美得州小镇因石油兴 今油价暴跌变“鬼城”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月28日 5点58分 PT
  返回列表
30944 阅读
15 评论
VCG


Llewellyn石油设备商店关门。


一名石油工人在切萨皮克水力压裂法作业厂。


焊接工人在卡恩斯市东部铺设管道。


6台抽油机在科图拉工作。


石油工人站在钻塔上的钻铤旁。

39岁的WILLIAM ‘‘GATOR‘‘ SMITH和20岁的BRIAN MASON在旅馆外聊天。Smith曾经是油田承包商,每天赚700美元,但去年万圣节时被裁员,为了赚取家用,SMITH变成了建筑工人,每小时5美元工资,他的妻子回家做药房医生。



53岁的SANDY JAIME在Double C度假村清洁房间。该度假村的顾客大多是大油田公司,油价降低也导致房价下降。


日落时分,卡里索斯普林斯街车辆稀少。
 

MELISSA RIOS抱着5岁的女儿MARLEY RIOS参加复活节烤肉会。“我们破产了,现在连汽车都加不起油了,”MELISSA RIOS说。

MEURER在床上痛苦地躺着,MEURER在一场摩托车事故中受伤,并将失去自2014年12月以来的第3份工作。“我上辈子一定是做了什么坏事。”MEURER说。
c
cellneuron
1 楼
这篇报道真是cctv的课本式典范, 外国人都生活在水深火热之中。
京工人
2 楼
每小时5美元工资...今天的美国有这样的地方吗?
小徐徐
3 楼
哈哈CCTV的女主播,告诉全国观众,美国水深火热你们都不要去,还是让我们去吧,把首长们的后代生到美国去。
笑薇.
4 楼
资本家赚够了。
采金人
5 楼
想起来朝鲜是如何宣传美国的。生活在水深火热之中
梦想天空
6 楼
这就是右派和共和党的经济政策的结果. 看看左派和民主党搞的高科技,没污染就能在全世界赚大把大把的钱. 右派还是需要多读书啊
z
zhangten
7 楼
Abilene, TX?
九叔
8 楼
$7.25 Texas Minimum Wage for 2016, 2017. Texas' state minimum wage rate is $7.25 per hour. This is the same as the current Federal Minimum Wage rate. The minimum wage applies to most employees in Texas, with limited exceptions including tipped employees, some student workers, and other exempt occupations.
l
liamsun
9 楼
一小时5美元,编新闻也要有点常识
维真
10 楼
红州智力枯竭 光靠第一产业 挖煤挖油低劣 美国第三世界
K
KM2016
11 楼
挖煤试试
p
pollyli
12 楼
每小时$5工资?那是违法的。 这故事编的有点过了
r
rty
13 楼
$15/hr for that man. He used to earn $1700/day. That picture was shown in Houston chronicles titled: "Hotels, 'man camps' feel impact of crude's price slide" in July 2015. William gator Smith was laud off in 2014. Why show it now? Ah, editor is good.
r
rty
14 楼
Interestingly people just assume the story is fake because of the typo of hourly rate. In fact, the picture is real, the caption is real (the number is wrong), but it happened in 2015.
T
TheEarth
15 楼
小徐徐 发表评论于 2017-09-28 06:05:17 哈哈CCTV的女主播,告诉全国观众,美国水深火热你们都不要去,还是让我们去吧,把首长们的后代生到美国去。 ======================================== 人家那是让革命后代到边缘的地方出生就锻炼吃苦奶酪的精神。