滴滴投资人张桓:我被滴滴司机打的左眼软组织塌陷(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月28日 20点35分 PT
  返回列表
27054 阅读
10 评论
凤凰网科技

 

  4月29日消息,疯蜜创始人张桓发文称遭遇滴滴打人,认为滴滴出行平台司机管控不力,处理问题拖泥带水,遮遮掩掩想小事化了,建议微博公开道歉,并称将卸载滴滴,贱卖滴滴的所有投资。

  以下为张恒原文:

  张桓:我被滴滴司机打的左眼软组织塌陷

  滴滴打人,在我看来原本只是个笑话,想不到昨天我被滴滴司机打后变成了笑话。

  长话短说,我上午在创业黑马做导师,下午去A股上市公司福成股份谈十英尺的供应链合作,晚上和一个高中同学撸串,9:50左右叫车,没想到噩梦开始了。

  



  等了20多分钟滴滴快车还没到,我就电话过去问,对方说对不起,他拉错了人,让我等一下他回来,我说北京那么堵,最后一天放假,我哪知道你什么时候回来,我自己再叫第二部车吧。

  岂知对方司机就是不取消订单,让我也无法叫第二部车,就在我一筹莫展的时候,突然那部车停在了我面前,司机气冲冲走下来质问:

  



  是不是你叫的车?

  我说是啊!

  话还没说完,他拳头就打在了我左眼角,我顿时眼冒金星,差点摔倒。我当时就傻了,完全没预料到。

  



  待我缓个神来,和他撕打在一起的时候,我才发现,这丫的嘴里骂骂咧咧说我投诉他,老子真是冤枉,我闲得蛋疼才投诉你啊,我只是想抓紧打第二部车而已。

  



  一摸,有很清晰的软组织断裂感,左眼眶都是麻的,眼已经睁不开。

  

  周围不少朋友吓坏了,我大喊赶紧录相拍视频,那个司机才吓坏立即走人开车跑了。

  打了滴滴客服电话N久没人接,只好打110,警车拉我去派出所做笔录,期间滴滴有客服打电话来,各种询问,并说会很快找到司机(平台都是虚拟号码,关闭订单后无法联系到,警车根据车牌查到了对方名字和身份证,但依旧联系不到他),截止现在过去了4个小时,滴滴那边依然毫无音信。

  



  好几个警察过来安慰我,说太不幸了,滴滴司机竟然打人,可他们也毫无办法,说对方司机不来派出所,也没法立案和解决问题。

  



  其实,我在想,这个司机要么喝酒了要么精神有问题吧?我傻傻戴着也没用,申请了回酒店睡觉,明天再去医院验证下伤情(我问了原恒大门将李帅,说我的眼眶软组织都断了,有无大碍,他说没问题,祈祷我明天伤情能好点,真不想去医院了,太累、太丧,还是好好安静下,用乐观和坚强抵挡下负能量吧)。

  我甚至在想,即使把那个肇事司机找到了,我又能把他怎么样呢?罚钱?吊销执照?其实对我一点好处也没有,反正我已经受伤了,其它对我都无卵用。

  



  我甚至都想算了,认倒霉。

  闻讯赶回来的高中同学说,你不起诉他,他下次可能会杀人

  吓死我了。

  想了下,我还是公布一下,尽量为民除害吧。

  不管怎样,犯错就要收到处罚,世道再焦虑,你有再多戾气,都不应该犯罪,否则,就应该收到应有的处罚。

  警察问我的诉求。

  我说:

  1、这个司机不用任何罚款,永久吊销驾照即可;

  2、滴滴出行平台司机管控不力,处理问题拖泥带水,遮遮掩掩想小事化了,建议微博公开道歉。

  再补充大家一个无比遗憾的信息:

  2014年通过深圳某家财富管理公司我投了滴滴D轮估值125亿美金时的100万美金,2017年还投了滴滴某个汽车后服务的业务公司,但,我依然被打了。

  可见,善良真的是一种选择,而非只是一种生意,卸载滴滴,从我做起。

  



  现在头晕,明天还是要去医院看看去,这个世道太不安全了,不过很庆幸,这个司机没有拿刀捅我,否则我死了也就死了啊。

  哎,明天卸载滴滴,包括贱卖滴滴的所有投资(不怕死的可以私我)。

慢慢溜达
1 楼
司机不来派出所没法立案,然后如果你网上发个帖子说几句XX的坏话,只要你还在中国土地上,一个乡派出所也能不远万里把你抓回去判刑,这就是我的中国
辰子申
2 楼
稍微看了一遍,2个问题: 立案程序有问题。
辰子申
3 楼
稍微看了一遍,2个问题: 立案程序有问题。
C
Chynna
4 楼
神州很好 。 司机素质好一些。
空城之主
5 楼
警察能力是有的,你得下钱,除非是你儿子。
v
vincentsjtu
6 楼
我遇到的滴滴司机都挺好的,一个巴掌打不响,不过真相只有当事人才知道
瞎扯淡
7 楼
钱投的太少,多投点,在每部车上挂上你的照片就没事了。
t
toto
8 楼
立案就要算发案率,可是发案率高低跟当地政府考评是挂钩的,所以想方设法不立案就是基层降低发案率的主要手段之一,改统计数据那是领导们的事了 慢慢溜达 发表评论于 2018-04-28 20:35:14 司机不来派出所没法立案,然后如果你网上发个帖子说几句XX的坏话,只要你还在中国土地上,一个乡派出所也能不远万里把你抓回去判刑,这就是我的中国
l
larrywong
9 楼
北京历任领导牛逼哄哄的,医院挂号,出租车,滴滴,一个都没管好。
血刀老祖
10 楼
本来就是塌陷还怪滴滴