把持不住? 教宗方济各按赞短裙美尻辣妹遭抓包

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月14日 22点30分 PT
  返回列表
36950 阅读
15 评论
中时电子报

At least I'm going to heaven https://t.co/w3nMYWVR6T

— Natalia Garibotto (@NataaGataa) November 13, 2020

为抢夺年轻人的灵魂,天主教教宗方济各于2016年开设IG账号,粉丝数高达723.5万人,更创下4小时新增55万名粉丝的破天荒纪录;不过,却有“老司机”抓包教宗的IG账号,居然在巴西超模嘉丽宝托的火辣短裙美尻照上点赞。对于教宗也把持不住一事,嘉丽宝托则回道“至少我会上天堂”。

老司机“Barstool Sports”日前在推特上公布一张IG截图。图片中嘉丽宝托身着白色露肚紧身服,搭配红底超级迷你短裙与白色吊带袜,裙子短的几乎遮不住如沙丘般立体的屁股蛋,而紧身的服装也让好曲线一览无遗。

除了火辣穿着,嘉丽宝托更眼如微丝,温润双唇微微张开,面对性感而充满诚意的辣照攻势,就连教宗也都心动了,贡献出他的赞。

孰料单纯礼赞尤物的举动,却遭“Barstool Sports”截图上传推特,并戏谑“教宗方济各如地狱般饥渴”。迄今已超过1400次的转推,点赞数破1.6万。

有门部关
1 楼
教宗看了看圆圆的屁股,笑着说:送你上西天~
d
duty
2 楼
教宗也是人吧?与酒肉穿肠过佛祖在心中是不是有异曲同工之妙?
g
gu.qi
3 楼
经常有hacker按赞
衡山老道
4 楼
教宗也是人,也有七情六欲。
蓝靛厂
5 楼
老方头儿不可能干这个。教宗木空玩账号,估计是手下的咸湿神父躁动了忘了换账号点赞了
w
wx3000
6 楼
这些假基督徒的天堂在美尻上。
西
西雅图市委书记
7 楼
假基督徒到处都是 不奇怪。 连拜登都宣称自己信耶稣,好玩吗?
f
freeway210
8 楼
喜欢这个的起码性癖正常。 对神父来说,这是好事。
s
stevecanada
9 楼
文章就是捕风捉影式的人身攻击,不信天主教无所谓,出于政治倾向编制谎言只能暴露自己的卑劣
c
clipsalw
10 楼
这个教宗其实是个穆斯林
g
gameon
11 楼
不拿宗教开玩笑。
s
stevecanada
12 楼
@gameon 发表评论于 2020-11-14 16:53:39 不拿宗教开玩笑。 是的,有种可以去开绿教的玩笑看看结果,教宗的品行远比绝大多数世俗政客高尚,如果和当下占据白宫的川普老流氓比更是天壤之别。
p
phantomoftheopera
13 楼
是谁在管理教宗的账号?可以肯定不是教宗本人。这个影响不太好,应该辞掉,换个人管理。
m
munchenxx
14 楼
值得表扬!至少证明本届教宗不是恋童癖!
吃素的狼
15 楼
gameon 发表评论于 2020-11-14 16:53:39 不拿宗教开玩笑。 ========================= 靠,不带把教宗,颠个过儿,开玩笑滴。