三女儿相继离世 英国年轻祖母决定一手带大两外孙(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月31日 15点5分 PT
  返回列表
45102 阅读
11 评论
看看新闻

现年44岁的萨曼莎来自英国南威尔士,她拥有三个女儿和一个儿子,还有一个38岁的伴侣。曾经在大家的眼中,她拥有一个幸福的家庭,是值得羡慕的对象,然而几年间,悲剧却一再降临在她身上。



2009年,萨曼莎15岁的小女儿艾米丽意外死于一个朋友的派对上。



三年后,21岁的长女艾米因癌症和中风而离世。艾米自出生以来身体就不太好,怀孕生子对她来说冒着极大的风险。为了能生下儿子小詹森,她吃了很多苦头,半个肺由于受到感染而丧失生理功能。即便如此,她并不后悔。她离世时,小詹森才11个月大。



命运似乎并不同情这个已经失去了两个女儿的母亲。去年8月,萨曼莎的19岁的二女儿阿比因为在煮东西时,不小心睡着了,最终因吸入过多的浓烟而死亡,留下了年仅2岁的女儿尚泰勒。



身为两个孩子的祖母,萨曼莎毅然决定担负起他们法定监护人的角色。"我决定成为最好的奶奶和妈妈,因为对孩子而言,我是他们的全部。而看到他们的微笑,我也仿佛看到了我的女儿。两个孩子分别是我大女儿与二女儿的翻版。詹森像艾米一样嘴甜且敏感,而尚泰勒则更活跃和独立。"



萨曼莎还把两个女儿的照片挂在客厅里,每天尚泰勒和詹森都要亲吻他们的照片,这已经成为了他们日常生活的一部分。"没有什么能比得上母爱。我会尽我所能让我的外孙和外孙女知道他们的妈妈是谁,他们的妈妈曾经是多么得优秀!"



"那些不熟悉我们的人,会以为我是两个孩子的妈妈。当他们看到我们手拉着手走在大街上的时候,没有人会想到我们微笑背后居然有着那么多的悲剧。"目前,她在18岁的儿子内森和38岁的伴侣罗伯特的帮助下,一起抚养他们成长。而离世的三个女儿则被葬在了一起。(编辑:徐思韻 余寒静)
不可以次充好
1 楼
怎么感觉她并不是个好妈妈呢?
y
yhr
2 楼
这么早婚早育,一般都是缺乏好教育的人家。
n
nowdays
3 楼
又是吃福利的吧。
出入红尘
4 楼
两代人都是未婚生子?
牧野静弓
5 楼
这两个小朋友的爹干嘛去了?
吉祥一家人
6 楼
英国的福利不错。
瓜妹
7 楼
基因差啊
高枫大叶
8 楼
nowdays: 福利就是给这样人的
n
nanxun_
9 楼
但愿她带大的外孙不会像她带大的女儿们一样无知无识!
青花
10 楼
这三个应该都是身体有病的
美美安
11 楼
三个女儿死得都够离奇的