白百何穿这身登台献唱 脸怎么肿成了这样(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月16日 21点18分 PT
  返回列表
80082 阅读
13 评论
凤凰娱乐

白百何登台献唱

凤凰网娱乐讯 16日,白百何现身上海出席国产品牌护肤品活动。现场白百何扎丸子头穿长裤包裹严实,登台演唱获伴舞跟随,露出甜美酒窝。

白百何

白百何上身穿着一件立领的深色古风短袖,下身是一件深色牛仔裤,身材显得较以往丰腴。接受采访时,不知是否谈到某个有趣的话题,白百何瞬间秒变表情包,睁大了双眼,鼓起脸颊,还撅着嘴巴,十分可爱。但也有网友忍不住吐槽白百何近来的身材真的是越来越放飞自我了,还差点撞衫服务员。

早前报道:

白百何为爱子挡脸 元宝在妈妈怀里撒娇

2017年08月02日

来源:凤凰网娱乐

白百何为儿子挡脸

凤凰网娱乐讯 8月1日,白百何“出轨门”后携儿子元宝现身北京机场。白百何戴着口罩、帽子遮面,衣着宽松,十分低调。

看到有镜头拍摄,白百何忙伸手挡住元宝的脸,谁知竟被元宝推开手,看来遗传影后基因的元宝天生自带镜头感。

元宝跟白百何撒娇

在办理登机时,元宝把脸埋在妈妈怀里撒娇,可爱的模样萌化人心。

白百何一路搂着儿子元宝,口罩遮面与元宝热聊,见到镜头下意识捂住元宝的脸,低头与儿子说话尽显母爱。

幸福的老山羊
1 楼
这人整天宣传自己,奈何人长得一般,名声又不好,叫人就是喜欢不起来。
清风似我船
2 楼
从来不关注这些大陆鸡。也不感兴趣!
杉杉coming
3 楼
真的不要脸。钱赚的也够花了。还不隐退
思蜜达
4 楼
范冰冰那么有钱还傍73呢
R
RUMONKEY2
5 楼
长的丑不是你的错,出来吓人就不对了!
清风似我船
6 楼
9988, 你妈卖的价钱好啊!
g
gameon
7 楼
非常有才华的青年演员。 扎实的学院派演技,天生的女一号。 磁性优美的歌声,更是令人难以忘怀。
K
KM2016
8 楼
一图那东西搬去吓唬印度兵
D
DZ1020
9 楼
性欲极强
S
SyliaSylia
10 楼
丑人多作怪
酱牛肉
11 楼
人品太次。一出来就戴个大口罩,如果是怕空气脏,又不给儿子戴,看来是怕被人认出来,自作多情,没人围攻她好吧
b
byrom111
12 楼
典型的青岛女人, 劣. 臭大虾
s
sherryshiao
13 楼
楼下