乐视确认贾跃亭抵达香港:有两件事要做(组图)

  返回列表
18184 阅读
12 评论
腾讯财经

  9月15日,有网友在微博上表示,午餐时间,有朋友在香港一家茶餐厅碰到了乐视网、乐视控股创始人贾跃亭。

  对此,乐视控股相关负责人对澎湃新闻记者表示:“乐视控股刚刚获悉贾总到香港的消息。据了解,此次贾总到香港主要有两件事情,一个是全力解决乐视非上市体系债务问题,进一步推进落实方案;另一个是为汽车业务尤其是FF的融资会见投资人,进行谈判。”

  9月15日消息,今日有网友晒出与贾跃亭合照,称在香港某餐馆吃饭时偶遇贾跃亭。


  

  据悉,该名网友昨晚抵达香港,明日即会返回北京,照片应拍摄于今日中午。

  Bianews在大众点评上查证后发现,该餐馆疑似为坤记煲仔小菜(西环店),位于西环德辅道西243—245号。

  

  

  距离香港四季酒店仅几分钟车程。

  

  路程图

  据悉,8月初,贾跃亭曾赴香港筹借资金。

  但据顾颖琼8月底的一篇文章透露,“贾跃亭压根没有回国打算,也没有去过香港,所谓去香港谈判要钱,全是水军放出的假消息”。

  

  顾颖琼爆料

  而顾颖琼昨日再度爆料,贾跃亭成立海外信托,给女儿留下7500万美元。随后,乐视控股发表声明称将对账号进行起诉,贾跃亭妻子甘薇也发微博进行辟谣,贾跃亭本人则发朋友圈予以否认。乐视方面表示将在中美两地对相关自媒体进行起诉,追究其法律责任。

 贾跃亭又到香港了,这次主要解决两件事情。

9月15日,贾跃亭被爆料现身香港后,乐视控股相关负责人对腾讯财经证实了这一事实。

该人士表示,此次贾跃亭到港主要有两件事情:一个是全力解决乐视非上市体系债务问题,进一步推进落实方案;另一个是为汽车业务尤其是FF的融资会见投资人,进行谈判。

今日早些时间,腾讯财经获悉,今日中午两点左右,贾跃亭在上环某餐厅现身。

知情人士和同学在港大上课后,准备到港大附近西营盘午餐时,同班同学中有一位乐视体育的人士在餐厅认出了贾跃亭,并与其合影。当时同行人不少人都与贾跃亭留影了。

2017年8月7日,腾讯财经独家报道了7月份抵达美国的贾跃亭,已离开美国,抵达中国香港。

腾讯财经了解到,当时,许多乐视高管从大陆飞往香港,贾跃亭对工作进行了一系列部署和安排。
D
DANIU_S
1 楼
贾骗子在大陆待不下去了,去香港混,还得是一个骗。
骑兵旅
2 楼
"许多乐视高管从大陆飞往香港,贾跃亭对工作进行了一系列部署和安排。" 还是不敢回大陆,只能跟各高管在香港见面,哈哈哈
s
supermanpower
3 楼
假大骗子说“香港是中国的一部分”。去香港就是回中国了。不服去辩。你们搞不过假大骗子的。
有门部关
4 楼
从香港带回北京也不是没有先例。
杉杉coming
5 楼
为什么不直接回大陆? 在这于回来于回去的 主要老婆孩子还在北京 想办法脱身吧?
s
supermanpower
6 楼
香港现在很热啊,他居然还穿个外套。是身子虚还是用的假图?
h
huzi2015
7 楼
够神秘,够碗儿,玩起政治活了,小道消息外加平民看似低调的爆料,然后就能平息各种危机?这个网友才是掀风起浪的高手,水不浅。
a
allaboutcha
8 楼
假会计新公司要给家族信托打钱,又要假装运营研发支持假会计申请绿卡,也很不容易。香港投资人要多多投资,大陆债权人要多多体谅!
n
nanxun_
9 楼
照相的网友穿的绒毛裤么?怎么不拿个当天报纸来证实不是几个月前照的?
s
supermanpower
10 楼
这不知道是什么时候的照片,假会计居然穿着外套,旁边那男的居然带着围巾还穿着看着厚厚的裤子。现在香港这天气,不揾出他们一身痱子?
占座
11 楼
他什么时候回美国?
w
wenxuecity13
12 楼
抓起来先