惊,浮想联翩啊。 不会是蓬佩奥真的不行了吧? 玩笑贴下说玩笑,别生气啊。 问题哥 发表评论于 2020-03-19 13:15:49 @彼采萍兮 我不知道你是不是说别人。 我不是川粉,我对他本人、本届政府以及各级官僚(不论党派)在此次疫情中的表现很有意见。
现眼
60 楼
胡锡进这只狗又要撒欢儿啦
k
kokuhorose
61 楼
为啥胡锡进看着金融海啸高兴到喜大普奔呢? 无非是因为他是官家人。那些从事生产创造价值的人看到美国股市这么跌早就吃不香睡不着了,不管是美国的、欧洲的、还是中国的。 胡锡进不怕,反正他有级别有待遇有福利有退休金,只要政权在他就吃香喝辣,只要党在老百姓吃草他胡锡进也有肉吃。 他就是个不知耻的既得利益集团的宣传干事!
l
lhy86
62 楼
楼下的,小丑的名号接了哈。
O
OntarioLake
63 楼
天天上文学城 发表评论于 2020-03-19 10:00:01 病毒应该是来自中国。 在美国, orange clown 前面两个月不光无所作为, 反而故意淡化病毒的威胁和威胁,误导国家误导百姓,导致现在失控,今天的病毒 叫 trumpedemic, trump virus 毫不过分。 ____________________________________________________________________________- 老川早期对中国的断航是没有作为?
毛毛雨213
64 楼
美国应该学习中共,股市熔断就派军队进入证交所,看看哪个敢卖股票。
行道堂主
65 楼
土共股市学个熔断就天天断给你看,吓得赶紧把这个撤了。
居家凡人
66 楼
小人得志
c
chinusa
67 楼
这回明白川普为什么反复称中国的病毒了吧,胡吸尽姓胡但是自认为是赵家人
一点小看法
68 楼
美国股市也就跌了1/3。很严重但从历史上看也不算最坏的情况。准备买入吧,小步伐入场。不跌也没法大赚啊。 Chinese food, vs. Chinese virus。 没毛病。
L
LaoxiangPAPA
69 楼
中国病毒,疫满世界,海外华人的退休金都让你疫没了!你幸灾乐祸啥?不就是个赵家狗吗,海外华人的退休金年底就涨回来了,薄起来说倒就倒了,两年后还不知你在哪儿吠呢!