王菲罕见晒照,脖子上的项链竟然是她设计的(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月5日 21点25分 PT
  返回列表
38518 阅读
8 评论
谈资

  现在想见王菲一面真的太难,微博已经起了陈年老灰,而且她自己现在也不喜欢公开露面。

  唯一有个小渠道,就是嫣然天使基金,嫣然天使基金每次只要放王菲的照片,就是一片欢呼雀跃。

  



  虽然王菲架着墨镜,扭头害羞,但是也能从侧面看见她酷酷的笑容,重点是皮肤很好。

  当然,嫣然天使基金也不是想单纯的放出王菲的照片,而是想让吃瓜群众看她脖子上的项链。

  



  这只熊猫抱着竹子的项链,是不是似曾相识,好像在哪里见过。

  是的,这个项链的图案就取决于女儿李嫣之手,把画里的图案一比一设计成了一条项链。

  



  李嫣自己也有佩戴,蓝色简单的衬衣,加上可爱的熊猫项链,也是非常的好看了。

  重点是母女都有一根同款,未免是有点太甜蜜了点吧。

  



  其实,不止是王菲和李嫣有同款,半个娱乐圈的人都有这条李嫣设计的项链。

  姚晨有,杨紫有,张钧甯有,莫文蔚有,阚清子有,阵仗非常的强烈壮观。

  



  



  



  



  这幅画是在李嫣小的时候创作的,窦靖童喜欢唱歌,而李嫣比较喜欢画画。

  王菲的微博活跃的时候,经常就是晒李嫣自己画画的照片。

  



  之前李亚鹏也晒了一张李嫣画的马,尤其是眼睛真的太绝了,深邃又清澈,很像大师的作品。

  



  吃瓜群众都在说李嫣的绘画天赋太好,在爱的环境下成长,所以眼里看到的都是美好。

  



  因为李嫣喜欢绘画,所以李亚鹏也是以这个为契机,帮着召开画展,所筹到的钱用于公益。

  



  画展里面就有这一副熊猫和小鸟,这是李嫣绘画的照片,据说当时以极高的价拍卖出去了。

  



  现在把画还原成项链,当然也是公益行为,价格不贵,五百二一条,然后所筹到的钱用于公益。

  



  真的是挺好的,生活虽然给了李嫣遗憾,但是李嫣对生活充满了美好,并且积极的帮助别人。

  看着她一天天长大,绘画,弹琴,走秀,现在又设计项链,你会觉得李嫣真的很棒。

  

n
nanax
1 楼
那个马确实画得不错!
M
Madely
2 楼
项链挺好看
l
laoshan2
3 楼
李嫣真丑
l
love962397
4 楼
挺好的。如果卖项链的钱可以真的用于慈善,我还是挺佩服李亚鹏的。
又是一年芳草绿de
5 楼
李嫣真丑
9
9月
6 楼
李亚朋真丑……
出门在外7788
7 楼
马画的不错,项链也不错,520有点贵。但也没有说的那么天才。
一线天际
8 楼
以后整整容再出来炒作吧,现在太小也太丑了