想对MoonReiverMe网友说两句。

P
PtLandlord
楼主 (文学城)

我曾经是一名电气工程师,我troubleshooting 很多设备。有一定的理论基础和common sense. 我更知道经验的重要性。我最近在车坛问了两个问题。大家给了很多好的建议。其中包括MoonRieverMe网友(见下)。他的建议非常有水平。首先感谢!

• 这种胎壁的裂缝会让外面的水汽接触到胎壁里的钢丝 MoonRiverMe -     (74 bytes) (80 reads) 

• 车胎瘪了就容易开裂还费油 MoonRiverMe -     (0 bytes) (2 reads) 03/26/2021  

 不是马达就是升降机构 MoonRiverMe -     (59 bytes) (36 reads) 03/27/2021  15:54:17

• 把门板一拆开就能看到啥坏了,半小时的功夫 MoonRiverMe -     (0 bytes) (7 reads) 

这里是一公共平台,有人问问题,有人帮忙回答问题。大部人从这个互动过程中获得知识。

不过他的一些回复让我感觉比较刻薄(见下)。实际我的感觉是如果他认为我占了他的便宜,他大可不必跟帖。我想对MoonReiverMe网友说是如果他是这么对待他的周围人的话,他的亲戚朋友会有和我同样的感受。

• 有的人上网问远比自己动手容易 MoonRiverMe -     (71 bytes) (10 reads) 03/28/2021  

• 拆下来装回去都好用那你还想怎么着? MoonRiverMe -     (113 bytes) (37 reads) 03/28/2021 

• 不就拧下几颗螺栓的小事吗?啥大装配的 MoonRiverMe -     (0 bytes) 

最后向各位在车坛帮助过我的网友再次表示感谢。soccer88, TBz, Oneshotkill, 酒中仙,包括 MoonRiverMe,  我住在底特律,如果出差到我这里,have time to kill, 私信我,我可以请你们吃牛排喝啤酒, nothing fancy。