大牌女星到底是谁,赖小民案更多细节流出

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月23日 21点55分 PT
  返回列表
43524 阅读
21 评论
时事述评



  中国华融资产管理股份有限公司前董事长赖小民近日受审,被控受贿近18亿元。(网络图片)

  中国华融公司原董事长赖小民被控受贿17.88亿余元人民币,创下了中共建政以来贪官受贿的官方数字最高纪录。赖小民被抓细节在网络流出。

  8月11日,天津市二中院审理了华融原董事长赖小民受贿、贪污、重婚一案。案情显示,2008年至2018年间,被告人赖小民直接或通过他人索取、非法收受相关单位和个人给予的财物,共计折合人民币17.88亿余元。

  陆媒《搜狐网》报导了赖小民被抓的过程。

  据称,赖小民过了50岁之后,就意识到锻炼身体的重要性,一个礼拜要至少游泳三次,跑步机上每周也要累计至少十公里的路程。2018年4月17日,当他像往常一样准备和年仅23岁、北大毕业的女秘书去游泳的时候,看见五位面色冷峻的男人走入自己办公室的时候,他就知道,他的民间帝王生活结束了。

  报导说,赖小民没有反抗,连脸色都没有变,他只是扭头对还在卫生间里洗漱的女秘书说,“我有事不能去游泳了。”

  来人里面的头也没有为难赖小民,甚至还主动握了一下手,随即侧身,做出一个请的姿势。

  赖小民随即走出大厅,钻入一辆黑色的SUV。有两位沉默的壮汉留下来,告诉秘书,希望她能够配合,交出房间所有钥匙和密码。

  此时又进来两个男人开始摄像,房门前又陆续开进几辆大SUV。那天7个男人从赖小民的住宅里搬走了接近3吨的现钞。

  女秘书吓得浑身发抖,颤颤巍巍的给赖小民的一号发了一个微信,“他被抓了,家也被抄了。”

  赖小民案内幕中,引爆舆论的正是他的“3个100”:100多套房、100多个关系人、100多位情人。

  有关赖小民的100多个情人,网上曾热传一个“精彩”版本,“华兴评论”一篇题为“他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸”的文章写道:赖小民专门在广东珠海开发房产项目,并把这100套给了前妻和情妇们。他让这100多位包含着前妻、现任妻子、情妇等各种身份、各种地位的人都能够和谐相处,不出纠纷,令人难以想象。

  陆媒此前也曾报导,有关部门已查明,赖小民通过华融置业等子公司,在广东省珠海市开发了某地产项目,一共120套房,其中100套房全部通过假摇号,分给了他的前妻及诸多情妇。

  网民把关注点放在赖小民的100名情妇上面,陆媒称,这其中几十位来自华融内部,此外甚至也不乏家喻户晓的女明星。

  知情人士透露,华融有很多去美国、欧洲、港澳台等境外培训班,实则安排“赖小民的情妇们和关系户们用来度假、旅游”的手段。AD

  赖小民的情人,红粉知己已经不计其数了,他私下里将情妇编成号,给他生了双胞胎的香港女子被定为女正一号。其余的按照亲密程度,分为正n,辅n号,加起来已经上百了。

  法院通告中,指赖小民在合法婚姻关系存续期间,还与他人长期以夫妻名义共同居住生活,并育有二子。有关赖小民重婚罪,官方去年提起公诉时已提及,而其有两私生子则是首次曝光。

  对赖小民来说,接触家喻户晓的女明星也只是一顿略显普通的加餐而已。比如赵x,刘x、杨xx、林xx、熊xx、黄x等等。

  至于涉及赖小民丑闻的所谓“大牌女明星”是谁,曾引起不少猜测,至今成谜。

v
van1
1 楼
这世界上还能找出多少比共和国更贪的国家?
f
fireseeker
2 楼
van1 发表评论于 2020-08-23 13:24:00 这世界上还能找出多少比共和国更贪的国家? -------------------------------------------------- 当然没有,其他国家比如丑国,这都是合法的。他们也不稀罕玩什么女星,那些都不知道是几手货了有什么好玩的,人家玩的是lolita。
内裤超人
3 楼
当年六四后我就断言: 1、中国民主进程和新闻自由将大踏步向后转 2、政府官员贪污腐败愈加严重 现在两个都已经验证了
毕凡
4 楼
@fireseeker 发表评论于 2020-08-23 13:31:51 van1 发表评论于 2020-08-23 13:24:00 这世界上还能找出多少比共和国更贪的国家? -------------------------------------------------- 当然没有,其他国家比如丑国,这都是合法的。他们也不稀罕玩什么女星,那些都不知道是几手货了有什么好玩的,人家玩的是lolita。 +++++++++++++++++++++ 五M在这种时候的标准答案,都是你党M给你设计好的。 问题是,赖案是你党M公布的,没人造假,而你这个标准答案,有真实故事吗?是哪几位美国官员?怎么不乘机抛出来?是时候了。
竞选
5 楼
那个大唱红歌的薄熙来,也是与多名女子保持不正当男女关系。
c
cczz
6 楼
如果脏款养女星,女星的名字为什么保密?
J
JohnZhangUSA
7 楼
能够把方方面面照顾的如此好, 真的是不多得的好党员。
崔澍泉
8 楼
如此腐败政府,不倒更賴何时?!
l
lazysun-leo
9 楼
北京学学香港,前途无量!民主的印度腐败问题更严重
l
lazysun-leo
10 楼
\u5B66\u5B66\u56DE\u5F52\u524D\u7684\u9999\u6E2F
l
laocaige
11 楼
商界腐败,楼下却栽赃给政府。
没事逛逛88
12 楼
laocaige 发表评论于 2020-08-23 17:00:40 商界腐败,楼下却栽赃给政府。 -------------------------------------------------------------------------------- “贪污受贿腐败”这个罪名是政府官员专用,包括国企领导也是党妈的人。你听说个哪个私人公司老板贪污的?
c
coolbz
13 楼
没有政府参与哪里有商界腐败的资格
湾区范儿
14 楼
fireseeker 发表评论于 2020-08-23 13:31:51 van1 发表评论于 2020-08-23 13:24:00 这世界上还能找出多少比共和国更贪的国家? -------------------------------------------------- 当然没有,其他国家比如丑国,这都是合法的。他们也不稀罕玩什么女星,那些都不知道是几手货了有什么好玩的,人家玩的是lolita。 ~~~~ 毛毛只知道和人比丑,还有什么话术?
老爷们
15 楼
牛逼国尽显牛逼人物,有问题吗?
大号
16 楼
赵薇 黄龄?
s
st1025
17 楼
重庆前公安局长文强判死刑之前交代,凡是到重庆演出的大牌明星,能睡的都睡了
h
hillmodel
18 楼
“是哪几位美国官员?怎么不乘机抛出来?是时候了。” 你知道克林顿么?不要暂时忘记了。 天下乌鸦一般黑。
烂漫主义
19 楼
国色之流不出来叼盘了?国色,倾国之美色,莫非老五毛国色就是那个住宅区里的某某号?树倒猢狲散了?
烂漫主义
20 楼
hillmodel 发表评论于 2020-08-23 19:28:02“是哪几位美国官员?怎么不乘机抛出来?是时候了。” 你知道克林顿么?不要暂时忘记了。 天下乌鸦一般黑。 ==== 克林顿也有一百套住房?也有一百个情人?也贪了十几亿?既然天下乌鸦一般黑,不如你把欧美国家官员里面贪污超过一亿的乌鸦也说上几个?
f
fireseeker
21 楼
烂漫主义 发表评论于 2020-08-23 20:07:10 hillmodel 发表评论于 2020-08-23 19:28:02“是哪几位美国官员?怎么不乘机抛出来?是时候了。” 你知道克林顿么?不要暂时忘记了。 天下乌鸦一般黑。 ==== 克林顿也有一百套住房?也有一百个情人?也贪了十几亿?既然天下乌鸦一般黑,不如你把欧美国家官员里面贪污超过一亿的乌鸦也说上几个? ---------------------------------------------------------- 粪坑里搅屎,以为自己活在天堂,呵呵。