3岁女遭10cm长针插入心肺惨死 凶手竟是父母…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月10日 21点31分 PT
  返回列表
18752 阅读
7 评论
HK01



阿根廷1名3岁女童在医院心脏骤停惨死,医生在其体内发现2根长约10厘米、用来缝製足球的针,分别插入女童心脏及肺等,其中1根更已刺入其身体一段时间,导致女童多个器官出现感染,最终死亡,其19岁母亲及20岁继父涉嫌行凶被捕。更可怕的是,当局怀疑事件涉及某种邪恶的「撒旦礼拜仪式」,检察部门痛斥2疑犯所为残酷且激进,2人被捕前一度想逃走,理由竟是担心民众执行私刑。

事件发生于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯以北的基蒂利皮(Quitilipi),3岁女童Maia Vallejos和20岁母亲及19岁继父同住,1家3口住在母亲僱主的锯木厂1间旧房子内,才入住了2个月,女童日前因不适送院,其后很快证实死亡。

医生发现女童体内离奇有2根大针,刺伤了她的心脏及肺部,推断导致她主要器官受损,最终心脏骤停而死。女童父母事后想逃走,但随即在所住村落附近被捕,他们声称担心遭受民众私刑才离开。女童母亲最初说法是,她原本和女儿一起睡觉,突然间见女儿样子又紫又红,已马上送她到医院,惜未能救回。

当局调查相信涉事夫妇有可能进行某种「撒旦礼拜仪式」,将2根大针刺入女童心脏及肺部,虐杀了女儿。验尸报告指,女童体内插入了2根长约10厘米的针,一般只会用作缝製足球,其中1根长针刺到心脏,另1根针影响到肺部功能,导致肺部受损,出现败血症。检察部门批评父母对女童所为残酷且激进,女童死前曾受极大痛苦。

检察官Cristian Arana表示,其中1根针由女童胸口中央刺入,伤及肺部和心脏,另1根针较旧,应该已插入女童身体一段时间,刺入胸骨及肺部之间,导致女童出现败血症。较旧的针插入体内多时,女童身体很久前已出现全身性感染症状,出现肺炎、肾炎等,最后反过来令她心脏骤停。案件引起全国关注,Arana称全案仍然在查,不排除任何可能性。

检察官拒向传媒透露疑犯收押地点,因为事件令当地许多民众震怒,担心透露太多详情会危及疑犯安全,女童母亲的律师表示,其当事人已怀孕4个月,但因其涉嫌虐杀女儿在狱内被数人殴打。有消息人士向当地传媒透露,当局调查方向是女童死因或和某种仪式的理论有关,推论女童曾受撒旦仪式虐待。

另一方面,女童所住的锯木厂所有工人都要接受调查,不过当局已锁定母亲及继父为主嫌。
 

w
wildapril
1 楼
对无辜的孩子下手,pure evil. 可怜的孩子在天堂安息吧。
w
wildapril
2 楼
对无辜的孩子下手,pure evil. 可怜的孩子在天堂安息吧。
小毛er
3 楼
应该还要查下是不是女童已经被性侵。撒旦教里恋童癖很多。 那继父嫌疑很大。
m
missC
4 楼
Poor child. How painful would that be with two long needles in heart and lung?
国色
5 楼
阿根廷是美国的盟友,也是西方民煮制国家。在普世教育下,怎么还会有这么残忍的父母?
雨润红尘
6 楼
这傻叉,啥事都牵扯到民主,天朝这种事没有吗?还少吗? 国色 发表评论于 2021-03-10 17:42:27 阿根廷是美国的盟友,也是西方民煮制国家。在普世教育下,怎么还会有这么残忍的父母
宇飞
7 楼
城头: 陕西:家属见尸崩溃...13岁初中生疑"剥皮、断骨"虐杀6岁男童