美消防车撞上华人私家车致7伤 一华童伤势严重(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月28日 8点24分 PT
  返回列表
19653 阅读
16 评论
世界日报

据美国《世界日报》报道,纽约法拉盛一辆消防车当地时间8月26日赶赴火灾现场时,撞上华人驾驶的私家休旅车,造成私家车七人受伤,其中一名华童伤势严重仍未脱离险境。

消防局指出,事件发生在当地时间26日早10时15分,消防车当时赶往凯辛纳大道43-70号公寓火灾现场,行驶到布斯纪念大道(Booth Memorial Ave)交口时,撞上黑色奔驰休旅车。私家车侧翻躺在路口,前后与左侧门窗玻璃全碎。

私家车七名华人受伤,其中一名成人与一名孩童伤势严重,全被送至纽约长老会皇后医院治疗。

事发地附近开店的梁先生指出,当地时间早上10时左右,被消防车和救护车吵醒,看到一辆私家车侧翻,并有一名男童被送上救护车。他说,场面十分混乱,该地是事故多发地带,有时一周发生三起车祸,但这起事故是他见过最严重的车祸。

刚搬到附近居住一个月的沈先生说,事故发生后有十余名警察前去指挥交通,未造成交通堵塞,执法人员将伤者送医后,迅速清理现场。
b
baydad
1 楼
一般的车应该停到路边。这车是在大路上被撞的。 交通规则没学好。
G
GuoLuke2
2 楼
正好不用去救火了,直接救人
b
baozhang
3 楼
同感。华人车没有避让的习惯。纽约纳税人又倒霉了。
n
nyfries
4 楼
这种情况一般是私家车的错。
C
Chilama
5 楼
唉,跟消防车抢?大概是到美国不久,还没养成让警车,救护车和消防车的习惯。希望小孩儿能转危为安。
w
wen_bm101
6 楼
听到消防车或救护车,其余车辆都要马上靠边停下。
吴敬中
7 楼
不可能啊,消防车出动警灯警报大作,就算关着窗户也很难注意不到啊,看照片还是local,更容易发现啊。是不是没靠边停车啊?
x
xfhh
8 楼
游客不懂交规?
老生长谈
9 楼
救火车在执行任务时有绝对路权.灯闪笛鸣,在路口稍停接着前行. 这一家子可能是刚移民来的土豪,以为绿灯就可以走... sigh,找死的节凑. 前天我在路上,看到一辆救护车打灯鸣笛,所有的车都靠边停下.可是我看到一辆小车不过20米紧随其后一路畅通. 当时想着是谁这么牛. 遇到了红灯,救护车走了,这小车没过,正好我在它旁边的一条lane上.侧头一看, NND,一个亚女(看着像LZ)30岁左右旁边坐着个7,8岁左右的孩子!!
q
qjftxdd
10 楼
直接在眼前发生。私家车问题。消防车的话十字路口应该放慢点也好!有些傻不垃圾就是不怕死。
弟兄
11 楼
法拉盛经常看到中国式开车和过马路
梦太d
12 楼
司机还以为在中国呢!
弟兄
13 楼
这个路口的红灯探头导致司机在路口反而加速冲灯,好几次了
K
KM2016
14 楼
估计想抢在消防车之前通过
w
wangtora
15 楼
仗着德系车抗撞,不想让消防车
一袭青衫
16 楼
交规没学好