吴孟达刚刚出殡儿子便遭全网暴力 他做了什么?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月12日 18点24分 PT
  返回列表
22948 阅读
15 评论
娱乐频道



近日,吴孟达的告别仪式举行完毕,虽然现场比较冷清,但很多好友或迟或早都来了,每个人脸上都是难以掩饰的哀伤。



在达叔火化之后,其子吴伟伦也接受了采访,但也恰恰是因为这个采访,导致他遭受了网友的网暴,究其起因,是因为吴伟伦在接受采访时微笑面对镜头并挥手。就这么一个动作就引发了网友的不满,大家普遍认为,父亲刚刚去世他怎能笑得出来?

很多人因此给吴伟伦扣上了一顶不忠不孝的帽子。但是在之前网上的风评可不是这样的,吴孟达病重之时吴伟伦一直陪伴在身侧,甚至在父亲去世之后,还哭到眼睛红肿。这么多年的父子情怎么可能是假的。

最后我想说,吴伟伦一定是很痛心父亲的去世的,但是说那时那刻,微笑面对镜头打招呼的做法确实不对。大家认为呢?



吴孟达儿子吴韦仑

唐爽粉丝团
1 楼
太不像话了,你爸都死了,你还吃得下饭?!
拾麦客
2 楼
喜剧演员大概不希望身后都是哭声
请重新输入2000
3 楼
去年武汉方仓医院还组织大家载歌载舞 欢声笑语 参考央视 有人质疑他们死了家人怎么笑得出来吗
s
size0
4 楼
人类习惯性造假欺骗自己。儿子能给父亲送终就可以了。至于是否悲痛,取决父亲跟他相处的时间和深度。多说无益,地球人不愿意面对真相。
s
senway
5 楼
好像有个成语叫“强颜欢笑”吧?别人处于礼貌露个笑容,一般傻逼上纲上线,好像是他们自己死了老爸一样。
亚洲食肉动物
6 楼
这帮网民素质就这样,没办法
咏月
7 楼
网络暴力这词,只有在中国会用到成年人身上,还时常弄出几个被网上陌生人搞的家破人亡的故事来; 就是为了给呼吁政府监管审查网上言论,提供点借口吧
j
jade168
8 楼
人家只是礼貌而已。网爆可怕
总是我
9 楼
控制欲,都是被控制出来的。可悲。
想不开1
10 楼
死一个人而已,何必呢。
T
TtheL
11 楼
这个事情真没有必要过度解读的,记得以前里根葬礼上,他儿子在台上叙述种种往事,说到一件事情自己和台下都笑了,也没听到有人说三道四的。
唐爽粉丝团
12 楼
老吴一辈子渣男,没想到网上多了这么多孝子。
B
BKL
13 楼
喪父悲傷那是內心的,難道整天要淚眼示人?
沉沙清流
14 楼
他的感情无需为外人道, 他也有权保持礼貌。 他是一个人,一个年轻人。 他不需要做舆论的傀儡和戏子。
湾区范儿
15 楼
不知道是哪里的网友,这么无礼。