一日入冬!美国这地方24小时狂降60℉ 体验“速冻”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月10日 6点46分 PT
  返回列表
32691 阅读
2 评论
看看新闻网

9月8日,美国落基山脉部分地区体验了一次“速冻”,一股来自加拿大的强冷空气让夏天戛然而止。

Colorado just went from record heat to record cold.

Temperatures dropped 60 degrees in areas on Tuesday after a weekend of record heat — from 93°F to 32°F in Denver — causing the earliest snowfall for this time of year in decades. pic.twitter.com/k8cSkDgtkU

— AJ+ (@ajplus) September 9, 2020

当天,内华达州、犹他州、怀俄明州和科罗拉多州部分地区迎来至少15厘米的降雪,以及风速每小时56公里的阵风。中午,科罗拉多州首府丹佛市从维持了两个多月的93℉以上一路狂降至32℉,成为该市具有历史意义的天气事件之一。当地居民纷纷穿起了羽绒服,过冬装备瞬间摆满商店货架。

一名从密苏里州前往丹佛的妇女表示,自己是来参加儿子婚礼的,这场婚礼原计划于6月举行,因故取消后定在了9月,原本是想避开天气多变的11月和12月,没想到9月还是遇上了雪天,他们在9月初完全没有想到会遇上如此变数。

据美国国家气象局报道,自150年前开始有气象记录以来,一天之内气温狂降超过60℉在丹佛历史上发生过20多次,但都发生在冬季。

 

弟兄
1 楼
丹佛六月飞雪也不稀奇,平均海拔五千英尺
恐龙美人
2 楼
半年都在下雪怎么过呀……