奥斯卡最佳男女主角 奖还是落他们手中(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月10日 12点48分 PT
  返回列表
61659 阅读
19 评论
CNA


美国男星瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)靠「小丑」(Joker)的精湛演出,今天顺利在第92届奥斯卡金像奖颁奖典礼登上影帝宝座。

瓦昆菲尼克斯在「小丑」的表现,已让他横扫这个颁奖季,赢得金球奖、影评人大奖、美国演员工会奖影帝等多项荣誉,如今一举抱走压轴的奥斯卡最佳男主角奖。

其他入围者还包括:「痛苦与荣耀」(Pain and Glory)的安东尼奥班德拉斯(Antonio Banderas)、「从前,有个好莱坞」(Once Upon a Time in Hollywood)的李奥纳多狄卡皮欧(Leonardo DiCaprio)、「婚姻故事」(Marriage Story)的亚当崔佛(Adam Driver),以及「教宗的承继」(The Two Popes)的强纳森普莱斯(Jonathan Pryce)。



女星芮妮齐薇格(Renee Zellweger)在电影「茱蒂」(Judy)中饰演巨星茱蒂嘉兰,深刻饰演这名巨星风光背后的挣扎,获得外界一致好评。(采昌国际多媒体提供)中央社记者洪健伦传真 109年1月14日

美国女星芮妮齐薇格(Renee Zellweger)靠「茱蒂」(Judy)一片的精彩演出,今天在加州洛杉矶举行的第92届奥斯卡颁奖典礼顺利成为新科影后。

芮妮齐薇格4度入围奥斯卡,2004年以「冷山」(Cold Mountain)获颁最佳女配角奖,今年终于以女主角之姿拿下小金人。

其他入围者还包括:「海芮」(Harriet)的辛西娅艾利沃(Cynthia Erivo)、「婚姻故事」(Marriage Story)的史嘉蕾乔韩森(Scarlett Johansson)、「她们」(Little Women)的瑟夏罗南(Saoirse Ronan),以及「重磅腥闻」(Bombshell)的莎莉赛隆(Charlize Theron)。

体制内
1 楼
Jane Fonda still rocks.
f
firemoth
2 楼
这样搞政治搞下去,没有多少中国人对奥斯卡有兴趣了,和诺贝尔一样。
没有一个中国人会反华
3 楼
还是玩我们自己的吧,钱权交易奖。
a
aluminiums
4 楼
\u5BC4\u751F\u866B\u62CD\u5F97\u4E0D\u9519
墨尔本老木匠
5 楼
越来越没品位的奥斯卡,不看也罢。
小黑猪
6 楼
寄生虫太牛了,实至名归
水墨轩
7 楼
寄生虫可以看,但是总觉得没有那么精彩。
x
xioduo
8 楼
19年的电影不错,值得一看的片子多
功夫熊猫茶
9 楼
小丑居然不敌寄生虫?看不懂啊。
b
bigright
10 楼
都很棒 名至实归
m
movielover888
11 楼
水墨轩 发表评论于 2020-02-10 00:21:00 寄生虫可以看,但是总觉得没有那么精彩。 +3
d
daddydee
12 楼
寄生虫 实至名归
k
ke2006ke
13 楼
可能寄生虫看着比小丑更压抑
杉杉coming
14 楼
已经没什么感觉了。这些年好莱坞最近影片就没几部真的有很大影响力。大都走政治正确猎奇什么的。
c
catoyy
15 楼
昨天看了小丑,感觉很不好,开始当小丑被抢感觉很同情,但看到他接连杀死那么多人,最终和抢他的混混之类当成英雄庆祝稍乱,不知道这个电影想表达什么。 有病,得不到援助就可以杀人吗? 我觉得是极左的电影。
c
cjasn
16 楼
寄生虫给人以思考和想象的空间。看似穷人寄生于富人,也可以理解为富人寄生于穷人(他们离开穷人什么都不会干)。更主要的是全球日益加剧的贫富不均和对立的问题。这两个阶级互相隔阂不理解。这部影片从人性的层面探索各个阶层的思想感情。
i
ilovefriday
17 楼
昨天根本没看奥斯卡,现在对什么金球奖,格莱美奖,奥斯卡等都没了兴趣,这些年根本没有好作品,好莱坞自己玩去吧。
S
SDIANC
18 楼
Once Upon a time in Hollywood 译成 "从前,有个好莱坞" 这翻译水平也够臭的!
L
Leah_lee
19 楼
芮妮·齐薇格's speech was too long.