因未戴口罩被拒绝进入 男子持刀袭击餐厅经理

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月20日 17点56分 PT
  返回列表
20561 阅读
11 评论
on.cc

Jack in the Box restaurant manager stabbed by customer who refused to wear a mask, police say https://t.co/zLKeIc00Nd

— Keith (@KeithH6910) March 20, 2021

美国德州休斯敦一名男子周三(17日)晚拟进入利格城一间快餐店光顾时,店内经理要求他戴口罩才能入内。男子作势推门离开,却旋即折返持刀捅伤对方后夺门逃去。警方正追缉施袭男子归案,受袭经理手臂及上身3处受刀伤,送院后无碍。

警方指,53岁的舒尔茨(James Schulz)没戴口罩进入餐厅,经理于是提醒他必须佩戴口罩,否则可返回座驾进食。舒尔茨不满指摘经理因他是露宿者而不愿招待,并拿出手机拍摄后愤然离去,惟他甫踏出餐厅大门即转身折返,用刀在背对他的经理身上连刺多刀。其他餐厅职员见状立即上前制止。

德州上周三(10日)已取消强制戴口罩令,惟不少商店仍继续要求顾客和职员戴口罩防疫,今次是最新一宗顾客拒绝遵守相关政策的冲突。德州南部加尔维斯顿上周亦有一名女子因拒绝戴口罩入餐厅而被捕。

 

w
wbkds
1 楼
最近白川很猖獗啊。 住在红脖子区的同胞,特别是开门做生意的,要小心为上。
a
anchoret98
2 楼
這筆帳要計到德州州長頭上。 做正確的事,有時候要承擔巨大壓力。 州長是德州個子最高的那個,天塌下來要他去頂。 他爲了選票,跑了,壓力全落到商家頭上。 這次更棒,差點出人命。
w
wbkds
3 楼
白川比黄川可爱多了,至少人家敢说敢干,而黄川只能躲在中文网站上狂吠,养条狗都比他们有用。现实生活中,黄川连川爷的集会都不敢参加,甚至不敢对别人说出他们的想法,连对自己儿女都不敢说。
总是我
4 楼
楼下这位除了乱吠也不会干别的,还有脸说别人?
h
hillmodel
5 楼
"楼下这位除了乱吠也不会干别的,还有脸说别人?" 狂吠对狂吠总比狂吠对人狂吠好吧?
总是我
6 楼
hillmodel 发表评论于 2021-03-20 16:37:50 "楼下这位除了乱吠也不会干别的,还有脸说别人?" 狂吠对狂吠总比狂吠对人狂吠好吧? ——————— 你现在不就是在对着人吠呢吗?
天天上文学城
7 楼
德州红脖子威武
d
dropfrog
8 楼
哈哈,这位不就是那位不是没有“智商”就是没有“道德”的那位吗?安静了几天,难道重上智商了?
d
dropfrog
9 楼
川粉的特点就是脸皮厚,脸怎么被打都打不烂
相信事实
10 楼
舒尔茨不满指摘经理因他是露宿者而不愿招待 === 嗯,告他歧视,反而可能获赔几百万呢。
g
gameon
11 楼
州长有令,堂食无需戴口罩。流浪汉显然是得令,来餐馆"碰瓷"的。 结果心理素质不行,兜不住火,动刀伤人。呵呵