9·11追思活动,梅拉尼娅穿的衣服好像“飞机撞高塔”

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月12日 21点16分 PT
  返回列表
50785 阅读
22 评论
亚太日报

Get a life ppl Shame on u idiots for putting the First Lady under a microscope! Clearly u were focused on the wrong subject which was 911 tribute not a coat that has stitching and a button not a plane !Shows where ur priorities are to always bash Melania https://t.co/OpGzFZxciu

— Ann Kania (@anniekania1) September 12, 2019

President Trump and First Lady Melania Commemorate the 18th Anniversary of 9/11 https://t.co/dabCRbUfpF our great President and first lady respectively honoring our lost love ones on 911 unlike the socialist mob squad quad triplets!!!

— Richard michael pomerleau (@Richard55321614) September 11, 2019

亚太日报综合 谷悦

昨天,也就是9月11日,是美国遭受恐怖袭击的18周年纪念日。当天,美国举行了追思仪式,特朗普携第一夫人梅拉尼娅参加了悼念活动,并就911事件发言。这本来是一件庄重又严肃的事情,但美国第一夫人梅拉尼娅的服装却格外“出戏”,并引起了一番不小的争议。

根据照片显示,梅拉尼娅穿着一件拉夫·劳伦的黑色外套,外套背面的图案像是一架飞机撞上了一座高塔,毫无疑问,此图案在这一敏感时刻立刻触动了美国人民的神经。

但事后有人解释称,梅拉尼娅的外套背面的那个图案是华盛顿纪念碑,这个图案旁边的形状像“飞机”的物体其实是一个纽扣,只是看起来像飞机罢了。但广大网友并不买账,并且有不少网友发问,“为什么梅拉尼娅在服装选择上总是屡屡犯错?”

的确,第一夫人梅拉尼娅在着装上出状况,已经不是头一次了。

去年6月,梅拉尼娅身着Zara绿色外套,去往德州美墨边境一家收容所看望移民儿童。

这本来是一项温暖有爱的活动,但梅拉尼娅穿的那件字母外套上的文字令人们对此表示怀疑,衣服上面印着这样一句话:“I don't really care, Do u?”(我真的不在乎,你呢?)

外套本身没什么问题,但是跟梅拉尼娅看望移民儿童这件事联系在一起,就有点微妙了。有民众认为,她穿着有这样一句话的外套,是在暗中表达自己对难民儿童的不在乎。毕竟,在早些时候,她对难民的态度就模棱两可,与特朗普相差无几。

这波热议还没过去多久,梅拉尼娅的帽子就又“上热搜”了。

2018年10月,梅拉尼娅在非洲访问,她参观了肯尼亚内罗毕的一家孤儿院、进行野外探险、还在阻止象牙交易颇有成效的纪念地之一——105吨象牙被烧毁的地方,稍作停留并察看。然而,她参加的这些活动,都不如头上戴的一顶帽子惹眼。

当天,梅拉尼娅戴了一顶白色的宽檐帽,应该是用来遮阳的。然而,正是由于这顶帽子,她被批“装扮如殖民主义者”。原来,这顶帽子形似19世纪西方殖民者的标配——木髓头盔(pith helmet)。

虽然人们不清楚梅拉尼娅本人是否知道这种帽子所代表的含义,但很明显地,这次本来很友好的非洲之行已然变了味。

关于梅拉尼娅的着装引起争议的例子还有很多,比如前年跟随特朗普一起搭机视察飓风“哈维”灾情时很不合时宜地穿了细高跟鞋,当下被网友嘲讽像是要去走秀...

不得不说,在穿着方面,屡次出错的“第一夫人”的确还需要多多学习。不过“第一夫人”从来都不好当,其每一句话,每一个动作都会受到世界的瞩目,因此,无论是对内还是对外,服装选择实在应该慎之又慎,做到不出错才好。

j
joshuamama
1 楼
瞎扯
a
aguang
2 楼
这得无聊到啥程度的烂人才会如此没事找事。
山外山
3 楼
别说鸡蛋。衣服上都能挑出骨头
北美文学城读者
4 楼
假新闻! 明明是屁G撞高塔。
S
Sam大树
5 楼
梅妃不讲话,就靠衣裳表演
方知妻美
6 楼
\u611F\u89C9\u50CF\u5E8A\u94FA\u7684\u624B\u6307\u5934\u63D2\u4E86\u8FDB\u53BB
Z
Zeroin
7 楼
永远的僵硬衣服架子
观而语之
8 楼
无语!
八戒.
9 楼
有些人不就是这样吗?找中国麻烦还不够,又在找美国的,呵呵
K
Kel
10 楼
说实话,衣架子不清楚自己穿得衣服的细节也是醉了
S
Sam大树
11 楼
更有趣的是,老川发这个推特,很古怪,故意露两个的背面, 否则无人会看到这个梗。 莫非是梅妃代替老川发的推??
宝宝抱抱
12 楼
她穿衣服总是这么应景,太奇怪了
小毛er
13 楼
这叫没事找事。啥吹毛求疵的小错都能找出来。有病呀。
路边的蒲公英
14 楼
看上去更像是大长蘑菇插入。
北美文学城读者
15 楼
小毛er 发表评论于 2019-09-12 14:46:34 这叫没事找事。啥吹毛求疵的小错都能找出来。有病呀。 这种骗子, LIAR 当总统,文明之不幸。 大家找点乐子, 算是回报。
无法弄
16 楼
呵呵
一只熊
17 楼
左媒已疯。
c
cdwb
18 楼
衣服正面没有外露的白线,为什么背面会有?
n
nanxun_
19 楼
疑神疑鬼。
老品闲
20 楼
以后第一夫人当众裸体也不可以评论,否则就是疑神疑鬼,没事找事,吹毛求疵的疯子。
b
barbados
21 楼
马兰花的寓意深刻。
6
60MPH
22 楼
楼下某人一身毛也配谈文明?