再添一拉美裔成员!传拜登将提名他为教育部长

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月22日 20点1分 PT
  返回列表
16910 阅读
28 评论
中央社

美国总统当选人拜登交接团队的一名消息人士表示,拜登将提名康乃狄克州教育委员会委员卡多纳(Miguel Cardona)为教育部长,为拜登高阶团队再添一位拉丁美洲裔成员。

President-elect Biden is poised to nominate Connecticut education commissioner Miguel Cardona as his education secretary, sources tell CNNhttps://t.co/lnkZSsrLhT pic.twitter.com/TtI8da0w73

— CNN Breaking News (@cnnbrk) December 22, 2020

卡多纳是资深教师和学校行政管理人员,符合拜登提名教师为教育部长的竞选诺言。

美国拉美裔鼓吹团体一直呼吁拜登任命拉美裔担任高阶职务。

交接团队发言人告诉路透社,他无法证实这项提名。

拜登预定下午在家乡德拉瓦州威明顿市(Wilmington)发表演说。

K
Ken99
1 楼
老墨考Sat平均800分,但人家可以当教育部长。
专心做学问
2 楼
很好,以后美国西班牙语是母语
土拨鼠拨土
3 楼
把美国搞成拉美国家的节奏,天天嗨歌,不用学习了。
华一美国平民
4 楼
既然选了民主党 慢慢承受后果吧 把底层选民搞成大多数 以后就是长期执政党了 中产阶级会怎样 who cares
不可告人
5 楼
楼下不喜欢的为什么不用脚投票呢?东欧俄罗斯都是纯白人。
n
nyfan
6 楼
白粉哭喊what happen to Asian chinese people ? LOL
t
tudoutudou99
7 楼
能不能挑一些正常一点的人,这个人不是LGBTYQ,合适吗?
采菊客
8 楼
民主社会,就是人多力量大。华裔只有人多才能成为主流。否则在美国永远被人看不起。
c
cherrybaby18
9 楼
川粉不是说拜登指定的教育部长是变性人吗?
阿拉丙
10 楼
这个人不合格啊,不是变性人。
E
Embassy
11 楼
白等瞎起劲,明年没你啥事,你不去监狱就不错了。
h
hombre
12 楼
老墨当教育部长。 哪壶不开提哪壶。
f
forest7777
13 楼
川粉们不是认定是变性人当这教育部长的吗?川普给你们消息有误啊
我要真普選
14 楼
Rainbow cabinet
到处走走123
15 楼
轮流做没问题,克林顿小布什奥巴马内阁都是多元化。骆家辉朱棣文赵小兰都是例子。
x
xy676131
16 楼
美国以后就是南非, 拉美国家了, 大家另外找地方移民了
c
cowboy62
17 楼
川粉整天造谣撒谎。不造谣撒谎就不会是川粉了…… cherrybaby18 发表评论于 2020-12-22 14:09:48 川粉不是说拜登指定的教育部长是变性人吗?
K
Ken99
18 楼
楼下两个白粉,不是变性人你们很失望吧?
读者A
19 楼
xy676131 发表评论于 2020-12-22 15:27:26 美国以后就是南非, 拉美国家了, 大家另外找地方移民了 -------------- 加州、得州、佛州都很拉美化。得州佛州都有拉美参议员,佛州州长也是拉美裔。 美国最不拉美化的州,是 WV、WY,ND, SD。少有老中愿意去,人家也不欢迎
o
o88
20 楼
民主党干实事不行,搞性别种族政治却很有一套。
F
FCKCCP
21 楼
努力建成一个名副其实的 Banana Republic
柳如烟2017
22 楼
一定要政治正确!
c
cowboy62
23 楼
圣地亚哥的共和党众议员亨特贪污30多万美元竞选经费,认罪后被判刑11个月,原定下个月开始服刑,今天被川普赦免,一天牢不用坐。 纽约搞股票内部交易的共和党众议员被判刑24个月,坐了两个月牢后今天也被川普赦免。川普喜欢腐败的政客,即使即将下台也不忘滥用赦免权鼓励共和党政客搞腐败。
务耕
24 楼
cowboy62, 你应该贴子到处贴,也太“敬业”了吧!
务耕
25 楼
cowboy62, 你一个贴子到处贴,也太“敬业”了吧!
海淀老炮儿
26 楼
这可真不是开玩笑的,好多大企业都在墨西哥营业,劳模高管越来越多,上升趋势完全压过烙印老中
c
cowboy62
27 楼
让大家都知道川普是如何和罪犯狼狈为奸的 务耕 发表评论于 2020-12-22 18:20:19 cowboy62, 你一个贴子到处贴,也太“敬业”了吧!
西
西雅图市委书记
28 楼
请老拜头先把自己儿子教好 最起码不要吸毒 不要淫乱 不要贪污卖国