华裔女子等地铁被黑人骚扰:对方一边跟踪一边骂

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月21日 7点39分 PT
  返回列表
9636 阅读
6 评论
新浪新闻



近日,在美国纽约布鲁克林,一名华裔女子等地铁时遭一名非裔男子骚扰,对方一边跟踪她,一边用种族歧视言论进行羞辱。女子未理会,她用手机拍下现场画面上传网络,引发网友对涉事男子的指责。



非裔男子走近华裔女子,并进行辱骂

据美媒20日报道,当时女子正在等地铁,一名非裔男子因为搭讪没收到回应,便开始对她进行口头骚扰。

女子走出地铁站后,男子仍不依不饶继续跟在后面辱骂,甚至说出一些种族歧视的话,受害者便拿出手机拍了下来。



摆脱纠缠后,女子无奈摇头

视频显示,女子全程没有理睬男子的骚扰,对方大骂“你这个亚洲人来到我的国家,却不愿意搭理非洲裔男子”,在经过受害者身旁时继续辱骂。

最后,男子骂骂咧咧从受害者身边经过,便消失在视频中,女子对着镜头摇了摇头表示无奈。

视频中受害女子全程带着口罩,也不愿意透露更多个人信息,但将相关视频发布在了社交媒体上,不少网友对非洲裔男子行为不满。

学习组
1 楼
为什么不把美国黑人都赶出美国呢,难道美国人就高人一等就有权赖在美国不走吗
e
elfie
2 楼
我们这里没有地铁,一般人也不会去乘坐公交。流氓攻击没机会啦。
s
showers
3 楼
黑人是中国人民的朋友,属于人民内部矛盾
w
warara
4 楼
左棍州的华人选民主党就是这个下场,自己要的怪不得别人。
g
gdx2015
5 楼
烂人一个,畜生不如
n
nanoptics
6 楼
又是黑皮肤的白人至上分子,BLM出来谴责几句?