LA全城通缉这名Tesla司机!路怒 砸车 专欺负女司机

今日头条
Toutiao
最新回复:2023年1月16日 5点58分 PT
  返回列表
70749 阅读
17 评论
大洛杉矶LA
An unknown male Tesla driver in SoCal has been connected to 12 separate road rage assaults in the past year. He is mostly targeting women. He is yet to be apprehended.

Male aggression and violence is abundant. Someone needs to catch this vicious scumbag. pic.twitter.com/QwojuVfh9E

— LADiE (@LadieLabrys) January 14, 2023

近日,洛杉矶一名特斯拉司机在网上引起了众怒!陆续有人举报他恶意别停其他车辆后,手持钢管对其他车辆和人员进行攻击,有不少被行车记录仪拍到,有的则没有,目前至少有10人报告遭到此人的攻击,而且受害者大多数都是女司机。

加州高速公路巡警已经介入调查。

2号高速

接连攻击两辆车

最近曝光的一次事件发生在周三早上繁忙的2号公路格伦代尔路段南行方向,根据行车记录仪显示,袭击者驾驶的特斯拉汽车突然在他前面停了下来。

司机拿着钢管从车里出来,怒气冲冲地冲到受害者的车前,用力砸受害人的汽车,然后回到他的特斯拉车里离开了。

A driver attacks multiple motorists in a road rage rampage caught on camera. The driver of a Tesla with no plates attempts to run cars off the road before attacking another driver's car with a pipe. The search for the masked madman. Tonight at 11 from ABC7 https://t.co/qJMuuyJm8P pic.twitter.com/t0IW9iZSnA

— ABC7 Eyewitness News (@ABC7) January 12, 2023
SEE IT: Dashcam video shows what appears to be a road rage confrontation on a freeway northeast of Los Angeles.

The man, who asked not to be identified, said he turned on his dashboard camera when he saw a Tesla driver leave the scene of a collision. https://t.co/8hiRIg4blf pic.twitter.com/ti76ebhA8S

— NBC4 Washington (@nbcwashington) January 13, 2023



据受害者说,他的行车记录仪拍到了该男子在另一起路怒事件中,也使用用钢管砸一辆白色的车,但白色的车迅速离开了。

注意

此人到处攻击女性

当abc新闻播出此新闻后,越来越多的人报告遭到该男子的袭击,而涉及的地点包括阿特沃特村(Atwater Village)、101高速和帕萨迪纳(Pasadena)。

 

 

Pipe-wielding Tesla driver smashes cars in California road-rage rampage https://t.co/lmQkJ4Xjmn pic.twitter.com/QPMhc8csUI

— New York Post (@nypost) January 13, 2023



一位女士报告,她在阿特沃特村的一个仓库遭到该男子的袭击,当时她开车刚好转过一个湾,发现该男子站在那里,从一个仓库走出来开始用言语攻击她。

视频中,该男子穿着和上述2号高速袭击他人时一样的衣服,开着同样的特斯拉。

该女子表示,她向管理人员报告了这件事,但是离开之后遭到该男子的尾随。

另一件事则发生在帕萨迪纳,车里两位女士正在聊天,该男子驾驶的特斯拉从右侧超过,但似乎朝她们的车上扔了某个东西砸她们的车。

还有一件事发生101高速的回声公园路段,该男子同样别停另一辆车之后,手持钢管冲向受害者的车。但这一次受害者没有怂,直接开车撞了过去,把该男子吓了一跳,遗憾的是,没把该男子的特斯拉给撞毁。

虽然如此,受害者仍然非常惧怕,“老实说,我觉得他要么打碎我的窗户,要么把我拖出去。”受害女司机说,她不仅要面对创伤,还要处理损坏的汽车,“这是我唯一的汽车,我攒了很久的钱才买了一辆新车,对我来说意义重大,我不知道该做什么,这很可怕。”

狂妄

路人劝解殴打路人

一个最新的视频显示,在去年6月份,曾经有受害者遭到该男子的攻击。受害者也是一名女司机,当时她和93岁的母亲在一起。

特斯拉逆行驶过来,挡住了去路,没想到的是,特斯拉司机异常暴躁,怒气冲冲地冲下车,朝她们扔了一个汽水罐。

该女子为了安抚对方,还和对方说:“放松,放松点,你看得到车里只有两位女士,还是一个老人。”

此时,旁边一名代客泊车的白衣男子试图劝解,但该男子又拿了一个汽水罐扔了过去,随后两人扭打在一起,双方都有受伤。

还有一名女子报告,在2021年10月,她在亚凯迪亚圣塔安妮塔购物中心的停车场遭到该男子袭击后,眼睛肿成熊猫眼了,她报了警,但至今没有下文。

截至目前为止,已经有至少10人报告了该男子的路怒事件,希望有更多的人挺身而出,举报该男子。

也希望华人外出时留意,遇到此类事件应该第一时间离开现场并报警,并记下对方车牌号码。

   

 

 

 

 

 

 

无聊纽约人
1 楼
一个失败的弱者,只敢袭击女性。估计很快就会被携枪者击毙。
弯刀月
2 楼
在德州试试
s
size0
3 楼
这是要揍特斯拉的节奏。特斯拉=坏人开的车
新中美
4 楼
不把牌照号写上?
注册怎么这么难
5 楼
为什么要全城通缉?能拍到人和车,拍不到车牌?难道车牌是假的?
i
iBear
6 楼
问Musk一下就知道是谁了。
老生长谈
7 楼
大胆猜想,他是不是一看到有人在超车道上慢腾腾地开,特别是亚女,堵着路他就怒气冲天?
海鷗
8 楼
2021到现在都没有被抓?
西
西岸-影
9 楼
仅凭特斯拉车型和颜色,在DMV大概半小时就查出来了。 说到底还是警察不重视,毕竟没有生命威胁。
令胡冲
10 楼
这种货色能抓不住? 路口都是摄像头。特斯拉里没有无线联网吗。直接撞丫。
1
1passby
11 楼
看车牌上盖了一层深色的塑料,所以看不清车牌。 另一个问题,如果对方举着钢管过来,司机驾车把它撞死或撞伤,会不会被指控谋杀?
不允许的笔名
12 楼
加州,不能击毙,只能随他砸。
B
Bslrim
13 楼
1passby 发表评论于 2023-01-15 12:41:35看车牌上盖了一层深色的塑料,所以看不清车牌。 另一个问题,如果对方举着钢管过来,司机驾车把它撞死或撞伤,会不会被指控谋杀? ======= 个人觉得防卫过当吧,你遭到攻击的时候哪来的谋杀,但是他拿钢管是没有可能隔着车砸死你的,但是你杀了他/伤了他,应该算防卫过当。
河西海龟
14 楼
美国警察不作为。
芬妖精
15 楼
加州只能砸易拉罐拿棍子抡,换成大德州早就上AK了
S
Sam大树
16 楼
只撞伤,不撞死他,就不过当了,对不? Bslrim 发表评论于 2023-01-15 14:29:41 1passby 发表评论于 2023-01-15 12:41:35看车牌上盖了一层深色的塑料,所以看不清车牌。 另一个问题,如果对方举着钢管过来,司机驾车把它撞死或撞伤,会不会被指控谋杀? ======= 个人觉得防卫过当吧,你遭到攻击的时候哪来的谋杀,但是他拿钢管是没有可能隔着车砸死你的,但是你杀了他/伤了他,应该算防卫过当。
大侠独孤求败
17 楼
河西海龟 发表评论于 2023-01-15 15:21:00 美国警察不作为。 ======== 是这么个理。警察的破案率极低。而且根本就不在乎他们认为不重要的案子。可美国警察的数量,和收入都是世界顶尖的。