人伦惨剧!华裔母亲点火自焚 却令双胞胎女儿葬身火海(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月11日 3点15分 PT
  返回列表
47337 阅读
11 评论
侨报网

加州Vallejo警方于周四下午证实,上周日凌晨发生的一起大火系一名华裔女子点火自焚,却不幸波及她的一对双胞胎女儿,母女三人丧生熊熊烈火之中。




双胞胎姐妹。(视频截图)


据CBS报道,上周日清晨,在乔治亚街2900街区巡逻的警察闻到烟雾,于凌晨2点45分左右前往火灾地点调查。他们在路中央遇到一名烧伤的11岁女孩,她告诉警员还有其他三人被困在燃烧的房内。

警察致电消防部门并试图进入房屋,但被强烈的火焰阻在了建筑物外。

47岁的越南华裔陶茂(Mau Dao,音译)和她的14岁双胞胎女儿陈程(Trinh)和陈川(Tram Tran)在火灾中丧生。




被烧毁的家。(视频截图)


警方最初将大火作为一起凶杀案进行调查,然而,他们于周四宣布,多项证据加上受害者和证人陈述表明,陶茂在自己的住所内自焚。陶茂另一名11岁的女儿在火灾中受伤,但预计将完全康复,现与她的父亲住在一起。

周一下午,朋友和同学聚集在霍根中学,陶茂的女儿是该校摔跤队成员。

摔跤教练Jason Guiducci介绍,陈程是一个外冷内热不爱说话的女孩,陈川则是一个爱说爱笑,鼓舞他人的类型。但你知道她们喜欢这里的每个人,每个人都喜欢他们。你没有办法不喜欢那些孩子。”

姐妹俩的一位好朋友说,她在火灾发生前一小时收到了其中一名女孩的短信。那上面说,“莎拉,你醒了吗?我真的很害怕。”




亲友悼念。(视频截图)


Vallejo警察局将此案列为自杀案,导致另两起死亡。警方新闻稿称:“这起事件对所有涉事者来说都十分悲惨。这种性质的事件对于家庭而言非常困难,对社区及其第一响应者来说也是如此,“关于致命火灾的新闻稿”。

别跟我提
1 楼
民主的嘲讽。
s
smart321
2 楼
越南人不是华人,为啥点火自焚没说
K
KINGTIE
3 楼
M A GA
D
Dan1111
4 楼
越南人是越南人.
抿而好喝
5 楼
越南华裔
K
KINGTIE
6 楼
越南人就又是人了,谁来关心底层人民, MAGA
挺没劲
7 楼
连中文都不会说的越南华裔就已经不能再算做华裔了
i
ilovefriday
8 楼
小便只要是有关亚裔的坏新闻就一定往自己身上揽,说是华裔。 如果真是华裔的好新闻就尽量和华裔撇清,说是亚裔。这个地方越来越没劲了,看到有些标题都懒得点进来,这样下去大家会转到别处去的,这是文学城想要的结果?望三思。
汉武盛世
9 楼
美国现在还可以啊? 有什么事要逼着自焚,还搭上女儿性命?杯具
w
witkojc
10 楼
美国发生这事一点不奇怪,这种悲剧多了去了,如果连续个把月没这种事,那倒是很奇怪了
M
MJ0324
11 楼
应该是桃色事件引起的