19岁百万YouTuber上吊亡!孕妻目睹死状崩溃...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月5日 18点59分 PT
  返回列表
93100 阅读
5 评论
ETtoday

随着时代和观念开放,年轻小爸妈的年龄层也越来越低,国外一对年轻小夫妻未成年16岁就怀孕生子,把日常育儿生活拍成影片后爆红,之后成了知名YouTuber,一度传出为了引起话题,小妻子卡姆琳再度怀孕,而看似幸福的一家人,老公兰登克利福德(Landon Clifford)却自杀身亡,让粉丝相当震惊错愕。

卡姆琳和兰登交往1年多,发现不小心怀孕,当时两人才16岁,决定生下宝宝后,他们开始把育儿日常拍成影片,一开始只想分享给家人,没想到在网络上引起热烈回响,之后成了爆红YouTuber,有157万人订阅,开始有了可观收入,但没多久卡姆琳又怀孕了,一度传出两人是为了增加影片内容的丰富度,才决定再怀孕,引起不小争议。


▲百万YouTuber轻生亡。(图/翻摄自camandfam IG)

靠着拍片壮大名气,卡姆琳和兰登买了新车和新房,一家四口生活得幸福快乐,2020年8月卡姆琳透过影片悲伤透露,老公兰登已经过世的噩耗,这才让他们看似幸福背后的黑暗面曝了光,据悉,兰登虽给人开朗印象,但从小罹患注意力不足过动症,之后又被焦虑症及忧郁症缠身,一直在和病魔对抗。

就在卡姆琳生下第二胎后没多久,某天夫妻俩为了教育问题发生冲突,在短暂的分开冷静后,卡姆琳到车库找寻老公,没想到却看到兰登已经车库内上吊自杀,她立刻用刀割断绳索,但因为缺氧时间太久,兰登在医院昏迷6天后宣布脑死,年仅19岁,而家属也忍痛答应捐出兰登的器官遗爱人间。


▲百万YouTuber轻生亡。(图/翻摄自camandfam IG)

据悉,兰登生前为了抵抗病魔,同时服用3种药物,其中2种药物都是很强效的药物,若是混合在一起就容易致命,也容易上瘾,卡姆琳则表示,兰登早上起床时为了让精神好一点,就会服用兴奋剂,晚上需要平静了,就会服用镇定剂,如此恶性循环下来,才让病情越来越恶化,兰登过世后,卡姆琳表示会继续经营频道,希望能延续兰登生前的愿望。


▲百万YouTuber轻生亡。(图/翻摄自camandfam IG)

r
retreat
1 楼
这是什么时代啊
w
wbgsn
2 楼
很可悲,一个16/19岁就为人父母的人,他们自己的教育可想而知,竟然为了下一代的教育争吵,自杀,足以见他们教育下一代的能力实在不行,还是学学爷爷奶奶吧,估计是放养的。
红彤彤的月亮
3 楼
真作孽,他们本身还是孩子
p
paladindancer
4 楼
早上服兴奋期起床,我擦....
Y
Yuxiouzhi
5 楼
小夫妻俩的笑脸很灿烂,想不到会和自杀联系在一起,不知他们的父母是否在世,自由是相对的,这个年龄的孩子应该在学校里连续接受教育,而不是过早的为人父母!