吴京的“非洲干儿子”只会说中文 吃着刀削面长大(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月22日 12点47分 PT
  返回列表
54571 阅读
10 评论
观察者

在剧情燃爆的电影《战狼2》中,一位卖片儿的小吃货成了笑果担当——冷锋干儿子Tundu(土豆)。

饰演该角色的肯尼迪是个非洲小孩,生在太原,吃着刀削面长大,中文也溜到飞起。

《战狼2》中,Tundu一句中英文混杂的“you are my 干爹”承包了全片笑点。



尤其是在登船检查的时候,由于他是一名黑人,遭到中国海军的阻挠和盘查,吴京急中生智说:这是我儿子,引发全场爆笑。



在自己被救到中国军舰上即将前往中国时,情绪失控的他立马要跑下去找妈妈,得知妈妈安全后,又一边开心地和妈妈视频一边吃东西。



图自微博@Tundu肯尼迪

吴京曾在接受采访时表示,肯尼迪虽然不是中国籍,却只会说汉语。



图自微博@优酷娱乐

生活中的肯尼迪不仅玩微博、玩王者荣耀,还常常直播与网友互动,不到两周玩了大概18次直播……



观看人数破百,把孩子高兴成这样:



“犯我中华者,虽远必诛”这句话从他嘴里说出来,竟然毫无违和感。



《战狼2》中的另一个黑人小女孩Pasha(帕莎)也是非洲籍。



Pasha今年7岁,真名迪安娜,马里人,却从小在义乌长大,也同样只会说中文。



图自微博@优酷娱乐

迪安娜一家四人都参演了《战狼2》,而这也是她第一次到非洲。

R
Redcliff
1 楼
“犯我中华者,虽远必诛”, 哈哈,听起来好过瘾! 这么说 IS 处决那个人质,樊京辉,还算不上犯我中华。
芬妖精
2 楼
几十年了,犯我中华者多了去了也没见诛过谁。最近可以拿印度开刀诛一次试试了。
M
Morphin
3 楼
先让IS跟美欧玩,等他们玩够了,最后还是得中国来收拾他们。
w
worley
4 楼
犯我中华高官利益者,虽远必诛
a
alkane1
5 楼
血统最重要,中国人会说英语谁理你?没有哪个国家种族优待异族的。黑奴渣滓任何异族不要玷污中华血统。不要再可怜的中华儿女
a
alkane1
6 楼
不要再突出地域概念分裂中华民族。提防异族贱种,垃圾,不要再误导可怜的中华儿女
a
apache2000
7 楼
电影票房大卖, 小孩也能分不少, 吴京把这孩子弄出名了. 李安把那个印度男孩给捧红了, 这些孩今后的日子会很不错. 行, 挺好的.
永远是中国人
8 楼
中国人怎么这么自卑, 一个黑小孩会说中文就那么重视? 他有居留权吗? 非法在中国居留居然没人管, 中国的血统要被黑人污染了.
九制话梅皇
9 楼
国内现在黑人印巴人很多
史諾比
10 楼
戰狠2裡的黑人小女孩其實好漂亮.