黄雅莉别墅曝光彰显品位 用吸管拼梵高经典佳作

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月14日 5点32分 PT
  返回列表
67629 阅读
4 评论
谈资

黄雅莉这个名字,相信不少90后的小伙伴都知道,她曾经参加过《超级女声》,并且获得了很多音乐方面的奖项,在音乐方面的成绩也相当不错。

不过如今黄雅莉的生活重心似乎发生了变化,在同期成长起来的歌手们都在专注于事业方面的发展,黄雅莉却更加偏向于享受生活。

在节目《我家那闺女》中,王鸥到黄雅莉家中做客。从曝光的画面来看,黄雅莉住的别墅十分有品位,并且从中能看出黄雅莉是一个非常懂得享受生活的人。

客厅门口,有一个吊篮,平时在那里可以晒太阳,无聊时候可以用来放松心情。

别墅还有一个类似凉亭的地方,地上摆放着坐垫,闲暇时如果有朋友拜访,可以一起坐在那里聊天。还有一片菜地,平时可以种一些蔬菜,自给自足。

别墅内部的装修更是十分有品位。首先最吸引人的应该就是黄雅莉家中的杯子墙,虽然还有很多空缺的地方,但是也已经摆放了不少。

据悉,这个杯子墙,是黄雅莉专门用来放朋友杯子用的,每当有人到黄雅莉住的别墅做客,都会留下一个杯子用做纪念,黄雅莉也会好好保存。

黄雅莉住的别墅中还有一处地方很彰显品位,她在别墅中特意设计了一个类似吧台的地方,可以平时给朋友泡茶,或者冲咖啡。

客厅中还摆放着壁炉,这个壁炉让别墅显得更加有品位和格调。

另外还有一个细节证明了黄雅莉确实很懂得享受生活。黄雅莉会用一些旧物,没用的东西用来制作成艺术品,比如她就曾用瓶盖和吸管,拼凑成了一幅梵高的画作。她把这些手工制作的东西都摆放在一角,为整个别墅更增添了一些文艺气息。

也正是因为黄雅莉住的别墅装修的很有品位,整体的设计让人眼前一亮。所以王鸥也大呼羡慕,是自己向往的生活。

静gege
1 楼
都什麼時候了,十八線還出來噌熱度。不認識這女人。房間沒品位,布置象個中藥店。
c
cnmxk
2 楼
不环保, 很多商店都避免使用吸管了
q
qiaoba
3 楼
乱七八糟的,美加的普通house 都显得比这漂亮和高档。
一疼薄蚊
4 楼
这种low逼的新闻,就是国内的所谓格调,发到留园,真把观众当摆地摊的了。