美国劳工节重演去年惨况 确诊涨4倍 死亡近2倍…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月8日 7点2分 PT
  返回列表
29068 阅读
30 评论
新浪

据美国《国会山报》当地时间9月7日的报道,与2020年劳动节相比,截至今年美国劳动节假期最后一天(9月6日),美国新冠肺炎确诊病例、死亡和住院人数均较同期出现猛增,新冠肺炎确诊病例数量增加了316%。日增新冠感染人数为去年劳动节的4倍多,

另据CDC统计,9月3日,日增确诊数为15.7997万人,每7天平均确诊数为15.316万人;和去年同期相较,日增确诊数为去年的3.5倍。

《华盛顿邮报》报道称,2021年美国劳动节期间全美住院人数达到99270人,高于2020年的38192人,与去年相比,因确诊新冠肺炎死亡的人数也高出两倍。

《今日美国报》报道称,美国约翰霍普金斯大学统计,日增新冠感染人数为去年劳动节的4倍多,增幅316%;

另外,根据美国卫生部统计,住院人数比起去年同期增加158%,很多州的医院接近收容上限。许多州的ICU病房面临超载,俄勒冈州和爱达荷州已拉响警报,全美疫苗接种率最低的密西西比州,ICU和急诊室均超载,走廊有病床,患者直接在检伤分类病房接受治疗。

俄勒冈州卫生局局长艾伦(Patrick Allen)表示,638张ICU病床只剩50张可用;

爱达荷州州长李睿德(Brad Little)表示,全州近400张ICU病床只剩4张空床。

美国新冠肺炎确诊病例总数激增,累计确诊病例超过4000万例,累计死亡人数超过68万人。

b
bia
1 楼
换总统没用
奇经八脉
2 楼
不能只靠疫苗,戴口罩、不聚集仍不可缺少
逐风
3 楼
南加州疫情趋缓,基本恢复正常了。
I
I751
4 楼
大外宣。这几天全美新感染数呈明显下降,伴随的是全面的开放,到处是人山人海。餐馆等位一个多小时,音乐节门票买不到。ICU和死亡病例集中在没有打疫苗的人。非常好的趋势。
华一美国平民
5 楼
挺好 反智的人死光了完事
w
wang5zhao6
6 楼
这次疫情也让人看到什么霍普金斯,CDC,福奇等所谓权威,不过徒有虚名,没有什么能力;公信力大大的不如从前
照妖镜007
7 楼
川教主的铁粉越来越少了
爪哇孤客
8 楼
同样的事情,如果是报道我党:新冠感染住院比例大幅下降1/3,死亡比例下降只有去年的一半。
不允许的笔名
9 楼
难道现如今武汉病毒真的已经不要潜伏期了?
相信事实
10 楼
爪哇孤客 发表评论于 2021-09-07 17:01:00 同样的事情,如果是报道我党:新冠感染住院比例大幅下降1/3,死亡比例下降只有去年的一半。 === 中国有同样的事情吗?你倒是整天希望中国疫情泛滥了,中国会让你们这些旺旺得逞吗?
超潜一世
11 楼
的确还比较严重,但这个报道似乎言过其实了,9月4,5,6,每天确诊都是几万,不是十几二十万
a
ahhhh
12 楼
Facts:疫苗打了最少50%人口,确诊,死亡人数比去年却不减少。 结论:疫苗不顶用。 讲科学的来说说,这有啥毛病?
4
401m
13 楼
I751 发表评论于 2021-09-07 16:26:00 大外宣。这几天全美新感染数呈明显下降,伴随的是全面的开放,到处是人山人海。餐馆等位一个多小时,音乐节门票买不到。ICU和死亡病例集中在没有打疫苗的人。非常好的趋势。 ================================================ 是这么回事吗?眼见周围确诊的很多是打了疫苗的。
收获希望
14 楼
超潜一世 发表评论于 2021-09-07 17:13:58 的确还比较严重,但这个报道似乎言过其实了,9月4,5,6,每天确诊都是几万,不是十几二十万 ___________________________________________________________________________ 会数数吗?到现在为止,今天感染全国一共209933人,死亡1217人。 这还不严重吗?
基本算好人
15 楼
刚看到数据,九月六日七万六千多,死五百多,数据和前几天比是下降了!
超潜一世
16 楼
收获希望,火气怎么那样大,吃枪药了?我谷歌了一下,只看见截至到昨天的数字,没看见今天的,故有此说。看来今天的数字大了好多?
相信事实
17 楼
基本算好人 发表评论于 2021-09-07 17:53:02 刚看到数据,九月六日七万六千多,死五百多,数据和前几天比是下降了! === 你不知道病毒是放假回家的吗?美国每个周末的数字都是平时的三分之一,长周末更少,因为政府都关门了呀,当然病毒也歇班了呀。
c
chacobatres
18 楼
新浪配合CDC这左派造假机构宣传得很起劲
L
LAOK
19 楼
赶紧打高端啊!一针就得永生!
y
yue2
20 楼
楼下为啥非要把抗疫和政治挂钩呢, 美国防疫这么烂其中一大部分就是因为太多的政治因素, 非要分个左派右派,讲点数据和事实不行吗 事情没到自己头上就随便难道不是自私的表现
大中华救国军
21 楼
相信事实 发表评论于 2021-09-07 18:05:22 基本算好人 发表评论于 2021-09-07 17:53:02 刚看到数据,九月六日七万六千多,死五百多,数据和前几天比是下降了! === 你不知道病毒是放假回家的吗?美国每个周末的数字都是平时的三分之一,长周末更少,因为政府都关门了呀,当然病毒也歇班了呀。 --------------------------- 相信事实,你的8月底美国要每天30万啥时兑现?
I
I751
22 楼
早说一遍。现在的数据背景是全开放的情况下,餐馆里人挤人。家庭聚会不断,学校开学。说什么现在和以前没疫苗时感染人数差不多,有没有脑子啊。12月是美国关闭时期,没有餐馆开门堂吃,没有那么多音乐会,party,学生们都在家。现在南加州洛杉矶地区一天才2000多,ICU空置一半以上,住院的,插管的几乎全是没打疫苗的,还说疫苗没用?
看一看笑一笑
23 楼
确诊是去年同时期的4倍,而死亡则是2倍,这是CNN的头条。再不认真对待,到了秋冬季,就真的完了。
漫步无锡
24 楼
随便死,没人负责,真自由
S
Sam大树
25 楼
慢慢地,自由的作用会充分体现: 病毒自由地传播,自由地变异; 人则自由地染毒,自由地抵抗,自由地病倒,自由地好转,或自由地离开尘世。
i
ifox
26 楼
估计很多人都要得神经衰弱了,什么采取措施,但是自由,这就是西方的民主,不能接受就回去被强制隔离,现在的社会不可能再回到封城了,只会越来越开放,你自己可以生活在病例中,恐惧中,但是你不能要求别人和你一样,你不接受,你自己就不出门,带口罩不就完了?别总是唧唧歪歪,看谁都不顺眼,操CDC主任的心,你防护好了,病例再多关你什么事?
L
LISP
27 楼
Sam大树 发表评论于 2021-09-08 00:07:51 慢慢地,自由的作用会充分体现: 病毒自由地传播,自由地变异; 人则自由地染毒,自由地抵抗,自由地病倒,自由地好转,或自由地离开尘世。 ========= 你这个厉害
t
tina0
28 楼
美国人的生老病死由自己选择,中国人由党替他们选。
M
MJ0324
29 楼
睡王有疫苗,比懂王的疫情严重…睡王比懂王厉害….
大荣确
30 楼
以色列的情况已经证明疫苗没用。