特朗普该吃药了?议员提议全面体检(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月21日 20点36分 PT
  返回列表
29304 阅读
36 评论
德国之声



  美国总统特朗普的政治对手和批评者在过去几个月里,不止一次质疑总统是不是疯了。现在,一位民主党资深议员正式提出要对特朗普进行体检。

  这位来自美国加州的民主党议员名叫左伊洛福格林(Zoe Lofgren),出任国会众议员已有22年之久。目前这位议员已经正式向国会提出议案,要求总统特朗普必须接受全面的身体健康状况检查,检查项目也包括精神状况。

   早期老年痴呆?

  洛福格林议员提出这一体检决议旨在确定现年71岁的共和党籍总统特朗普健康状况是否足够稳定,以至于能够继续担任好总统职务。决议提案例还写明,如果体检结果显示,特朗普病得不轻,那么副总统彭斯和内阁成员就要让特朗普离职。洛福格林议员决议提案引用的是美国宪法第二十五条修正案里关于美国总统和副总统职位因各种原因出现空缺时的继任程序规定。

  现年69岁的洛福格林议员在一份声明里明确提出以下几个她认为急需澄清的问题:

  - 总统先生是否处于老年痴呆早期?

  - 总统职务的压力是否加剧了特朗普的精神疾病,以至于让他失控?

  - 总统先生的情绪问题是否影响到他无法继续完成总统职务的责任和义务?

  - 总统先生精神和情绪状况稳定么?

  



  共和党同仁也有质疑

  在美国国内,越来越多的人怀疑特朗普能否胜任总统一职。几天前,同为共和党人的参议员、同时也是参议院外交关系委员会的鲍勃科尔克(Bob Corker)公开质疑特朗普出任总统职务的能力,并认为特朗普至今没能证明他能够成功完成总统使命。

悉尼老頭
1 楼
床鋪的药不能停 !
又被忽悠
2 楼
纵观美国历史从来没有向民主党这样输了选举会这么丧心病狂的,但愿川总再干四年,那不要气死很多人吗
月光光买手表
3 楼
嘴皮子左左,可以骂
淡定哥
4 楼
恭喜彭斯成为总统
河西海龟
5 楼
川普有自恋症。这病也不是一天两天了。
j
junlan
6 楼
议员先检下是不是retard
量子纠结
7 楼
通俄们彻底熄火,连以前曾经说过trump通俄有铁证的加州议员和议会情报小组成员Schiff,上CNN也不再提通俄的事了,CNN也不让Schiff难堪,没问他你以前说的铁证为什么不拿出来弹劾trump。民主党现在学了个乖,不再指控trump需要费力气寻找或至少要冒险伪造证据的罪行,因为这样胡乱指控一大半可能性是最后弄得自己下不来台。指控trump神经不正常,不需要证据,没什么风险。
S
Sam大树
8 楼
让彭斯上台对民主党有何好处? 这提议是笨弹一枚。
K
KM2016
9 楼
进来看华脖子如何气急败坏的。
L
L1
10 楼
从照片上看,这个议员不太正常,年龄和川普差不多,是不是她自己先去做个精神检查?
s
sefree28
11 楼
哈哈哈 很欢乐
3
355parkave
12 楼
Bi- polar有可能
小毛er
13 楼
这女人自己先查查是不是痴呆。 老川只是说话没有像律师那样 口不漏风而已。他以前是大总 裁。我行我素。喜欢开玩笑。 民主党将他以前所有在节目上 说的笑话当正经话来理解。结 论是老川精神错乱了。其实是 他们故意的。输了大选不服气 罢了。
反者
14 楼
这女人真丑,从里到外。
R
Rosemarylike
15 楼
嗨,有点同情他了
肌肉熊
16 楼
议员药不能停啊
黄大兵
17 楼
太可怕啦,以前政见不同是可耻的,现在当疯子处理:以精神病神经病处理为威胁。
月光光买手表
18 楼
LGBTQ、女权主义都反对川普
p
pan2012pan
19 楼
麦克金脑癌晚期了,不是体检的问题,而是生死的问题。
老爷们
20 楼
川普是疯子这事还用质疑吗,除了传粉?!
f
fonsony
21 楼
川总的夫人貌美如花,不用说川总正常过小伙子
f
fonsony
22 楼
其实川总说话是对的,但政治正确问题有小偏差
悠悠南风
23 楼
凡是攻击 trump 的女的都丑得出奇,我没时间数了,攻击meliania的也一样。Hillary竞选时连站都站不住,这位丑大妈哪去了。 有些女议员可是真丑, 下次竞选议员,颜值不够的不要参选了, 污染视觉。楼下为他较好的估计也是丑八怪,惺惺相惜,物以类聚
悠悠南风
24 楼
那些混事儿的觉得trump 说的实话,干的事实对他们都是一种威胁,一种丑化,所以急了, 自从trump 当选后, 那些混事儿,耍嘴皮子的政客原形渐渐混不下去了,很恨trump恨的要死, 以为他们的生路快要被断掉了。trump 即使不当总统, 照样不缺钱
穷玩PP富玩劳
25 楼
女人相由心生,丑就算了,还站错立场,引人发笑
不言有罪
26 楼
攻击伟大领袖床教主,罪该万死! 由此想到,还真难说,当年发动文革的毛领袖和那些狂热的红卫兵,谁更邪恶?毛的目的很明确,就是夺权保护自己的权力。那些打砸抢的红卫兵呢?就是为了支持毛夺权和当皇帝?
吾思故吾在
27 楼
那些本身文化水平和道德水平低下的讲中文的网霸们 动不动就用黄皮,黄脖子等种族歧视词语攻击自己的同胞 还有如倭渣同性恋三竹斋这样,骂华人是劣等民族的渣滓 还有与这倭渣一个鼻孔出气的唯恐天下不乱的 "维真" "KM2016"  "BahamaNassau" “AmyB12” "过路人_2016” "Noname100" 这种凡是看见和自己意见不一就大贴标签和用种族歧视或污言秽语率先恶意攻击的 都是和文革造反派无二,道德低下的可耻小人 一定会有现世报,不会有好下场 记住:人在做天在看,做事说话要无愧良心
4
40
28 楼
下三滥
w
winterpalace
29 楼
吾思故吾在 发表评论于 2017-08-22 06:23:14 那些本身文化水平和道德水平低下的讲中文的网霸们 动不动就用黄皮,黄脖子等种族歧视词语攻击自己的同胞 还有如倭渣同性恋三竹斋这样,骂华人是劣等民族的渣滓 还有与这倭渣一个鼻孔出气的唯恐天下不乱的 "维真" "KM2016" "BahamaNassau" “AmyB12” "过路人_2016” "Noname100" 这种凡是看见和自己意见不一就大贴标签和用种族歧视或污言秽语率先恶意攻击的 都是和文革造反派无二,道德低下的可耻小人 一定会有现世报,不会有好下场 记住:人在做天在看,做事说话要无愧良心 ============================= 赞! 这些人真是体现左左的特色、一切与自己意见不一致的人都是纳粹都是3k都是“白人至上”
l
lanlandehu
30 楼
又被忽悠 发表评论于 2017-08-21 20:44:54 纵观美国历史从来没有向民主党这样输了选举会这么丧心病狂的,但愿川总再干四年,那不要气死很多人吗? ======================================= ============ 2000年 Al Gore 仅仅 Lost一个州,而lost 总统的职位。那时候的民主党和左派们没有像现在的民主党和左派们这么歇斯底里,丧心病狂,出口不逊,精神病态十足,制造种族分裂,煽动暴力。民主党已经变成一个精神分裂疯人院。
随你怎么玩
31 楼
人大也让习包子去做体检吧,敢不敢?。哈哈
睁眼看看
32 楼
民主党歇斯底里,病得不轻,是该到动大手术的时候了。
随你怎么玩
33 楼
政府权力受制约的国家,是伟大的国家。总统被议会监督,被媒体调侃,被老百姓质疑的,是伟大的国家。人民是国家的主人,这就是民主和人权的意义。独裁国家跟中国几千年封建王朝跟这个思想是背道而驰的。君王的权力至高无上,政府的权威不可挑战,不能妄议中央,不能反对政府,用权力跟暴力堵住老百姓的口,以强权治国。美国就是不能有这样违反人类的邪恶政权,所以才有三权分立,才有议会,才有总统被国民轻视的现象发生。美国万岁!
六月河
34 楼
一般来说,疯子永远都是别人是疯子,醉汉永远都说自己没醉。左棍不仅是疯子,而且是恶棍。祸害国家,威胁人民 才需要体检!!!
六月河
35 楼
左派市长不让警察抓暴徒,纵容他们胡作非为,挑动事端。然后完全不顾总统对白人至上支持纳粹的谴责,硬给总统给总统扣上白人至上支持纳粹的罪名进行攻击,其真正目的就是要以此作为借口弹劾总统。其阴谋显而易见,其用心何其恶毒。若让他们的阴谋得逞,美国将陷入中国宫廷政变的恶性循环。
六月河
36 楼
左派市长不让警察抓暴徒,纵容他们胡作非为,挑动事端。然后完全不顾总统对白人至上支持纳粹的谴责,硬给总统给总统扣上白人至上支持纳粹的罪名进行攻击,其真正目的就是要以此作为借口弹劾总统。其阴谋显而易见,其用心何其恶毒。若让他们的阴谋得逞,美国将陷入中国宫廷政变的恶性循环。