嫌孩子吃饭慢,母亲竟用铁棍打死7岁亲生女儿(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月8日 8点33分 PT
  返回列表
38739 阅读
33 评论
齐鲁晚报
  8月3日下午,7岁的小英(化名)正在吃午饭,小英的妈妈董倩(化名)因为嫌弃小英吃饭慢,便对她进行了近一个小时的殴打,小英因此丧命。

  这个暑假后本该上小学一年级的小女孩,永远离开了这个世界。

  

  8月3日下午2时,山东邹平的一家出租屋内,董倩一家四口正在吃午饭。大女儿小英因为吃饭慢,被董倩不断提醒:“你再吃这么慢,我就打你了。”

  说着就让小英父亲郭文(化名)把小女儿抱出去,插上卧室的门,拿起一根铁棍开始殴打她。

  “我也不敢拉架,我一阻止,她也打我。”郭文告诉记者,孩子被打了一个小时,他被关在门外面不能进去。后来开门后,发现小英身上都是伤。他把小英抱回卧室后,便和董倩吵起来。

  郭文说,鉴于此前妻子也多次殴打过的自己,郭文这次和董倩吵了一架后,便离开家,去附近买了一包烟,在路边抽起来。不久之后,董倩给他打电话:“不要以为躲出去,就没你事儿了。”

  他回到家,看到女儿小英带着一身的伤正在喝水,他心疼地把孩子抱回卧室,“孩子告诉我,她想吃凉的,想吃雪糕,孩子妈妈也不允许。”郭文哽咽道,他多次想把孩子送往医院,董倩都阻止了,还和他吵架,并打了他好几耳光。

  郭文没有办法,便给孩子姥姥打电话,希望可以管管董倩,但是一直没有打通电话。

  郭文说,后来,孩子一直说肚子疼,下午5时多,他打了120,眼看着孩子不行了,不等120救护车赶到,便抱起孩子赶往医院。从家到医院,不过十几分钟的路程,郭文连闯了几个红灯,赶到医院后,小英也没有被抢救过来。

  下午6时左右,老家的爷爷奶奶接到小英被打的消息,便立即赶来邹平,他们到达时,孩子已经去世。

  郭文的堂叔告诉记者,小英2个月的时候,因为家庭矛盾,董倩和郭文离婚,小英一直跟着爷爷奶奶一起生活。

  2017年的时候,两人复婚,小英便被他们接到县城(邹平)生活。董倩总打小英,记得有一次,她拧小英的耳朵,拧到溃烂。

  

  郭文告诉记者,当时复婚的时候,觉得董倩是小英的亲妈妈,孩子大了,需要有妈妈的陪伴。没想到复婚后,董倩经常因为一些小事殴打小英,自己每次拉架,也会被打。“没想到这次打得这么严重。”

  记者从邹平警方了解到,董倩已被拘留。

  

  据消息称,山东省滨州邹平市公安局官方微博@邹平警方在线8月7日下午发布警情通报称,8月3日18时30分,邹平市公安局接到报警:市人民医院接诊一名女童,身体有多处伤痕。后该女童经抢救无效死亡。邹平市公安局立即组织刑警大队、派出所赶赴现场展开调查。

  经审查,该女童名叫郭某萱(女,7周岁),其父母均为淄博市高青县人,在我市租住打工。8月3日中午,因孩子吃饭习惯不好,其母董某遂将孩子叫到卧室进行训斥打骂,致使郭某萱身体多处淤伤,后送医院进行治疗,经抢救无效死亡。8月4日,嫌疑人董某被刑事拘留。目前,案件正在进一步调查中。

 
n
nyfan
1 楼
可怜的孩子,父母都不是好东西!
泰傻
2 楼
此事印度天天有 天朝百年才一回 齐鲁晚报心叵测 诋毁和谐乱炒作
我可以发言吗
3 楼
父母都不是人
z
zhuniang
4 楼
1, 这个‘母亲’应该死刑伺候! 不要以为打死自己的孩子跟打死别人家的孩子不一样,好象自己的孩子就可以任意处罚殴打,生孩子跟生奴隶一样。孩子也是人,有独立的人格和生命的尊严; 2, 这种殴打,根本就是发泄对人生的不满,完全背离教育教训孩子的目的; 3, 中国文化就是欺软怕硬的劣等文化!还好意思发明出什么‘打是亲骂是爱’这种论调。 父母本应该是孩子的保护人,却把孩子当作家奴般任意对待。
月亮2082
5 楼
父亲是个她妈的软蛋……
读书行路
6 楼
八成发泄的是对老公不满。如果对配偶有丝毫爱意,也不会这样对待孩子。这就是为什么应该允许堕胎,不光因为这是基本人权,绝对有特别实际的考量在里边。你逼迫一个女性生下自己不想要的孩子,尤其是强奸致孕的情况。她就算被迫接受,到底意难平。即使对孩子没有身体上的虐待,有意识无意识的冷漠、精神虐待在所难免。
火山口的小草
7 楼
生活压力大,底层老百姓的怨气越来越大,现在我能理解为什么土改的时候被共产党整死那么多地主和富农了
C
Chaixiyao
8 楼
畜生都不会虐待自己的幼崽
苏小妹
9 楼
禽兽不如
q
qjftxdd
10 楼
男多女少的社会问题好多
g
ggww
11 楼
\u53EF\u601C\u7684\u5B69\u5B50\u3002
方知妻美
12 楼
楼下回复真恶心还有人为这种女人洗地
好奇心想象力
13 楼
精神病!投胎是技术活
J
January2016
14 楼
可怜的女儿,被活活打死。妈妈是凶手,爸爸不保护。
土豆发芽
15 楼
女孩太可怜了,心痛!这个杀人犯“母亲”死有余辜!
P
PatrioticCCP
16 楼
战狼!
S
SilentStorm
17 楼
公安局可能会要求母亲写检讨了事。
猪年行运
18 楼
真是令人无语。什么样的社会,出什么样的人。
老浙大79
19 楼
男的太怂!
h
help10
20 楼
这个女人改判死刑,这个废物男人也该死。我的父母就是这一类的,我从小恨我妈并且一直鄙视我爸不配为男人。可怜的小女孩!
U
US_Lion
21 楼
女的应该有严重的心理病,中国长期忽略这个领域的疾病。
h
hotplay
22 楼
火山口的小草 发表评论于 2019-08-07 20:32:20 生活压力大,底层老百姓的怨气越来越大,现在我能理解为什么土改的时候被共产党整死那么多地主和富农了 -------------------------------- 这件事是大不幸,孩子可怜,家长应该法办。但我觉得你如果每时每刻生活在政治里的话,挺可悲的。
宽宏的雨
23 楼
在中国,孩子是父母的财产,打死了没事;在美国,孩子是国家的财产,你敢动一根汗毛试试。
c
chunping
24 楼
不喜欢女儿源出婆媳关系。女儿和爷爷奶奶亲。她记恨
无忌哥哥
25 楼
US_Lion 发表评论于 2019-08-08 00:17:18 女的应该有严重的心理病,中国长期忽略这个领域的疾病。 ——————— 应该是这样
秒秒
26 楼
悲剧。这个男的也不是好人。女的有错。
思蜜达
27 楼
这个女孩解脱了,活着也没啥好日子过
b
beaglegirl
28 楼
有病不假,但是欺软怕硬的劣性也存在。治不好她的心理疾病,加强法制,严惩总可以起到震慑作用。可惜对这种这么明显的欺负妇女儿童的罪行,只要不威胁统治,共产党就听之任之了。
f
fatrabbit
29 楼
虎毒不食子,最毒妇人心
南方公园猎人
30 楼
这种泼妇该千刀万剐
南方公园猎人
31 楼
我看出此男的懦弱,您从何看出他不是好人?瞎喷的吧? 秒秒 发表评论于 2019-08-08 04:15:48 悲剧。这个男的也不是好人。女的有错。
剑吼西风
32 楼
这个垃圾,枪毙。
林外芭蕉
33 楼
最怕看到这种新闻,泪水止不住。什么仇什么恨把孩子往死里打?!不愿要孩子的女人们,求求你们堕胎吧。 希望她被判死刑,就不会再把小女儿也打死了。