美知名网红惊传丰臀手术后身亡 拥有近1300万粉丝

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月18日 3点14分 PT
  返回列表
33949 阅读
8 评论
LTN



兼任泳装设计师、IG网红的卡诺(Joselyn Cano)惊传过世消息。(图翻摄自IG)

美国一名30岁、拥有将近1300万粉丝的火辣网红,因为动了丰臀手术死亡,让粉丝相当震惊。

《纽约邮报》报导,有著墨西哥金卡戴珊名号,兼任泳装设计师、IG网红的卡诺(Joselyn Cano)惊传在7日过世,拥有将近1300万粉丝的卡诺本月初在哥伦比亚接受丰臀手术,却在手术后不久死亡,她的网红好友莫瑟(Lira Mercer)在推特感叹「天哪,卡诺在哥伦比亚动手术后死亡,这太奇怪了,为她的家人祈祷,她总是如此甜美」,卡诺的葬礼已经于线上举办。

报导表示,巴西提臀手术近年来传出多起死亡案例,这种手术在美国成长快速,自2000年以来动手术的人口成长了250%,但每3000人就有1人死于该手术。



卡诺拥有将近1300万名粉丝。(图翻摄自IG)

小毛er
1 楼
卡戴珊是不是也是假臀呢?如果是真的也太夸张了。
老品闲K
2 楼
好奇怪和我们中国人的审美观点不一样。 我从来不觉得大臀大胸美,自然适中才是美。 正常鬼妹也不是大臀大胸,干嘛去追求非自然的美?
竞选
3 楼
中国人主要看脸
t
truth_hurts
4 楼
因为许多男人喜欢,所以这些女人投其所好,当然粉丝多,挣钱也多。
c
coyote2017
5 楼
头脑张在PG上,出问题难免滴
p
phantomoftheopera
6 楼
不知道她们坐着时是什么感觉。
A
Angry小鸟
7 楼
她这种身材和金卡戴珊类似,实在欣赏不了,不光是难看,而且还怪异。 喜欢金卡戴珊妹妹Jenner那样的身材,人家是超模,确实好看,这种的才应该是最符合大众审美的好看的身材。
每天都来看看
8 楼
卡搭讪害人不浅