路上有汽车免费送!他俩以为捡到宝 后盖一打开惊见…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月23日 22点39分 PT
  返回列表
25301 阅读
5 评论
综合新闻

The men looked inside the trunk after arriving at a family member’s home. https://t.co/y9mWuz5LKj

— WBKO Television (@wbkotv) September 20, 2021

美国密西西比州有2名男子走在路上时,发现路边有辆汽车,上头贴著「免费赠送」的字样,俩人以为赚到,便开心地将车开走,不料,却在后车厢发现一具男性裸尸,令他们当场吓傻。 

美国密西西比州近日发生一起离奇事件,有2名男子走在路上时发现路边有辆汽车,上头贴著「免费赠送」的字样,两人以为赚到好康便开心地将车开走,驱车前往亲戚家,不料,当两人抵达目的地时,下车察看后车厢却发现竟藏了一具男性裸尸,当场吓傻赶紧报警处理。

根据美国媒体WLBT报导,事件发生于19日上午,2名男子发现该辆车的车门没有上锁,且钥匙也放在裡面,上头还贴著「免费赠送」的字样,他们以为捡到便宜,就将车从拜勒姆郡(Byram)开往科派亚郡(Copiah)的亲戚家,结果却在后车箱发现尸体,俩人吓得赶紧报警。

对此,法医斯图尔(Ellis Stuart)透露,死者家属透过尸体上的特殊刺青,确认死者为34岁的麦克利里斯(Anthony Mccrillis)。然而,该尸体已陈尸后车厢多日且尸体上并无明显外伤,详细死因仍有待警方调查。

拜勒姆郡警方目前已搜索该车辆,但尚未查明案发的第一现场。对此,警察警长埃林顿(David Errington)表示,「从家庭监视器画面中,我们确定死者直到17日晚间9点前都还活著」。

报导指出,有名当地员警于18日上午约9点半时,发现死者车辆停放在老拜勒姆路(Old Byram Road),但隔天就发现被人开走了,除了该名员警外,还有多位附近居民都能作证。目击者皮考克(Dan Peacock)透露,「我以为是有人把车开到这裡来卖,但中途放弃了,从来没想过会发生这样的事情」。

n
nyfan
1 楼
买一送一
我要真普選
2 楼
奇怪車裏沒有味道嗎?
l
lostman
3 楼
奇怪,车子岂能免费拿走,要过户的
p
phantomoftheopera
4 楼
密西西比的天气,尸体在车里几天,那两个人没长鼻子吗?
沱江舵爷
5 楼
17日晚9点还活在,19日上午捡到车,哪来什么“陈尸多日”?