又加控4罪 金州杀手被控12项杀人罪(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月11日 14点23分 PT
  返回列表
7128 阅读
4 评论
世界日报

在这张4月27日的档案照中,狄安吉洛由沙加缅度县公设律师霍华德(右)陪同出庭。
“金州杀手”狄安吉洛(Joseph James DeAngelo)10日又遭控四项杀人罪名,目前他已遭控12项杀人罪。

地方检察官杜德利(Joyce Dudley)10日在记者会上说,72岁的狄安吉洛因1979和 1981年在圣他克拉拉县杀死四人,加控四项杀人罪。

警方怀疑狄安吉洛在1981年7月27日在戈利塔(Goleta)附近的民宅杀死桑其斯(Greg Sanchez)及其女友杜明哥(Cheri Domingo) 。调查人员说,犯罪现场的DNA证据显示凶手和其他金州杀手所犯的案子相关。

狄安吉洛还被控在1979年12月在整形外科医师奥夫曼( Robert Offerman)和心理学者曼宁(Alexandria Manning)的共度公寓里杀死这两人。

狄安吉洛目前在圣他克拉拉就有四项一级“特殊条件谋杀罪” (murder with special circumstances) ,但他是否会在圣县出庭还不清楚。他在沙加缅度、范突拉和橙县另已被控八项谋杀罪嫌。

杜德利说:“受害人及其家属绝不会忘怀暴力的悬案,他们终其一生都在追寻答案,希望正义得以伸张。”

办案人员认为狄安吉洛涉嫌在1970和 80年代的加州犯下至少一打杀人案,和50多起强暴案。 检察官以DNA和家谱网站追踪到狄安吉洛,他于上个月被捕,关在沙加缅度县。他的律师霍华德(Diane Howard)对案件的新发展尚未置评。
转帖司令
1 楼
金州在哪儿呀?
b
boxiaoliu
2 楼
金州即加利福尼亚州
s
sanpablo
3 楼
转帖司令 发表评论于 2018-05-11 14:23:53 金州在哪儿呀? -------------------- 就是二奶村所在的州,還記得羅蘭崗二奶村著名的廣告詞嗎? 沒有二奶的同意,大奶絕對進不了村.
n
nanxun_
4 楼
加控400罪都没有意义了。这么老,送监狱了替他养老了。