佛州两名儿童手持AK-47与警对射!持枪女孩重伤

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月3日 11点3分 PT
  返回列表
22751 阅读
22 评论
网易新闻

据美媒报道称,当地时间6月1日晚,美国佛罗里达州发生一起儿童枪击案件,两名儿童手持AK-47步枪和其他枪支对警察进行疯狂射击。

当天晚上,一名12岁男孩和一名14岁女孩从一家儿童教养院逃离并闯入一间民宅,警察接到报警后立即搜查。两名儿童手持几支房主的枪,并向几名试图说服他们投降的警察开枪。他们在几十分钟内先后四次向警察开枪。

随后女孩从车库出来,用枪瞄准房子外的警察,然而女孩被警察击中受重伤。男孩则手持AK-47步枪,不久后被劝服放下武器,没有受伤。二人被逮捕后,女孩被送往医院治疗,没有警察在事件中受伤。

心无所住
1 楼
战斗民族
我要真普選
2 楼
RPG game 玩多了!
小毛er
3 楼
屋主怎么可以不把枪放在保险柜里?那也太危险了。
桃花潭
4 楼
楼下如果把枪放在保险柜里,歹徒持枪抢劫怎么办?
桃花潭
5 楼
楼下如果把枪放在保险柜里,歹徒持枪抢劫怎么办?
B
BigP
6 楼
为了公平,歹徒必须给好人5分钟准备时间,好人可以从容地打开保险箱,装好子弹,再开始 要不怎么保证好人能打到坏人呐
R
RememberMe2
7 楼
越来越像拉丁美洲国家
a
angler2020
8 楼
保卫民主
a
angler2020
9 楼
共和党的两大支柱之一,枪支是财富支柱,种族主义是精神支柱
弟兄
10 楼
女孩的父亲看起来是个酒鬼
c
cwang28
11 楼
中美洲向北延伸
河西海龟
12 楼
这种问题儿童都有家庭和智商问题。
时光的酒
13 楼
这种事情在墨西哥是家常便饭。左蠢为了福利,支持开放边境,这才是美国最大的问题。
相信事实
14 楼
美国每年近四万枪下鬼,继续努力。
总是我
15 楼
相信事实 发表评论于 2021-06-03 06:07:31 美国每年近四万枪下鬼,继续努力。 ------------ 你为什么关心美国的事?
j
jiankliu
16 楼
持枪是美国公民天赋人权,这些警察干啥?!
t
ttw97
17 楼
墨西哥,除了跟美丽国接壤的地方, 其他城市都不错的, 民众安居乐业,治安也不坏的。 时光的酒 发表评论于 2021-06-03 06:02:56 这种事情在墨西哥是家常便饭。左蠢为了福利,支持开放边境,这才是美国最大的问题。
J
JohnZhangUSA
18 楼
天下竟有这等白痴?! ttw97 发表评论于 2021-06-03 07:47:50 墨西哥,除了跟美丽国接壤的地方, 其他城市都不错的, 民众安居乐业,治安也不坏的。
四月春风似剪刀
19 楼
从娃娃抓起,全民武装.
z
zjymjl
20 楼
人人持枪,他才安全
1
1passby
21 楼
从小就理解了自由的概念。在美国大有前途!
p
phantomoftheopera
22 楼
住在Group home的孩子们,相信都有让人难过的成长经历。 14岁的女孩肯定想借警察之手自杀,结果只是重伤,以后的日子更难。希望政府给他们相应的心理帮助。