骇人听闻!7岁女遭烟头烫全身下体撕裂 哭求医生"别救我"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月20日 17点42分 PT
  返回列表
49628 阅读
13 评论
ETtoday

La @FiscaliaPuebla obtuvo vinculación a proceso y prisión preventiva contra Rafael N. y Alejandra Viridiana N. por los delitos de violencia familiar y abandono de persona en agravio de su hija, hospitalizada en el IMSS La Margarita.

Detalles: https://t.co/kWodcP1VlJ pic.twitter.com/lBSM6MhloA

— FGE Puebla (@FiscaliaPuebla) September 3, 2020

墨西哥近日发生一起骇人听闻的虐童案,年仅7岁的女童亚兹(Yaz)自2019年就经常受到亲生父母虐待,邻居看不下去多次将女童送医救治,然而却因苦无证据,无法将女童救出苦海。日前邻居又再度发现全身多处被香烟烫伤的亚兹,连忙再度将她送医,怎知女童在迷茫之际却告诉医生,「我想要死……不要救我……我不想再被打了。」让医生气得报警处理。另一方面,医生也在亚兹的下体发现疑似是遭到性侵的伤痕。

综合外媒报道,现年7岁的墨西哥女童亚兹因身上多处遭到香烟烫伤,日前被好心邻居送到医院诊治。然而医生在治疗时,却意外在亚兹的身上发现多处可疑伤痕,除此之外还有内出血、肺部塌陷,下体更是有撕裂伤,疑似遭到性侵,让医生大为震惊。正当医生准备要替亚兹治疗时,却听到亚兹虚弱地说,「我想死……请不要救我……我不想要回到爸爸妈妈身边……我不想再被打了。」

事实上,亚兹的邻居早就怀疑她遭到家人虐待,然而却因没有证据,警方又不肯硬起来办案,束手无策。如今东窗事发,社工紧急介入,警方也深入调查相关嫌疑。然而最令人震惊的是,亚兹其实还有一个3岁的妹妹,不过早在6月就「意外」因窒息死亡。警方怀疑,妹妹的死因也不单纯。

亚兹的父母遭警方约谈后坦承,两姊妹出生后经常受到他们的虐待,两人不但会持棍棒殴打她们,还会以香烟烫小姊妹的身体,警方随即将两人逮捕。亚兹的父母称,亚兹下体的撕裂伤是叔叔造成的,警方虽已要求他到案说明,但亚兹的叔叔至今仍逃之夭夭。另一方面,亚兹目前已经被社福团体另行安置。

随便回
1 楼
生在了恶魔家里
F
FollowNature
2 楼
变态的父母。政府应该救出女孩给人收养。
不允许的笔名
3 楼
民主党说了,不许把小孩和家庭分开
夏日的雨后
4 楼
这对父母该被阉割加lifetime in jail
夏日的雨后
5 楼
唉,至少在这个"落后的""民主国家",邻居.和医生 敢报警,政府也真的介入
梦太d
6 楼
欺负小孩子不可原谅!
时光的酒
7 楼
Build the wall!
云一片
8 楼
生孩子就是用来虐待的,真是禽兽不如
z
zhuniang
9 楼
这样的‘父母’应该被消灭,让地球干净一些。
z
zhichi
10 楼
zhuniang 发表评论于 2020-09-20 13:10:59 这样的‘父母’应该被消灭,让地球干净一些 — +1,上帝也会同意的!
l
lovNordstrom
11 楼
目测文学城很喜欢黄赌毒的新闻标题. 这是对target audience进行数据分析后的结果?
w
wumiao
12 楼
只想大骂一声tmd!
p
phantomoftheopera
13 楼
记得前一段那个被父母打死的中国小男孩,医生看到他是被折磨死的,让他父母赶紧把他运回家,而不是报警抓打死他的父母。