梅拉尼娅崴脚后 特朗普扔来一波狗粮(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月20日 3点29分 PT
  返回列表
47328 阅读
15 评论
观察者网



戳视频吃狗粮:

视频/观察者网 刘楚楚

【文/观察者网 徐蕾】十分罕见地,媒体近日捕捉到美国总统特朗普与第一夫人梅拉尼娅恩爱的一幕……在夫妻关系紧张的传言中,没想到这猝不及防的一波狗粮,还附赠特朗普一个“满分示范”。





@视觉中国

据《每日邮报》当地时间3月19报道,当天,特朗普和梅拉尼娅正穿过白宫的停机坪,走向海军陆战队一号专机,准备前往新罕布什尔州曼彻斯特。

起初,两人如往常一样并排走着。特朗普伸手搂住妻子的腰,梅拉尼娅没有拒绝,但也没有和丈夫靠得更近,或是双手插口袋,或是伸出左手掸掸大衣上的灰。



然而,“千钧一发”的时刻来了……

原本穿着高跟鞋,在草坪上阔步犹如“T台秀”的梅拉尼娅崴了脚……(高跟鞋遇上草坪的痛,女孩子懂的……)

不过,平常大大咧咧,随心所欲的特朗普却在那时“力挽狂澜”,为全世界的丈夫做了个“满分示范”:立刻将妻子一把拥入怀中,以防她出现更尴尬的局面。



换个角度,看一下特朗普一脸惊恐:



@视觉中国



特朗普立马抱住妻子,一脸惊恐

作为感谢,梅拉尼娅也伸出了手,搂住了自己的丈夫:

毕竟是夫妻,妻子崴了脚丈夫扶一下,有必要这么兴奋吗?

不过,自特朗普就任总统以来,与梅拉尼娅两人一直被传貌合神离。不久前,《华盛顿邮报》曾报道说,美国艳星丹妮尔斯(Stormy Daniels)3月6日在洛杉矶提起诉讼,要求法院宣布她和特朗普签署的保密协议“无效”,理由是特朗普没有签名。她宣称自己曾和特朗普有过性关系,并且保持了多年的情人关系。

美国《新闻周刊》报道称,自从该事件曝光以来,特朗普与梅拉尼娅这样的恩爱时刻就更罕见了。

再加上,你要是了解这对夫妇过去的“牵手”历史,就更能原谅《每日邮报》的“大惊小怪”了。

翻页回顾……

曾几何时,被聚光灯淹没的特朗普总是微笑地看着镜头,然后松开梅拉尼娅的手……

2017年2月,刚上任不久后两人去佛罗里达度周末,看到欢迎群众,特朗普果断放掉了妻子的手:





常被拿出来对比的还有总统就职典礼上的这一幕:



2017年的特朗普



2009年的奥巴马

后来,剧情反转了,梅拉尼娅总是拒绝丈夫的牵手……

2017年5月两人去以色列访问时,特朗普向妻子伸出手,梅拉尼娅却一把打掉了丈夫的手……自己戴着墨镜潇洒地走在红毯上。

就在一天后,两人抵达罗马,再一次“牵手失败”:在特朗普试图牵手时,梅拉尼娅抬手拨了拨风中凌乱的头发……

今年2月5日,两人前往俄亥俄州前,梅拉尼娅索性把手藏在大衣里了:



@视觉中国

空城之主
1 楼
一开始就不搂反而没事。
芬妖精
2 楼
中国人喜欢这种大老粗直男癌。
v
vawong
3 楼
特朗普和奥巴马比更像个男人。不说肤色和种族,奥巴马太娘了,太娘的人不适合做领袖,缺乏威严和不敢承担责任
v
vawong
4 楼
奥巴马为什么娘,因为他的成长过程中缺失父亲,没有一个男人教他如何做男人。发现尤其是男孩的成长中,父亲的作用非常大,是一个role model。只有母亲是教不出一个顶天立地的男人的。中国社会的很多家庭同样有这个父亲,孩子成长过程中父亲缺失,母亲包揽一切。这其实对男孩的教育很不利。所以中国年轻男人普遍娘,一股男妖风在全社会盛行
v
vawong
5 楼
奥巴马找那老婆其实是给自己找个妈。
燕超尘
6 楼
怎么镜头里没有他们家小王子?他们家就小王子最好看
m
mandike
7 楼
本来挺美好的图片文字里突然出现黑八那公婆的画面,虾的我赶紧指滑屏幕,已经心里被恶心到了。
Z
Zeroin
8 楼
美国疯人院第一家庭床铺家族
文学客2016
9 楼
mandike 发表评论于 2018-03-20 06:52:41 本来挺美好的图片文字里突然出现黑八那公婆的画面,虾的我赶紧指滑屏幕,已经心里被恶心到了。 ------------ 我被你恶心到了。
非否
10 楼
文学客2016 发表评论于 2018-03-20 08:18:51 mandike 发表评论于 2018-03-20 06:52:41 本来挺美好的图片文字里突然出现黑八那公婆的画面,虾的我赶紧指滑屏幕,已经心里被恶心到了。 ------------ 我被你恶心到了。 —- 同被恶心,还有点同情,mandik是条欠教育的可怜虫
j
jndydkt
11 楼
被楼下几个左臂恶心到了,当然恶心别人本来就是他们的工作
l
lovNordstrom
12 楼
你这样的应该在中国呆着。跑到别人国家来,不怕别人看到你的黄脸,恶心到了? mandike 发表评论于 2018-03-20 06:52:41 本来挺美好的图片文字里突然出现黑八那公婆的画面,虾的我赶紧指滑屏幕,已经心里被恶心到了。
m
mandike
13 楼
下面左臂们,你们都住原始森林里吗?不被黑八恶心到,是非法移民?福利龙虾吃的感恩戴德的?
l
lovNordstrom
14 楼
LOL 如果不是非法移民,从没吃福利,你怎么办?一口一个逼,共和党也挺倒霉的,被你沾上。
S
Sam大树
15 楼
小朋友玩过家家,萌!