16岁少年“紧抓飞机”上5800m高空!竟偷渡成功

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 18点31分 PT
  返回列表
27568 阅读
14 评论
综合新闻

De Marechaussee in Limburg doet verder onderzoek naar oa mogelijke mensensmokkel ivm de aangetroffen verstekeling die op Maastricht Aachen Airport werd aangetroffen bij het landingsgestel van een vliegtuig. De vermoedelijk 16-jarige Keniaanse jongen maakt het redelijk goed. pic.twitter.com/awO9iyyB6t

— Koninklijke Marechaussee (@Marechaussee) February 5, 2021

▲肯亚一名少年为了偷渡到荷兰,竟靠著紧抓飞机起落架,飞越了海拔5.8公里的北海。

肯亚一名16岁少年为了从英国偷渡到荷兰,居然偷偷趁著货运飞机停靠在停机坪时,抓住它的起落架,飞上高达5800公尺高的上空后,经过北海降落在荷兰的马斯垂克-亚琛机场(Maastricht Aachen Airport)。这名在寒冷气温中倖存下来的男孩被发现时,双手仍紧紧地抓住起落架,但他现在正因体温过低而住院。

据《每日邮报》报导,荷兰皇家宪兵队(KMar)在推特上表示,他们2月5日在马斯垂克-亚琛机场一架飞机的起落架上发现一名年仅16的肯亚偷渡者,但这名男孩现在正因体温过低而住院。KMar补充道,林堡(Limburg)的KMar部队将调查这名偷渡者是否与人口贩卖集团有关,但幸运的是,这名男孩的情况还算不错。

机场发言人表示,这名小男孩并非第一个想飞机偷渡的人,不过,大多数的人都因为无法忍受高海拔地区的低温,或是因为体力不支掉入海裡,而不幸在途中死亡,因此这个少年能挺过来,真是太幸运了。

多德少才
1 楼
能挺住的,理当留下。
n
nyfan
2 楼
命中注定是荷兰人
s
southkeys
3 楼
短途航线,升到15000英尺就下降了,幸运的很
j
jackson6658
4 楼
希望世界少一些失败国家,害的自己国民拼命也要逃离
R
Richard505
5 楼
为什么要从英国偷渡荷兰?荷兰比英国强太多吗
渤海
6 楼
逃到荷兰去,长大了竞选进荷兰议会,把荷兰变成肯尼亚。
G
GuoLuke2
7 楼
要是掉下来会砸死人的,应该遣返
相信事实
8 楼
每年这种新闻很多,起落架仓不加压,没有温度控制,如果是长途飞行,飞机都是在万米高空,空气稀薄,气温低到零下四五十度,几乎没有办法存活。
乱我心者
9 楼
这孩子,将来前途无量!希望荷兰政府善待他。
迦南地小草
10 楼
盼望能留下,多么不容易啊!为他祝福!帮不上忙憾事.
裘千里
11 楼
这孩子有出息,回到英国,将来肯定是皇家空军司令。
非同凡响001
12 楼
太可怜了
想不开1
13 楼
为什么去荷兰?
B
BKL
14 楼
幸运的是飞机只飞5800米高,如果飞10000米高 则非死不可。