巴西狂人总统上演"喂鸟秀" 却遭鸵鸟咬一口

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月15日 10点51分 PT
  返回列表
22358 阅读
7 评论
TVBS

巴西总统波索纳洛确诊新冠病毒后,持续在总统官邸接受隔离。不过他可能想外出透气,跑到官邸草坪喂鸵鸟,没想到竟然被鸵鸟反咬一口,画面全被拍了下来。

bolsonaro tentando alimentar uma ema e sendo bicado pic.twitter.com/jMT9gd3MeM

— muriel (@pedromuriel) July 14, 2020


巴西总统波索纳洛,戴着口罩悠闲喂鸵鸟,下一秒痛得赶紧把手收回来,波索纳洛因为确诊新冠病毒,隔离生活似乎太无聊,在官邸上演「喂鸟秀」,结果反而被鸵鸟咬了一口,只是官邸外面,气氛就没那么轻松了。

巴西抗议民众:「波索纳洛下台,波索纳洛下台。」

巴西一个星期内,确诊就超过26万,总统自己都染病了,却仍然轻忽疫情。

巴西抗议民众:「他的政府造成原住民、非裔族群和全国人民的大屠杀。」

波索纳洛强调,自己症状轻微、情况良好,急着回去上班的鸵鸟心态,也让官员也开骂。

圣保罗州长多利亚:「巴西总统每一天每一刻都在犯错,给公众错误示范,要大家在公众场所不用戴口罩,要大家服用奎宁。」

波索纳洛现在只能和一群大鸟作伴,时不时出现在空旷的草坪放风,支持者纷纷用望远镜观赏,也成为巴西的另类景点。

 

 

a
anchoret98
1 楼
鳥人
d
duty
2 楼
这厮恐怕要把人类的病毒传染给驼鸟。
路边的蒲公英
3 楼
结果反而被鸵鸟咬了一口 ==================== 鸵鸟 长 牙 了。
s
soldanella
4 楼
看起来HCQ果然有效
M
MJ0324
5 楼
民选总统就是不一样,不怕死
彼采萍兮
6 楼
鸵鸟觉得他的“鸵鸟”政策很亲切?
S
Sam大树
7 楼
这个巴西疯子也是典型床粉。 duty 发表评论于 2020-07-14 23:31:39 这厮恐怕要把人类的病毒传染给驼鸟。 anchoret98 发表评论于 2020-07-14 23:31:31 鳥人