10岁女童谎称被猥亵!好心司机遭“铁管性侵”身亡…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月31日 6点28分 PT
  返回列表
34284 阅读
15 评论
ltn

Parents 'rape and beat ‘innocent’ dad to death' after girl 'lied' about abuse https://t.co/lBABc5mvIB

— The US Sun (@TheSunUS) August 28, 2020

恐怖!俄罗斯有对年轻的父母请一名货车司机帮忙载2名女童到保母家,不料女童返家后,竟然开玩笑地和妈妈说她们被司机猥亵,信以为真的妈妈怒找情人与朋友复仇,先用金属管性侵这名无辜的司机后,再用这根金属管砸碎了他的头骨,凶残事迹一曝光,顿时引爆网友的怒火,纷纷痛骂这家庭太夸张。

根据《每日邮报》报导,当时48岁的奇克瓦金(Dmitry Chikvarkin)受25岁的杜纳耶娃(Valeria Dunaeva)和33岁的查宾(Sergey Chabin)所託,帮忙载10岁和3岁的女童到保母家,没想到10岁女童回家后,谎称奇克瓦金触摸她与妹妹的下体,杜纳耶娃听了大为光火,立刻找了查宾和其他3位男性好友袭击这名无辜的司机。

报导提到,他们先用金属管性侵奇克瓦金后,再用这根金属管砸碎了他的头骨,就连保母试图保护自己的朋友奇克瓦金时,都遭到了波及。据悉,奇克瓦金还有一个6岁的女儿,他的友人也表示,「他为孩子献出所有,没想到最后却(因为孩子)被杀了」,更强调奇克瓦金「永远不会伤害孩子」。

报导补充,警方调查后确定,奇克瓦金猥亵女童之事为孩子一时好玩而杜撰,杜纳耶娃、查宾和1名同伙已被拘留,另外2名涉案人还在逃逸中,不过他们都被指控「预谋残杀」,涉案男子恐将面临终身监禁,女子则将面临最高20年的监禁。

对此,网友纷纷怒回,「就算这个女孩还年轻,但也不能说这样的谎,所有人都应该受到严厉的惩罚,死者真的太无辜了」、「正常的孩子会讲出这种话吗?应该把孩子从父母那裡带走并接受调查」、「糟糕的家庭,就这样害死一个无辜的人,也让一个孩子失去他的父亲」、「正常的父母不会让别人单独送孩子回家,更不会没弄清楚状况就残忍的剥夺一条人命!」

寻欢留香
1 楼
10岁女童一定被熟人性侵或猥亵过才会这样说。
m
mirror1
2 楼
十岁女孩?! 老油条啊!!
w
worley
3 楼
加拿大也发生过啊: 11岁穆斯林女孩诬陷亚裔剪头巾事件,华裔抗议请总理道歉
w
wx3000
4 楼
10岁女童已对性侵概念了如指掌,谁教的?
D
Doctor11
5 楼
所以说必须走法律程序
咏月
6 楼
虽然女孩子的谎言后果严重,但是公众关注点还不应该是怎么去惩罚说谎的孩子,毕竟成年人才是需要负责的。 这个事很明显是成年人的问题更大,即使不是这次孩子说谎,就这种处理事情的方式,出人命也是早晚的事。 最值得思考和讨论的其实是怎么对待小孩子的指控。这真不是个简单的问题。记得有个华人搬家公司的被客户家小女孩指控的事,就有挺大的争议,最后有澄清或者认罪吗?
国色
7 楼
这就是战斗民族的风格。所以连美国都不敢惹怒俄罗斯。
弟兄
8 楼
俄罗斯人互相之间信任度都很低,他们觉得美国人太单纯
c
coolbz
9 楼
这父母在教育子女方面肯定不是好东西,要不然孩子不会撒这样的慌
国男与国女
10 楼
现在美国的父母在孩子小的时候(10岁以前)就会教育他(她)们不要让别人看或摸自己的隐私部位,发生任何问题要告诉父母。俄罗斯可能也差不多。这是早期性教育的一部分,所以不要质疑10岁的小孩懂这个。以前中国的家长不懂教孩子这个,以致很多小孩被别人性侵了还不知道,懂事后留下了深深地心理阴隐。当然教育小孩诚实也很重要。
M
MMMMM06
11 楼
没有死刑?
G
Gooddevil
12 楼
俄罗斯人都很假很装,亲身经历,不过也有好的
f
fkkn
13 楼
俄人善谎
k
kiki-wq
14 楼
这也是一个教训,如有类似的工作需要谨慎
笑笑爸爸
15 楼
这不就是 The Hunt 吗!