揭秘安倍贴身美女保镖:一人击倒10名壮汉 0.2秒掏枪

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月26日 12点32分 PT
  返回列表
32668 阅读
10 评论
霓虹

提起保镖,大部分给人的印象都是又高又壮、用锐利目光环视周围的神秘男子。然而,在日本却有一位女性不但当上了保镖,还曾担任过两位日本前首相贴身保镖,引起议论。


日本《日刊现代》报道,今年32岁的石田萌美父亲也是一名保镖,她从小便憧憬着能继承父亲衣钵,成为一名保镖。2011年10月,年仅23岁的她进入东京警视厅警卫科,经过严格选拔后,如愿成为前首相野田佳彦的保镖。野田下台后,她又成为安倍的保镖。


据了解,日本政府规定,内阁成员以上的官员,由警视厅所属的保安特警队派保镖贴身保护。而这个保安特警队共有200多名队员,他们不仅精通英语,还都具有空手道、剑道三段以上的水平,其中女保镖占据总数的5%。石田萌美可以在特警队脱颖而出,可谓精英中的精英。


报道指出,石田萌美其实是一名日本顶级功夫高手,拥有剑道、空手道、柔道、搏击等多个证书,能在0.2秒掏枪射杀暴徒,0.5秒内杀死劫匪,曾创下一项空手道纪录,连续击败过10名空手道壮汉,甚至凌空一脚能踢翻男子,武力值在警视厅能压制半数男同事。


石田萌美因长相出众,在警视厅备受关注。得知她还身怀绝技后,不少同行都对美人望而却步。当然,这种反差萌也激起了不少日本宅男的喜爱,他们狂热地追随石田萌美,崇拜地称她为“带刺的玫瑰”。


在她身上,职业性与女性的个性安然并存。石田面对的非议和夸赞一浪高过一浪,但态度始终如一,“我不在乎外界对我是什么评价,我的职责是保护首相,仅此而已。”

泰傻
1 楼
在马保国面前,她除了年轻,啥都不是。掏枪速度再快,也快不过五连鞭。
z
zhongguoren8
2 楼
马保国说了,张伟丽打法太蠢,我不伤她。
南极之葱
3 楼
这是月经贴吗?
学习组
4 楼
哪来什么热议,小日本心理阴暗,哪有这样吃饱了撑的?搜下照片来源,全是简体中文网站
人_天涯
5 楼
关键词:美女,贴身。
L
Luppold
6 楼
这标题反映智啇
老農夫
7 楼
有朋友説中國對外其實跟馬保國很像。一鞭 二鞭...........
漫步无锡
8 楼
关键词:美女,贴身,掏枪
看得穿
9 楼
真实情况是一个都击不倒,摆造型扯淡木用
大麻烧土豆
10 楼
漫步无锡 发表评论于 2020-12-26 05:33:00 关键词:美女,贴身,掏枪 ======= 掏安培的枪?