北京上空现“异象” 华北多地共睹 原来是.....(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月27日 7点40分 PT
  返回列表
54222 阅读
9 评论
航空物语

惊!今晚北京的夜空突现“不明飞行物”!原来是刚才在太原卫星发射基地发射的北斗卫星,在高空变轨,划出漂亮的曲线!而且华北很多地方可见。


著名航空自媒体@航空物语 此前曾表示:微信流传的今晚中国北方出现的不明天象视频,太原、京津、郑州、青岛都有目击。以往这种景象多是火箭发射造成的。日出前或者刚天黑,地面没有阳光处于黑暗之中,但高空有阳光照亮火箭喷出的不断扩散的的“尾气”,看起来很壮观。如果是从山西岢岚太原卫星发射中心,或者内蒙额济纳旗酒泉卫星发射中心发射的火箭,完全有可能符合这一现象。这次应该是航天发射,火箭在高空中被还没落山的太阳照亮。今晚京津很多人都看到了,具体以官方为准吧。

给大家看一个明确的航天发射照片,这是去年圣诞前夕马一龙的SpaceX发射的猎鹰9号火箭飞过美国洛杉矶附近的景象,当时也引起地面关注。大家看看今晚北方出现的天象是不是也很相似?↓ ​​​​




4月27日晚,朋友圈流传的不明天象视频,在山西太原、京津、河南郑州、山东青岛都有目击。据悉,这是在山西太原卫星发射基地发射的北斗卫星,在高空变轨时,留下的美丽景象。图为北京上空的曲线。
 

这一景象在北京、天津、内蒙等华北多地可见。



华北多地上空突现“异象”。



27日晚,北京上空的景象。



北京上空的景象。



呼和浩特上空的景象。



呼和浩特上空的景象。



天津上空的景象。



太原上空的景象。
踏雪无痕加拿大
1 楼
为什么那么喜欢愚弄百姓呢?根本不是人类飞行器
j
jamesgege
2 楼
好大一颗精子
天随人意
3 楼
愿当今圣上早早登基
中航科工六院
4 楼
solid-fuel ramjet 测试
味苦
5 楼
火箭+雾霾效应
z
zzbb-bzbz
6 楼
与大气有作用的都是地球人类飞行物,外星飞行物,与大气无相互作用,再快也无声无污染
五号
7 楼
厉害了,我的国。
胡二刀
8 楼
祥瑞啊!可以考虑登基了!!
喜得利
9 楼
龙心(“芯”)大悦。